Переход на один сон дневной?? девочки, это навсегда, да? Сын последнюю неделю спит всего один раз за день? я думала так ближе к 2м годам будет, у подруги дочке полтора года она два раза спит
P.s. Ёршик чистый(им можно есть?), в основном фото в ванной, т.к это теперь любимое место в квартире, готов жить там)) и все принадлежности в виде горшков, бумаги и тд любимые игрушки)) Спасибо заранее за мнения реально по теме поста??

У нас так было в год примерно, неделю спала один раз, потом снова перешла на 2 и примерно в 1,4 окончательно перешла на один дневной сон
Может быть ложный переход, может чередоваться.
Красавчик
В 1,5 года 2 сна дневных это редкость. Ваш случай это норма. Большинство детей ближе к году переходят на 1 сон
Мы два ещё спим раза, нам годик
А по теме, после года моя начала переходить на один сон, 2 недели спала один сон ( вставали в 9:30, сон в 13:00-14:30, в 20:00 купаться и в 20:20 спать) через 2 недели усталость накопилась и она в 17:30 начала истерить, спать хотела, уложила и в 18:20 разбудила, легли в 22:00 примерно. После этого опят только один сон ?) возможно и у вас так получится, что прийдется отсыпать малыша.
Может быть, тоже об этом думала… буду ждать, как поведёт себя)
Какой сладкий рыжик:)😍❤ у нас тоже рыжун...
Спасибо ❤️? это он уже потемнел, родился как апельсин ?
У нас больше пшеничный. Хотя я рыжая, а папа черный:)
Апельсин-это круть😘
Мы к году на один перешли
Спасибо
Мы с 10 месяцев, через день. Месяц помучалась, перестала мотать нервы и себе и сыну ))) но проспать может до 3-х часов (продолжительность)!
Вот если бы спал долго, то я бы и не переживала) а он часик, максимум полтора спит, при этом днём не капризничает, значит хватает…
Где-то в таком возрасте стала дочь спать один раз, но 3-3.5 часа
Хм, час спит? может потом все же вернётся все на свои места
А утром как рано просыпается? У моего был период, мог спать утром до 11-12 часов, тогда был один сон, сейчас просыпается в 9-10 укладываю 2 раза в 13-14 часов и в 18-19 часов, на ночь в 23.00-00.00, иначе вечером рано начинает проситься спать, а без меня не спит(((
Встаёт как по будильнику в 07:30, в этом ничего не поменялось… а вот днём ложится только раз в 2-3 часа, чаще не уложить? и на ночь уходит в 21.00 как обычно. Зубы только вылезли очередные, вот думаю неужели на один сон уже перешёл
Если ребенок хорошо себя чувствует, значит, и одного сна достаточно. Взрослеет ?
Люди, вы че такие е.нутые. ершик чистый, новый, наверное.Он от горшочка. Лишь бы пи.дануть.
Во во, из ребёнок, их дело, даже если и грязный.
Спасибо за адекватный комментарий! По мне это было забавное фото??♀️ для выше переживающих, ёршик не грязный! Я не больная грязный и старый ребёнку давать и фоткать, потом выкладывать при этом)))
Да не говорите. Бесят такие вы.серы. ((
Я вот тоже подумала, не могла Мамочка дать ребёнку ёршик пользованный, по любому новый ?
Не обращайте внимания. Я понимаю, да всегда знала, что женский коллектив-змеиный. Адекватные мкмаши поймут фото. А остальные, у кого грецкий орех, вместо мозгов… Ну, в общем, это их проблемы. ?
Ох, кого тут только нет просто)) люди такие поверхностные и тыквенноголовые. ?
1.2
Мы встаем рано и спим дважды по два часа
Вот я тоже думала позже по возрасту переход на один сон происходить должен, Спасибо
В 10 месяцев перешёл на 1 сон. Привыкните
У нас два сна...
Капец дали ребенку грязный ёршик
Да, ещё в общественном туалете оставляю играть, вместо детской комнаты)