Муж

Девочки нужен ваш совет!
Такая ситуация не очень приятная сложилась с гражданским мужем. Несколько дней назад он меня сильно разозлил. Ему важней побухать чем побыть с ребёнком. В итоге я запретила ему приезжать к доче, да и смысла нет ему приезжать потому что с дочей он не нянчиться, хотя кричит о том что я приеду и не выпущу ее из рук.
Мы с ним с середины апреля не жили сошлись только в июле в августе разошлись.
Сейчас он грозиться что подаст на меня в суд потому что не даю видеться с ребёнком. По документам он никто ей, я вообще не хочу что бы он как либо появлялся в нашей жизни, потому что он меня очень сильно раздражает. От любви до ненависти один шаг. Могу ли я вообще отказаться проходить днк экспертизу?!
Что мне делать в этой ситуации не знаю вот и прошу у вас совета.
Только не говорите что пусть платит алименты и все в этом роде, мне будет намного спокойней если я буду без него! Да и семья у меня обеспеченная, уж одного то малыша прокормим точно. Мне от него ничего не надо, хочу просто что бы он исчез и все! Уже думала даже сказать что ребёнок не его! Скажу если доведёт меня сильно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Вот в таких ситуациях вы думаете только о себе, дети часто стродаю из за того что родители не могут найти общий компрамис! Во первых если б вашему мужу было бы серьёзно плевать на дочь он бы даже не парился, не говорил бы что "всё равно заберёт ребёнка" и т.д сделаем выводы значит он любит ребёнка и хочет что б его дочка была рядом а вы запрещаете малышке общаться с папой!!! Я уверяю спасибо она вам явно за это не скажет. Для ребенка важно иметь и маму и папу как бы они друг с другом не ругались

Пожаловаться
Светлана Кузнецова
Лилия 

Я сама жила без отца, винила во всем всегда себя что якобы из-за меня родители разошлись, когда я стала постарше, мама сказала почему они разошлись, и я сказала маме спасибо что она тогда с ним разошлась. Мне было тогда 4 года когда он ушёл. Он просто промерял семью на машину, хотя меня он безумно любил, никому меня не отдавал. Но в итоге предал!
У моего гражданского мужа только Слова и не более, он только говорит что хочет видеть дочь но на деле же… хотел приехать 6.02 я ему сказала что бы он не приезжал, в итоге он с 05.02 числа не пишет и не узнает как у малышки дела. Сказал что приедет 10.02, посмотрим приедет или нет. Пол беременности говорил что не его ребёнок, да и сейчас сомневается! Я думаю что если бы он хотел то элементарно бы за эти 5 дней спросил бы как дочь поживает, надо ли ей что то покупать, и я бы на его месте бы приехала 6 числа! Хотел бы, действовал, а он будет только рад что от него ничего требовать не будут. У него такой же безответственный отец.

Пожаловаться
Людмила

Скажите ему, что ребенок не его и всё!..! НО А если ребенок захочет знать своего отца, когда вырастет, вы мне думали об этом? Ребенок то имеет право знать кто его отец. Ой, смотрите, не сделайте хуже. А решать вам. В жизни всякое бывает....

Пожаловаться
ЯМаМа

Суд обяжет ДНК провести. Мой тоже бывает грозиться забрать дочь и только видится буду))) хотя есть ещё дочь, но о ней он не говорит))), мол у меня, связи, я все сделаю чтобы тебе ребёнка не оставили))) смешно))), при том что я недавно отстала в суде 7летнюю дочь у бывшего мужа, а тут только по свидетельству отец и все. Никто у вас не заберёт ребёнка

Пожаловаться
Светлана Кузнецова
ЯМаМа 

Да я не из-за того что он заберёт ее, просто я его вообще знать не хочу. У него семья вообще дибильная, мать и отец бухают постоянно. В квартире долг где то 200000. Квартира вообще на нем записана. Зп у него где то 23000 ещё и на права сдаёт, ему вообще не до ребёнка, да и всю беременность его не было, хлебнула с его семьей горя. Да и потом не хочу что бы был он отцом, потому что хочу выехать с дочей за границу, на отдых. Да и ей такой отец не нужен, я сама росла без отца и не пропала

Пожаловаться
ЯМаМа
Светлана Кузнецова 

Если он не записан в свидетельстве, то проблем не должно быть. А если будет докучать, сообщите в следственный комитет, полицию, прокуратуру, мол меня преследует человек… Если начнёт говорить что он отец и т. П., это ник надо доказать, и только через суд, а это не дёшево, вряд ли он согласиться.
Меня семейка бывшего на тол ко достала с дочкой, что готова была уехать из города навсегда, но тут работа, я ещё в декрете сижу. После суда, я им не отдаю дочь, бабка стала переться в школу, и там присекла.тепеть раз в месяц отец туда прется. По большому месту отцк пофиг на неё, так, показуха. Алименты платит, отказалась бы, но они пока выручают. А платит он принудительно можно сказать и зп перечисляют. А если вы не нуждаетесь, то лесом его шлите. Номер полиции держите при себе всегда. И угрожайте ему полицией, по возможности если будет себя плохо вести, то снимайте видео, диктофон, в общем все что угодно. Потому что не знаешь что ожидать.
Я знала что свекровь гадина ещё та, но когда в суд подали отнять ребёнка, я была в шоке… Вот так жили жили и на тебе, такой нож в спину. Так что можно ожидать всего…

Пожаловаться
Нютка

Если он действ отец, то в суде будет прав т.к. у нас в России равноправие родителей и ДНК по только если суд назначит, а в таких ситуациях суд обычно и назначает днк, поэтому если докажет что он отец то будет иметь такие же права на ребенка как и вы.Но судя по вашим словам он до этого не дойдет, побухать с друзьями я думаю ему будет лучше.

Пожаловаться
Анна

Если он подаст в суд на определение отцовства (Что вряд ли), то вы никак не сможете этому препятствовать.

Пожаловаться
Олеся

А в свидетельстве у дочки он записан отцом?

Пожаловаться
Светлана Кузнецова
Олеся 

Нет, прочерк

Пожаловаться
Олеся
Светлана Кузнецова 

Я не думаю, что он пойдёт на установление отцовства.Поерепенется, да и отстанет.На словах они все супер отцы, а как коснется, в кусты уходят. Знаю, проходила это с дочерью.

Пожаловаться
Светлана Кузнецова
Олеся 

Ваши слова да Богу в уши! Надеюсь он не будет действовать

Пожаловаться
MamaG

Мне кажется не стоит вам спешить с такими решениями. У вас ещё гормоны играют.!

Пожаловаться
Светлана
MamaG 

+++

Пожаловаться
Светлана Кузнецова
MamaG 

Да гормоны не играют, они спокойные у меня. Я знаю точно что с этим человеком я 100% не хочу быть! Он вообще не адекватный. Сам косячит постоянно а меня виноватой выставляет, свои косяки не признает. Зачем он мне такой. За каждую копейку припоминает, я хочу жить спокойно, со временем выстроить свою личную жизнь, а он мне будет мешать!

Пожаловаться
MamaG
Светлана Кузнецова 

Как муж конечно, это ваше право. Но как отец… вырастет дочь и захочет узнать отца возможно. По себе знаю. Не рубите с горяча. Подумайте хорошо.

Пожаловаться
Светлана Кузнецова
MamaG 

Я и не собираюсь скрывать от неё, пусть знает все о своём отце правду, захочет общаться, пускай. Сейчас я не хочу что бы он присутствовал в нашей жизни, это осознанное решение, о котором я думала не один день, а месяца 4 это обдумывала.

Пожаловаться
Анастасия ДиДвойня

Через суд может добиться экспертизы. Но это дорого

Пожаловаться
Светлана Кузнецова
Анастасия ДиДвойня 

Надеюсь он не сделает это

Пожаловаться
Oksana

а вы уверены что он будет подавать на днк? они только говорить могут, а по факту ничего не делают

Пожаловаться
Светлана Кузнецова
Oksana 

Вот если честно не уверена, он бы вообще до этого не додумался если бы не его мачеха, она вообще любитель поскандалить. Она готова наверно уже и сама на себя в суд подать, главное движуху какую нить устроить. Когда я была беременна я ему сказала что не дам ему видеться с ребёнком, так он сказал ну и ладно.

Пожаловаться
Oksana
Светлана Кузнецова 

я думаю ничего он делать не будет, во первых это денег стоит, а во-вторых ему придётся алименты платить.
так что не переживайте, растите дочку, а с ним вообще лучше не общаться, полный игнор)

Пожаловаться
Светлана Кузнецова
Oksana 

И так не пишу ему и не звоню, я ему тоже сказала на счёт алиментов он сказал что ничего страшного он в этом не видит, ну это пока