Фотоотчет о моих занятиях в цирке

в цирке занимаюсь с сентября))) ну пока показываю, что умею))а всему остальному научусь))
на самом деле очень страшно))руки пока не отпускала… это мой первый раз))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Яна
Яна отличное тело!!! молодец!!! красотка просто=) и растяжка просто супер!!!
Пожаловаться
Яна Princesska
спасибо Янчик))эх стараюсь))
Пожаловаться
Ирина
Нереально красиво! Молодец! Я в восторге! Тоже когда то мечтала о такой пластике! Хотя склонность к этому есть, на шпагат садилась, мостик, бабочку делала… Эх забросила, дурочка!А вы молодец!
Пожаловаться
Яна Princesska
спасибо большое)))так я только начала заниматься))) до этого только сколонность к этому))
Пожаловаться
Майор С
класс) Янка ты молодчинка!))) вот что значит лучше поздно чем никогда)))) молодец)
Пожаловаться
Яна Princesska
спасиб Ириш))) это точно))
Пожаловаться
Яна Princesska
у меня тоже была такая мечта))ну вот собственно поэтому и пошла))) в 20 лет заниматься)))
Пожаловаться
Ирина
Круто! У меня в детстве была мечта – стать воздушной аккробаткой, так ничего и не вышло… А за вас я очень рада.
Пожаловаться
ღღღОльга ღღღ
Супер-р-р-р-р-р!!!
Пожаловаться
Анна
4 фотка!!! классс!!!
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Даже интересно стало))). А как у вас роды проходили? Как-нибудь благополучно влияет растяжка на этот процесс?
Пожаловаться
Яна Princesska
РОды проходили хорошо)) родила без швов и без  разрезов… 3722 кг)) во время родов поправилась на 32кг.
Но на самом деле я не думаю, что повлияла на хорошие роды растяжка… т.к. данные (как мне говорили ) у меня хорошие, но развивать я только сейчас начала…
Пожаловаться
Екатерина
Ого, какая пластика!