Переход на один сон дневной?? девочки, это навсегда, да? Сын последнюю неделю спит всего один раз за день? я думала так ближе к 2м годам будет, у подруги дочке полтора года она два раза спит
P.s. Ёршик чистый(им можно есть?), в основном фото в ванной, т.к это теперь любимое место в квартире, готов жить там)) и все принадлежности в виде горшков, бумаги и тд любимые игрушки)) Спасибо заранее за мнения реально по теме поста??

Переход на один сон Переход на один сон Переход на один сон Переход на один сон

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

У нас так было в год примерно, неделю спала один раз, потом снова перешла на 2 и примерно в 1,4 окончательно перешла на один дневной сон

Пожаловаться
Александра

Может быть ложный переход, может чередоваться.

Пожаловаться
Ольга

Красавчик

Пожаловаться
Александра

В 1,5 года 2 сна дневных это редкость. Ваш случай это норма. Большинство детей ближе к году переходят на 1 сон

Пожаловаться
Luba Lissa

Мы два ещё спим раза, нам годик

Пожаловаться
Сашенька

А по теме, после года моя начала переходить на один сон, 2 недели спала один сон ( вставали в 9:30, сон в 13:00-14:30, в 20:00 купаться и в 20:20 спать) через 2 недели усталость накопилась и она в 17:30 начала истерить, спать хотела, уложила и в 18:20 разбудила, легли в 22:00 примерно. После этого опят только один сон ?) возможно и у вас так получится, что прийдется отсыпать малыша.

Пожаловаться
Дарья
Сашенька 

Может быть, тоже об этом думала… буду ждать, как поведёт себя)

Пожаловаться
Анастасия

Какой сладкий рыжик:)😍❤ у нас тоже рыжун...

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Спасибо ❤️? это он уже потемнел, родился как апельсин ?

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

У нас больше пшеничный. Хотя я рыжая, а папа черный:)

Апельсин-это круть😘

Пожаловаться
Tamara

Мы к году на один перешли

Пожаловаться
Дарья
Tamara 

Спасибо

Пожаловаться
Maria

Мы с 10 месяцев, через день. Месяц помучалась, перестала мотать нервы и себе и сыну ))) но проспать может до 3-х часов (продолжительность)!

Пожаловаться
Дарья
Maria 

Вот если бы спал долго, то я бы и не переживала) а он часик, максимум полтора спит, при этом днём не капризничает, значит хватает…

Пожаловаться
Ксения

Где-то в таком возрасте стала дочь спать один раз, но 3-3.5 часа

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

Хм, час спит? может потом все же вернётся все на свои места

Пожаловаться
Ольга

А утром как рано просыпается? У моего был период, мог спать утром до 11-12 часов, тогда был один сон, сейчас просыпается в 9-10 укладываю 2 раза в 13-14 часов и в 18-19 часов, на ночь в 23.00-00.00, иначе вечером рано начинает проситься спать, а без меня не спит(((

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Встаёт как по будильнику в 07:30, в этом ничего не поменялось… а вот днём ложится только раз в 2-3 часа, чаще не уложить? и на ночь уходит в 21.00 как обычно. Зубы только вылезли очередные, вот думаю неужели на один сон уже перешёл

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

Если ребенок хорошо себя чувствует, значит, и одного сна достаточно. Взрослеет ?

Пожаловаться
Heeseon

Люди, вы че такие е.нутые. ершик чистый, новый, наверное.Он от горшочка. Лишь бы пи.дануть.

Пожаловаться
Ксения
Heeseon 

Во во, из ребёнок, их дело, даже если и грязный.

Пожаловаться
Дарья
Heeseon 

Спасибо за адекватный комментарий! По мне это было забавное фото??♀️ для выше переживающих, ёршик не грязный! Я не больная грязный и старый ребёнку давать и фоткать, потом выкладывать при этом)))

Пожаловаться
Heeseon
Ксения 

Да не говорите. Бесят такие вы.серы. ((

Пожаловаться
Сашенька
Heeseon 

Я вот тоже подумала, не могла Мамочка дать ребёнку ёршик пользованный, по любому новый ?

Пожаловаться
Heeseon
Дарья 

Не обращайте внимания. Я понимаю, да всегда знала, что женский коллектив-змеиный. Адекватные мкмаши поймут фото. А остальные, у кого грецкий орех, вместо мозгов… Ну, в общем, это их проблемы. ?

Пожаловаться
Heeseon
Сашенька 

Ох, кого тут только нет просто)) люди такие поверхностные и тыквенноголовые. ?

Пожаловаться
Галина

1.2

Пожаловаться
Галина

Мы встаем рано и спим дважды по два часа

Пожаловаться
Дарья
Галина 

Вот я тоже думала позже по возрасту переход на один сон происходить должен, Спасибо

Пожаловаться
Виталина Борисова
Галина 

В 10 месяцев перешёл на 1 сон. Привыкните

Пожаловаться
Галина
Виталина Борисова 

У нас два сна...

Пожаловаться
Оксана Ордынец

Капец дали ребенку грязный ёршик

Пожаловаться
Дарья
Оксана Ордынец 

Да, ещё в общественном туалете оставляю играть, вместо детской комнаты)

Показать ещё