блажные…

Решили Нг с друзьями отметитть, к ним еще их друзья после 12 подойдут. Пришла вчера к ней домой обсудить подробно меню, кто что приготовит. И аш настроение испортилось((((. Я собираюсь принести шубу, крабовый, еще с ананасами курицей и сыром, греческий, грибы(рыжики и опята-сами закрывали), два зимних салата, протвинь мяса по фр. и котлеты, ну и мелочи разные. Подруга собирается делать оливье и еврейский(муж у нее только эти салаты ест). Хрен сними, с салатами, впринципи много и так получается.Собирается она еще ноги куриные в мультиварки потушить(я могу быть не права, но по мне потушеная курица не новогодняя еда). Мама ей привезла кусок мяса, говорю сделай отбивные-народу много получается, нужно разнообразие. А она мне, если мама приедет порежет его, то сделаю, но я ни разу не готовила отбивные и мясо по фр. тоже.******, бесиииит!!! Девке 27 лет она отбивные не готовила никогда. Вроде настояла я на своем, должна приготовить мясо и курицу в мультиварке. НО! если ее мама не приедит резать мясо, то придется мне идти резать и отбивать его. А то она не любти ТРОГАТЬ сырое мясо.********я. Я очень зла(((((PS. Как человек и подруга она очень хороший человек и я ее люблю очень.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
я до 20 лет мясо вообще не трогала))) первое время муж постоянно разделывал)) ща привыкла уже… но на отбивные режет всегда муж, у него это лучше получается, а отбивать у меня ребенок любит))) з.ы. я никогда не чищу и не потрошу речную рыбу, меня тошнит от нее — я тож блажная?
Пожаловаться
ZEBRA
Представьте если она вдруг расстарается и действительно его порежет и приготовит? Врядли кто-то кроме помойки это будет есть с первого раза -то. Я б не стала так рисковать праздничным столом. Пусть тушит курицу.
Пожаловаться
Светик
я тоже ни разу отбивные не готовилаю еще кучу каких вещей
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Я такая же))) Люблю и умею десерты готовить, но мясо… мы покупаем порезаные филетки, их надо только на сковородку положить и специи добавить, а если б с мясом возиться… меня б на это не уговорили)))) И вообще я на праздники много никогда не готовлю. Одно горячее и закуски, а зачем больше????? Ну в общем моя бабушка б меня не поняла 
Пожаловаться
ИРИНА
народу много получается, поэтому готовить надо много.
Пожаловаться
Кукусик
трындец!!! я бы на воем месте не ходила резать и отбивать, взрослая девка, пусть учится, муж в конце концов порежет!!!
Пожаловаться
ИРИНА
муж даже в микроволновке сам себе еду не разогревает)))а идти придется, а то с голоду на НГ опухнем)))
Пожаловаться
Кукусик
трындец
Пожаловаться
Nobby
учитывая сколько всего вы там принесете-с голоду никто не умрет
Пожаловаться
Кристина Алексеева
Может просто она не хочет это мясо на стол?))Пусть типа лежит, пригодится)
Пожаловаться
ИРИНА
да нет, ей мама его специально на НГ для отбивных привозила(подруга изначально хотела их сделать), но мама когда его привезла торопилась и не порезала сразу. Вот вся проблема моей подруги его порезать. А сырое мясо ей противно)
Пожаловаться
Алёнkа
а я б не пошла ничего отбивать, ты и так дохрена приготовила!!!
Пожаловаться
Nobby
это называется оправдание собственной лени.
Пожаловаться
Ольга Косматых
ой я тоже не выношу трогать сырое мясо, мерзко, да и вообще мясо не особо люблю, во мне умерла вегитарианка, т.к. люблю сосиски)
Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻
ну вот не любит она. вот такой человек. и не уметь готовить мясо не грех. грех пообещать и испортить еду от неумения.
Пожаловаться
Oliver
не понимаю такой реакции.ну не умеет и не умеет, противно-мне тоже не особо приятно мясо сырое трогать и что тут такого???
Пожаловаться
ИРИНА
но вы его трогаете ведь? И я трогаю, хотя бешеной радости и удовольствия от ээтого не получаю). А то мама ее должна ехать через пол города чтоб ей его порезать.
Пожаловаться
Oliver
ну так это проблема не ваша, а подруги и ее мамы.пусть сами разбираются.Или вас так задевает, что вы столько всего собрались на готовить, а она нет? поменяйтесь, раз вы супер повар, пусть она курице сделает а вы мясо.И если человек любит тушенную курицу, пусть ее готовит
Пожаловаться
мне 30 и я тоже никогда не готовила отбивные… на НГ всю еду закажу :) 
Пожаловаться
ИРИНА
значит финансы позволяют.
Пожаловаться
получается дешевле, чем готовить… проверено