Подгадили под новый Год!!!

В общем Девоньки, маленькая, но беда у Нас случилась под Новый Год. вчера собирались ехать к родителям, но приходит муж с работы и предлагает пойти на корпаратив вечером, я подумала и согласилась (сто лет уже ни где не была, да и платье новое лежит) Собрались поехали (решили поехать на машине т.к. я не пью, да и холодно на улице). Вечер прошел хорошо, Милый Мой изрядно подвыпил, поэтому спал без задних ног! Приехали, машину поставили под домом, военный гарнизон, мы часто так делаем, да и ничего особенного не происходит, только один раз дворники стырили!!! В общем ночью срабатывает сигнализация (странно — подумала я- никогда такого не было!) Выглянула в форточку, стоит наша Красотка, выключила сигналку и спать легла, потом ещё пара машин сработала! Сегодня выспались, собрались таки ехать, выходит сначала муж, машину от снега почистить, потом я… смотрю в салон… а там куча маленьких осколков от стекла… разбили в нашей машинке боковое стекло… главное ничего не взяли (в принципе и брать-то нечего). но обычно магнитофоны вытаскивают, чехлы у нас дорогие хорошие, подогрев сидений тоже на креслах сверху натянут, да и в багажнике много чего интересного лежит, но всё на месте, значит просто подгадить решили… естественно мы ни куда не поехали… муж поехал узнавать на счёт стекол, а я сижу дома и чуть ли не реву… обидно так!!! Э

Подгадили под новый Год!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаКатя
Был бы обычный день я бы не расстраивалась так сильно, поездили бы пару дней да вставили, а тут под НГ так подгадили!!! Что за люди???
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
да ну это стекло, не  расстраивайся , главное все живы и здоровы))
Пожаловаться
мамаКатя
Расстраивает только то что были планы на этот день, к родителям хотела поехать, вкусняшек им всяких накупить т.е. всё связано с машиной, а сейчас прийдется окно заклеивать и может даже дома останемся на НГ… в общем сижу уже четыре часа недоумевая что будет дальше муж уехал и тишина от него… в ожидании!!!
Пожаловаться
ЛюТаЯ
козлы!!! и не говори!!! вот есть люди неимется им!!! но ниче, держи нос выше, скоро Нг ) действительно заклейте пока
Пожаловаться
мамаКатя
Конечно заклеим!!! Что же ещё делать??? Всё хорошо будет!!!
Пожаловаться
Ольга
Даа лаадно! разве это проблема? — это расходы :)
да еще по сравнению со вселенскими масштабами ))))

Пожаловаться
мамаКатя
Там-то и расходы не расходы, около 1 500 рублей, просто не приятно, да и хотели в город съездить фруктиков и вкусняшек всяких родителей накупить… и под заказ всё это делается, только 3-4 фирмы все работать начинают, плюс время на заказ, доставку… ладно переживем!!! я думаю мужа придумает чего-нибудь…
Пожаловаться
Ольга
даа… просто лишний геморой… ну пленкой и скотчем — я заклеивала свое )) и ездила
Пожаловаться
мамаКатя
И мы заклеим))) спасибо)))
Пожаловаться
Ольга
Да все хорошо будет, не придавайте значения таким мелочам, не дайте испортить себе праздник! С наступающими! )) мало не пейте! :)
Пожаловаться
мамаКатя
Спасибо!!!))) сейчас немного по расстраиваюсь и успокоюсь!!!))) Вас тоже с Наступающим!!!)))
Пожаловаться
Ольга
))) да ))))))) немного можно я думаю )))) как же без этого )))))))
Пожаловаться
Люсиль
обидно что ничего не спёрли???
Пожаловаться
мамаКатя
Нет, ничего не сперли, поэтому и не понятно немного… считай пол ночи машина без стекла простояла, могли бы и упереть что-нибудь, а тут всё на месте!!! Наверное просто кто-то подгадить решил…
Пожаловаться
Люсиль
радуйтесь, что машину не увели))
Пожаловаться
мамаКатя
Просто странно как-то, разбили стекло, которое ближе к дому было т.е. если бы делали это с целью кражи лил угона разбивали бы то что ближе!!! т.е. со стороны водителя… а тут надо было по кустам (у нас возле стены кусты растут и мы под кустики машинку ставим), по снегу, доползти до стекла и разбить его…
Пожаловаться
Люсиль
)))) ну значит ктото свой разбил, чтобы вам гадость сделать(( печально((
Пожаловаться
мамаКатя
В том-то и дело… Ну и хрен с ними… всякая Гадость возвращается вдвойне и им вернется!!!
Пожаловаться
Люсиль
Обязательно!!)))
Пожаловаться
Mary Mery
А вы подумайте, что могли бы ведь и угнать раз стекло разбили, да и просто обокрасть. И сразу станет легче думаю =)
Пожаловаться
мамаКатя
От этого конечно легче, что всё на своих местах, но всё равно не приятно!!!
Пожаловаться
ТУСЯ
пусть это будет сама большая ваша беда…
Пожаловаться
мамаКатя
Спасибо!!!  Пусть лучше мелочь случиться, чем что-то большое!!!
Пожаловаться
мамАня
Эх… понимаю вас.У нас тоже планы были на новый год грандиозные.А теперь остается только дома сидеть.Муж в дтп неделю назад попал.Теперь без машины(((
Предыдущая статья
вопрос про одежду малышу…
Следующая статья
Как часто икает Ваш Малыш?