Моей двоюродной сестре в этом году исполнится 33 года. Она замужем 14 лет. У них всё есть! Деньги, дом, машина, работа. Но, нет самого важного -детей. Столько лет, она молилась священным местам, ходила к шаманкам, ламам, проводили обряды. Анализы сдавали, по врачам всех больниц оббегали. Но, все утверждали что всё в порядке, что будут дети. Каждый раз, когда все в общем чате говорят о своих детях, фото присылают, мне кажется ей плохо. Она потрясающая жена, была бы плохой муж бы ушёл. Но, они любят друг друга без ума. Я восхищаюсь ими. Когда у меня не было ребёнка, я ездила по священным местам, просила для нее детей, но не для себя. Она будет идеальной мамой. Даже когда в общем чате все пишут о болезнях деток, капризах, она даёт советы. Словно она педиатр, или опытная мама. Всё это говорит, о том что она много чего знает и давно готова к детям. Все племянники её обожают, она их балует. Знаю что она была в шоке, когда узнала что я беременна. Ведь я для них всегда была маленькой девочкой. Практически все сестры мамочки и лишь она самая старшая из всех всё ещё ждет своего чуда. При разговоре с ней она говорит, только о детях что ей приснилось двойняшки, потом что живот большой и там сын, что дочь приснилась. 😩Но, Боженька никак не дарует им. Были ли у вас похожие истории. Что вы предпринимали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastasia

Подруга 10 лет не могла забеременеть, постоянно думала о детях… к слову, ей удалили 2 трубы, и шанс был только на эко. И вот, в этом году она мне написала, что беременна двойней)) и недавно она узнала, что у неё будут мальчик и девочка)) она сказала что все именно из за того, что она перестала думать об этом, перестала себя винить в том, что не могла забеременеть и просто решилась на эко) шанс есть всегда!

Пожаловаться
ЭРЖЕНА
Nastasia 

Отличный метод! Думают, он эффективен во всех смыслах) перестать ждать, всё само придет)

Пожаловаться
Nastasia
ЭРЖЕНА 

Она отпустила ситуацию, но тем не менее она сделала эко

Пожаловаться
Наташенька

Мне 24, мужу 25 лет,9 месяцев не получалось у самих, потом ещё пол года сдавали анализы, пропивали витамины, ничего не помогло, мы решили не терять времени и сделали эко, в этом нет ничего страшного, просто соединяют мою яйцеклетку с его спермиком и подсаживают, зачем терять время? мы с каждым годом не молодеем..

Пожаловаться
ЭРЖЕНА
Наташенька 

Не хочет эко?

Пожаловаться
Наташенька
ЭРЖЕНА 

Значит не такое уж и желание иметь детей… извините, но у меня такой вывод..

Пожаловаться
солнечное-утро
Наташенька 

Согласна. Я как хотела детей и на ЭКО пошла и на крио.

Пожаловаться
ЭРЖЕНА
солнечное-утро 

А что такое крио?

Пожаловаться
солнечное-утро
ЭРЖЕНА 

Почти тоже, что и ЭКО только без стимуляции. Эмбрионов оставшихся после ЭКО размораживают и подсаживают

Пожаловаться
солнечное-утро

А в чем проблема ЭКО сделать. Если деньги есть можно заграницу съездить.

Пожаловаться
ЭРЖЕНА
солнечное-утро 

Она принципиальная очень.не хочет эко?

Пожаловаться
Анна

Дети далеко не являются самым главным в жизни, и счастье не в них. Пока она этого не поймет, у нее ничего не получится. Путь к достижению цели лежит прежде всего через большую работу над собой, и работа далеко не над физическим телом)

Пожаловаться
Анна 

Вот именно!!! ☺️

Пожаловаться
Аня

У знакомых такая же история, усыновили мальчишку и через 4 месяца она узнала что беременна.Сейчас на обоих ненадышатся)))

Пожаловаться
Аня 

Это все психика! ☺️? она просто наконец-то искренне разрешила себе стать мамой, она ей уже стала усыновив мальчика! И организм заработал совсем по-другому) тут нет никакого чуда ? просто чистая психология ☺️

Пожаловаться
Аня
МальтийскаяБолонка 

А я что писала про чудо? я поделилась историей!)))

Пожаловаться
Аня 

Нет-нет. Я не конкретно к вам это применила. Часто называют такие беременности, после усыновления, после ЭКО чудесами) хотя все очень объяснимо)

Пожаловаться
Аня
МальтийскаяБолонка 

Да конечно, даже когда не может женщина забеременеть страстно этого желая, а когда отпустит ситуацию сразу 2 полоски, так было и со мной!))))

Пожаловаться
ЭРЖЕНА
Аня 

Так и им давно говорили возьмите. Никак не решатся

Пожаловаться
Аня
ЭРЖЕНА 

Ну на это не просто решиться, они сами должны на это решиться

Пожаловаться

Значит не готова) вот истинно не готова!) 99% проблем с зачатием и вынашиванием это психика) я тоже много чего знаю и советую подружкам) но у меня нет досады от фоток детей и историй о них. Я просто четко теперь понимаю, что до какого-то момента я была в самом то деле не готова) слава Богу мне помогли это понять )

Пожаловаться
ЭРЖЕНА
МальтийскаяБолонка 

От вас веет позитивом)

Пожаловаться
Анна

А что тут предпринять можно? Может быть у них несовместимость с мужем, у нас знакомая тоже лет 10 с мужем жила, дети никак не получались, врачи разводили руками, говорили, что у обоих все в порядке. Потом она с ним развелась, познакомилась через какое то время с другим, у них все быстро закрутилось, через 3 месяца после знакомства она забеременела, родила, через год еще одного.

Пожаловаться
Анна

У свекровки со свекром 18 лет детей не было, старшего она в 38 родила, моего мужа в 40. Просто не получалось, не получалось, а потом раз и получилось двое подряд. Ну кто знает, может свекр им и не отец.

Пожаловаться
ЭРЖЕНА
Анна 

Ничего себе

Пожаловаться
Марина

Было. Развелись и встретила второго мужа, сразу после свадьбы забеременела. Причём у меня нет абортов выкидышей и тд. Я просто до 30 лет никогда не ьеременела. Бывший муж тоже стал папой кстати с другой женщиной. Видимо не совместимость была, ?♀️

Пожаловаться
Кристина

Знакомая прожила с мужем 5 лет ни разу не беременела только разошлись и она начала встречаться с другим так сразу тест заполосатился хотя тоже и по больницам ходили и тд просто видимо не совместимость у них (

Пожаловаться
ЭРЖЕНА
Кристина 

?

Пожаловаться

у моей тети тоже 15 лет не было детей. врачи все говорили что все здоровы! она когда уже перестала верить врачам начала ездить по всяким местам святым или еще что-то. ну короче через многое прошла.  в итоге через 15лет они развелись… тетя 5лет жила одна и нашла себе нового мужа и забеременела сразу! первый раз в жизни в 40лет. была двойня, но беременность замерла, потом почти сразу, буквально через 3мес она уже была беременна снова. Родила сына. В 7мес сыну она снова забеременела, но так же замерла беременность. Но Факт остается фактом, тетя оказалась плодная, просто они с первым мужем не подходили друг другу. Такие случаи бывают редко, когда 2 здоровых человека не могут иметь детей-это несовместимость

Пожаловаться
ЭРЖЕНА
Мама Рамика 

Вот так чудеса

Пожаловаться
Светлана

Удочерили дочу..

Пожаловаться
ЭРЖЕНА
Светлана 

Вот и сестре советуют все