В общем Девоньки, маленькая, но беда у Нас случилась под Новый Год. вчера собирались ехать к родителям, но приходит муж с работы и предлагает пойти на корпаратив вечером, я подумала и согласилась (сто лет уже ни где не была, да и платье новое лежит) Собрались поехали (решили поехать на машине т.к. я не пью, да и холодно на улице). Вечер прошел хорошо, Милый Мой изрядно подвыпил, поэтому спал без задних ног! Приехали, машину поставили под домом, военный гарнизон, мы часто так делаем, да и ничего особенного не происходит, только один раз дворники стырили!!! В общем ночью срабатывает сигнализация (странно — подумала я- никогда такого не было!) Выглянула в форточку, стоит наша Красотка, выключила сигналку и спать легла, потом ещё пара машин сработала! Сегодня выспались, собрались таки ехать, выходит сначала муж, машину от снега почистить, потом я… смотрю в салон… а там куча маленьких осколков от стекла… разбили в нашей машинке боковое стекло… главное ничего не взяли (в принципе и брать-то нечего). но обычно магнитофоны вытаскивают, чехлы у нас дорогие хорошие, подогрев сидений тоже на креслах сверху натянут, да и в багажнике много чего интересного лежит, но всё на месте, значит просто подгадить решили… естественно мы ни куда не поехали… муж поехал узнавать на счёт стекол, а я сижу дома и чуть ли не реву… обидно так!!! Э
Подгадили под новый Год!!!
Комментарии
Предыдущая статья
вопрос про одежду малышу…
Следующая статья
Как часто икает Ваш Малыш?
да еще по сравнению со вселенскими масштабами ))))