Девочки нужен ваш совет!
Такая ситуация не очень приятная сложилась с гражданским мужем. Несколько дней назад он меня сильно разозлил. Ему важней побухать чем побыть с ребёнком. В итоге я запретила ему приезжать к доче, да и смысла нет ему приезжать потому что с дочей он не нянчиться, хотя кричит о том что я приеду и не выпущу ее из рук.
Мы с ним с середины апреля не жили сошлись только в июле в августе разошлись.
Сейчас он грозиться что подаст на меня в суд потому что не даю видеться с ребёнком. По документам он никто ей, я вообще не хочу что бы он как либо появлялся в нашей жизни, потому что он меня очень сильно раздражает. От любви до ненависти один шаг. Могу ли я вообще отказаться проходить днк экспертизу?!
Что мне делать в этой ситуации не знаю вот и прошу у вас совета.
Только не говорите что пусть платит алименты и все в этом роде, мне будет намного спокойней если я буду без него! Да и семья у меня обеспеченная, уж одного то малыша прокормим точно. Мне от него ничего не надо, хочу просто что бы он исчез и все! Уже думала даже сказать что ребёнок не его! Скажу если доведёт меня сильно
Муж
Комментарии
Актуальные посты
Вот в таких ситуациях вы думаете только о себе, дети часто стродаю из за того что родители не могут найти общий компрамис! Во первых если б вашему мужу было бы серьёзно плевать на дочь он бы даже не парился, не говорил бы что "всё равно заберёт ребёнка" и т.д сделаем выводы значит он любит ребёнка и хочет что б его дочка была рядом а вы запрещаете малышке общаться с папой!!! Я уверяю спасибо она вам явно за это не скажет. Для ребенка важно иметь и маму и папу как бы они друг с другом не ругались
Я сама жила без отца, винила во всем всегда себя что якобы из-за меня родители разошлись, когда я стала постарше, мама сказала почему они разошлись, и я сказала маме спасибо что она тогда с ним разошлась. Мне было тогда 4 года когда он ушёл. Он просто промерял семью на машину, хотя меня он безумно любил, никому меня не отдавал. Но в итоге предал!
У моего гражданского мужа только Слова и не более, он только говорит что хочет видеть дочь но на деле же… хотел приехать 6.02 я ему сказала что бы он не приезжал, в итоге он с 05.02 числа не пишет и не узнает как у малышки дела. Сказал что приедет 10.02, посмотрим приедет или нет. Пол беременности говорил что не его ребёнок, да и сейчас сомневается! Я думаю что если бы он хотел то элементарно бы за эти 5 дней спросил бы как дочь поживает, надо ли ей что то покупать, и я бы на его месте бы приехала 6 числа! Хотел бы, действовал, а он будет только рад что от него ничего требовать не будут. У него такой же безответственный отец.
Скажите ему, что ребенок не его и всё!..! НО А если ребенок захочет знать своего отца, когда вырастет, вы мне думали об этом? Ребенок то имеет право знать кто его отец. Ой, смотрите, не сделайте хуже. А решать вам. В жизни всякое бывает....
Суд обяжет ДНК провести. Мой тоже бывает грозиться забрать дочь и только видится буду))) хотя есть ещё дочь, но о ней он не говорит))), мол у меня, связи, я все сделаю чтобы тебе ребёнка не оставили))) смешно))), при том что я недавно отстала в суде 7летнюю дочь у бывшего мужа, а тут только по свидетельству отец и все. Никто у вас не заберёт ребёнка
Да я не из-за того что он заберёт ее, просто я его вообще знать не хочу. У него семья вообще дибильная, мать и отец бухают постоянно. В квартире долг где то 200000. Квартира вообще на нем записана. Зп у него где то 23000 ещё и на права сдаёт, ему вообще не до ребёнка, да и всю беременность его не было, хлебнула с его семьей горя. Да и потом не хочу что бы был он отцом, потому что хочу выехать с дочей за границу, на отдых. Да и ей такой отец не нужен, я сама росла без отца и не пропала
Если он не записан в свидетельстве, то проблем не должно быть. А если будет докучать, сообщите в следственный комитет, полицию, прокуратуру, мол меня преследует человек… Если начнёт говорить что он отец и т. П., это ник надо доказать, и только через суд, а это не дёшево, вряд ли он согласиться.
Меня семейка бывшего на тол ко достала с дочкой, что готова была уехать из города навсегда, но тут работа, я ещё в декрете сижу. После суда, я им не отдаю дочь, бабка стала переться в школу, и там присекла.тепеть раз в месяц отец туда прется. По большому месту отцк пофиг на неё, так, показуха. Алименты платит, отказалась бы, но они пока выручают. А платит он принудительно можно сказать и зп перечисляют. А если вы не нуждаетесь, то лесом его шлите. Номер полиции держите при себе всегда. И угрожайте ему полицией, по возможности если будет себя плохо вести, то снимайте видео, диктофон, в общем все что угодно. Потому что не знаешь что ожидать.
Я знала что свекровь гадина ещё та, но когда в суд подали отнять ребёнка, я была в шоке… Вот так жили жили и на тебе, такой нож в спину. Так что можно ожидать всего…
Если он действ отец, то в суде будет прав т.к. у нас в России равноправие родителей и ДНК по только если суд назначит, а в таких ситуациях суд обычно и назначает днк, поэтому если докажет что он отец то будет иметь такие же права на ребенка как и вы.Но судя по вашим словам он до этого не дойдет, побухать с друзьями я думаю ему будет лучше.
Если он подаст в суд на определение отцовства (Что вряд ли), то вы никак не сможете этому препятствовать.
А в свидетельстве у дочки он записан отцом?
Нет, прочерк
Я не думаю, что он пойдёт на установление отцовства.Поерепенется, да и отстанет.На словах они все супер отцы, а как коснется, в кусты уходят. Знаю, проходила это с дочерью.
Ваши слова да Богу в уши! Надеюсь он не будет действовать
Мне кажется не стоит вам спешить с такими решениями. У вас ещё гормоны играют.!
+++
Да гормоны не играют, они спокойные у меня. Я знаю точно что с этим человеком я 100% не хочу быть! Он вообще не адекватный. Сам косячит постоянно а меня виноватой выставляет, свои косяки не признает. Зачем он мне такой. За каждую копейку припоминает, я хочу жить спокойно, со временем выстроить свою личную жизнь, а он мне будет мешать!
Как муж конечно, это ваше право. Но как отец… вырастет дочь и захочет узнать отца возможно. По себе знаю. Не рубите с горяча. Подумайте хорошо.
Я и не собираюсь скрывать от неё, пусть знает все о своём отце правду, захочет общаться, пускай. Сейчас я не хочу что бы он присутствовал в нашей жизни, это осознанное решение, о котором я думала не один день, а месяца 4 это обдумывала.
Через суд может добиться экспертизы. Но это дорого
Надеюсь он не сделает это
а вы уверены что он будет подавать на днк? они только говорить могут, а по факту ничего не делают
Вот если честно не уверена, он бы вообще до этого не додумался если бы не его мачеха, она вообще любитель поскандалить. Она готова наверно уже и сама на себя в суд подать, главное движуху какую нить устроить. Когда я была беременна я ему сказала что не дам ему видеться с ребёнком, так он сказал ну и ладно.
я думаю ничего он делать не будет, во первых это денег стоит, а во-вторых ему придётся алименты платить.
так что не переживайте, растите дочку, а с ним вообще лучше не общаться, полный игнор)
И так не пишу ему и не звоню, я ему тоже сказала на счёт алиментов он сказал что ничего страшного он в этом не видит, ну это пока