Девочки, пост никому не в обиду и не в упрёк)) Просто выговорится?. Замечала сотни раз, как девочки уж очень часто подчёркивают свой материальный/социальный статус. Озвучивают стоимость покупок, дорогие марки приобретений, что покупают себе и деткам. Ну и так далее, понимаете. Вот когда читаю, всегда задаюсь мыслью, зачем??? Ну если у вас так все хорошо, зачем все это озвучивать? Чтобы позавидовали? Или для самоутверждения? В общем, как-то так… Тапки принимаю))
Тема хвастов на сайте
Комментарии
Актуальные посты
так мотивов может быть много, не только хвастовство, и реклама, и надоедает на одни и те же вопросы отвечать (фирма, стоимость). Я иногда пишу здесь отзывы о детских товарах, тоже и фирму, и цену озвучиваю, совершенно не для понтов.
Это все понятно)) Но когда, сходив в магазин за продуктами, чек выкрадывают, или муж хочет купить подарок от 100000 рублей, вот не знаю, что попросить?))
не видела такого… тут в основном все выбирают подарок мужу до 500р.
Мне пофиг, хоть и могу купить что то стоящее… зато вот свекровь у меня вечно на всём экономит, покупает все за копейки, зато потом этим барахлом хватается с утра до вечера, конечно же цену говорит до распродажи, а не ту за которую она ее взяла. Уже слушать это не могу, ещё и привирает вечно. Мне кажется это тип людей просто такой.
Да дело не в том, что можно купить… А в том, что девочки озвучивают ценники, подкатывая глаза
Я много и долго работала с людьми разного социального слоя. Но могу отметить тех, кто самодостаточен, толстый кошелёк-не будет колотить из этого понты. А слои ниже, наоборот ставят себя ваше всех, несмотря на кучу кредитов, долгов.
Это конечно не касается абсолютно всех, но имеет место быть
Согласна)) Ладно, будем проходить
Мимо таких
У меня в подругах была одна такая)) слилась через некоторое время — видно надоело. Мне пофиг было, я открыла, посмотрела, закрыла, дальше пошла. А каждый пост набирал массу восхищённо кудахтающих комментариев, даже смешно)).
Ох, вот жесть… Ну на фиг озвучивать ценник покупок в магазине? Сейчас этим никого не удивить…
Однажды увидела здесь пост от мадам, которая интересовалась что мужьям подарили на рождение ребёнка. Конечно же приложила фото своего подарка — кольцо с ценником ? в комментариях все посмеялись
У мен тоже в друзьях есть такая же)) Сходила в магазин за продуктами и чек в сеть))
Ни разу не обращала на это внимания… Наверное потому что зависти нет и ровно реагирую на чужие покупки и их стоимость
Ааа, Вы, наверное, тоже все выкладываете в инет))
Нет, ни разу этого не делала
Тогда почему решили, что я завидую?)) Просто не понимаю, в чем зависть и зачем это делать
Причём здесь выкладываете в инет? Я ничего здесь больно про свою жизнь не пишу, тем более о покупках, я не могу себе позволить отдыха на море по несколько раз в год, да даже и не каждый год отдыхаем; у нас квартира своя, но маленькая, все свои силы, финансы вкладываем в расширение жилья. Но у меня, как и у девушки комментарии выше, нету мысли высматривать кто что купил и считать чужие деньги. Вот честно пофиг на других людей. Если увижу что-то классное, в основном, смотрю на ремонты, которые девчонки здесь выкладывают, радуюсь за других и знаю, что и у нас со временем всё это будет.
То есть я высматриваю?)) Ну-ну… Когда подруги пишут посты, а мне приходят уведомления, то я, конечно, выискиваю и считаю. А зачем Вы сейчас отчитались о вашей квартире и материальном положении? Кажется, никто не спрашивал. А потом напишите, что я (или другие) считаю ваши деньги и позавидовала квартире)) логики ноль
Да мне пофиг, кто будет мои деньги считать или не будет. Так же как и другие девчонки, которых вы сейчас обсуждаете, просто открытые сами по себе люди, ну купили что-то, радуются, хотят своими эмоциями поделиться здесь. А может кто-то из них хочет помочь другим в выборе товара, т.к. здесь много вопросов задают типа где можно купить такой-то марки коляску и сколько она стоит.
Ну раз вас так задевает кто что и за какую цену покупает… Как это ещё назвать...
Ага)) Сходила в магазин за продуктами и выложила чек в сеть… Ды мне тоже по фиг. Просто очень много сейчас такого встречаю.
Да не задевает меня это)) Не понимаю, зачем это? Похвастать? Больше нет объяснения.
Ну даже пост создали, вот совсем даже вам всё равно)) да мало ли кто что делает, у каждого свои интересы.
А Вас так почему это зацепило?! Ну прокомментировали бы и все)) А так тоже в полемику вступили. Видимо, это Вас касается))
Нет, не касается, я уже вам об этом писала. Не в полемику вступила, а просто делать нечего было, а днём постов мало, вот ваш комментировала))… Не более того)))
Так в чем же разница между мной и Вами?))
Не знаю, чем продукты с магаза могут вызвать чувстао зависти
Один раз был пост про Инфинити и автокресло, мол таааак намучилась пока ставила в Инфинити автокресло, бедненькая! Вот там меня бомбануло? думаю, барышня считает, что одна во вселенной с дорогим авто
А сколько инфинити стоит?
Это не дешевое авто
Примерно
Почему вас интересует этот вопрос?
Просто понять что за цены. Но так быстро ответили, что сама посмотрела:)
Правильно сделали, мне бы тоже пришлось искать в инете!?
Просто написали, что дорогое а на сколько дорогое и не знали:)
Думаю на ровне с тайотой рав4 стоит
Тойота дешевле
Темболее
Просто как то раньше не думала что на столько инфинити дорогая машина. Хотя сама в автосалоне работала мультибрендовом
Да, машинка не для простых смертных?
На самом деле любая не для всех. А так да, зачем делать в таком контексте акцент на марку
Да, глупо звучит, видно сразу, что человек не с рождения владеет большими деньгами
Помню выкладывала пост с фото, марками, ценами и местом, где купила приданое карапузу, но больше с целью подсказать кому-то, если понравятся такое же
Согласна с вами
Ну некоторые люди без понтов жить не могут)))
В реальной жизни видят это только на картинках, а здесь можно«я купила»)))
Может девочкам так легче, чтобы все знали о их каждом шаге.
Пофиг