Куда уходят сиськи?…в какие города?😂или наше завершение гв🙊🙈✊

Скажу сразу, завершили гв мы не с первой попытки🙈по рекомендации педиатра, я настроилась, что надо с сисичными делами завязывать. С момента перевода в перинатальный и выписки, сын ел каждые три часа, потом промежуток дневных естественно изменился, а ночью у нас так все и осталось🙈причем он ел в 7-8 вечера, потом ровно в 12ночи, в 3часа и бесконечное колличество под утро🙈🙊 В первую попытку было так: накормила с вечера поплотнее кашкой(как советовали), спал до 2часов ночи, потом видимо с перепугу выдул банку компота и дальше задрых… я думаю, о! как легко-то все будет😂✊ агга… во вторую ночь сын проснулся в 12 ночи и как давай реветь, и не могли до2х часов успокоить🙊он в потемках и слезах дополз до моей ноги и присосался к ляжке😂в итоге я сдалась, он поел и все равно скакал до 4х утра… третью ночь я уже отказалась экспериментировать🙈… и тут после нг я сильно заболела… да так, что мне назначают таблетки и антибиотики, которые никак нельзя при гв… думаю, ну ок… неделю потерпим, если что посцеживаюсь и продолжим… а если вдруг фортанет, то завершим… в итоге у нас была опять одна-первая ночь, с плачем, но не долгим… потом сын начал пить в 12 компот и спать до 8-9 утра(чего с ним никогда не было☝… обычно 6-7 вставал), дневной сон наладился… до был по 30-40 минут… реже один раз час… а сейчас по 1,5—2часа нормального сна с быстрым засыпанием👍и на 12 день отлучения сын стал спать всю ночь☺ очень крепко и хорошо)))но я чет совсем не ожидала 12 день встретить с сиськами первого размера😬😬😬😯до беременности был 2й, в беременность 3й, и как говорила моя подруга -«у тебя были такие сиськи, аж хотелось укусить»😂😂😂при выписке из рд, была лопающаяся 4ка, после установления лактации 3ка🙈… и сразу взгрустнулось, и вспомнилась история одной знакомой🙈😂после рождения второго ребенка, она( всегда была худой и с маленькими сиськами😂🙈) переодевалась в комнате и залетает малой… минуту смотрит как она натягивает в спешке кофту и спрашивает:«мама, а что это у тебя за прыщики?»😂😂😂😂😂указывая на место, где должны быть сиськи😂😂😂😂 Бытует мнение, что набрав вес могут увеличиться и сиськи🙈но мне верится с трудом в мою удачу😬😂 Вот так мы неожиданно быстро отучились от гв и потеряли сиськи😂🙈

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Читаю и не верится, что так бывает )) мы ещё едим и, сдается мне, что если отлучить, то он утро будет гулять с 5ти утра прям, то есть щас он нон стоп сосет с 5 утра а потом гулять начнет...

А он у тебя ваще ел всегда нормально? Мой просто не ест нормально в принципе. Я не представляю как его накормить получше и уложить. Он ничего не хочет ?

Короче вопросов миллиард и в моей голове они не решаемы никак, уж очень много неизвестных в этих уравнениях ? да я, собственно, спокойна и знаю по первому ребенку, что не за горами день, когда ему грудь не станет нужна в принципе (самоотлучение было, все по обоюдному согласию) — но вот эти отвратительные сны меня вводят в уныние, конечно...

Пожаловаться
Tanya

Мне наобещали ( муж) что вот когда дней сделаем то ок, родила двоих бл*** и сказал что нет. Никаких тебе сисечек ????

Пожаловаться
Anastasia
Tanya 

Надо напоминать об обещании???настойчиво)))а вообще многие говорят, что через пол года, год могут восстановиться?надежда есть, и второго еще надо родить?

Пожаловаться
Наталья

Класс!!! Нам бы тоже надо

Пожаловаться
МамаКэт

Так же… всегда была 2ка, в беременность 3ка… в лактации 2ка. А сейчас 1(((( но говорят грудь восстанавливается на третий год, подождём)))

Пожаловаться
Anastasia
МамаКэт 

Подождем???

Пожаловаться
Tanya
МамаКэт 

Ниче не восстанавливается? ждала 12 лет! И вот забеременела, теперь как у девочки))))

Пожаловаться
BrightCrystal

У меня была двойка, перешла в однерку ??♀️

Пожаловаться
Любовь

Ох божечки… У меня только сейчас грудь появилась… Что же будет ?

Пожаловаться

У меня был 1 размер, а после завершения 0))))

Пожаловаться
Anastasia
Екатерина Паномарь 

????прыщики?☝

Пожаловаться
Юлия

После всех детей, обязательно сделаю сиськи

Пожаловаться
Anastasia
Юлия 

И я???

Пожаловаться

Цена вопроса 150 т.р… и все будет ровно

Пожаловаться
Марина Александровна
Коралевна 

Чет дешево, не? Я просто думала, что дороже.Да и стремновато как то..?

Пожаловаться
Anastasia
Коралевна 

Буду после второго делать 100%, ток я чет дороже слышала), но все равно оно того стоит)))

Пожаловаться
DevisN
Коралевна 

150 — это в подвале у Ашота))

Пожаловаться
DevisN

У меня до родов был 1,5 где-то размер. А после родов стал 0)))

Пожаловаться
Anastasia
DevisN 

???я делать буду по -любому, так что не удаляй посты про операцию и врача?