Цветы. Нереальные краски природы 21 сентября 2010 07:24 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринаツ Матвей10 летВиктория8 лет Владивосток а вот на последней картинке муха зеленая весь вид портит:) история вот из моей жизни. мама рассказывала.когда мне было 4 года я у мамы спрашиваю: «мам, а почему муха зеленая?»на что мама отвечает: «зеленая потому что какашки есть!»и тут я выдаю:«А че это она? я бы такооое есть не стала!»ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Зима красота-то какая!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Абакан Красиво!:))))) Очень!:))) Даже скопировала! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Доченька15 лет Москва Круто! Сами фоткали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону Нее, ты что. Это ж такое искусство))). Я кроме своих деток никого не фотаю). Это на сайте сегодня было… Актуальные постыкак написать рапорт на больничный8 недельбеременность
а вот на последней картинке муха зеленая весь вид портит:)
история вот из моей жизни. мама рассказывала.
когда мне было 4 года я у мамы спрашиваю: «мам, а почему муха зеленая?»
на что мама отвечает: «зеленая потому что какашки есть!»
и тут я выдаю:«А че это она? я бы такооое есть не стала!»