Раскрашиваем по номерам

Открыла для себя такую вещь:

Раскрашиваем по номерам

Это моя первая работа.Вчера только начала. Бежала домой с работы, быстро поужинали.Муж за танки, я краски разложила и… оказалось, кисточку потеряла. Расстроилась до слез. Завтра куплю новую и продолжу. Конечный результат потом покажу.Кто занимается раскрашиванием? Покажите свои работы! Всем советую! Очень успокаивает и получается очень красиво! Как настоящие картины!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка
Круто)! Хочу
Пожаловаться
Олька
Да, действительно здорово!=)
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Малинка
Красотища! Обажаю эти штуки!
Пожаловаться
Очень красиво! И вправдуполучается как настоящая картина! А в Казахстане такие продают?
Пожаловаться
Малинка
Не знаю.Можно заказать по интернету, по почте пришлют.
Пожаловаться
Юльча
Красиво, очень!!!
Пожаловаться
Малинка
Спасибо! Это только начало ))) Самой очень нравится!
Пожаловаться
КоролеваЕлизавета
классно, тоже хочу
Пожаловаться
Малинка
Они продаются в магазинах для рукоделия или в инет-магазинах. Выбор огромен! Я уже на другие облизываюсь! Наберите в поисковике «раскрашивай по номерам».
Пожаловаться
КоролеваЕлизавета
а цены как??? дорого?
Пожаловаться
Малинка
В зависимости от объема от 500 р.Такая как у меня тысячи полторы стоит.Туда входят краски акриловые (много) и кисть.
Пожаловаться
Екатерина Миронова
первый раз вижу! классно! я бы занялась таким)
а в каких магазинах это продают?
Пожаловаться
Малинка
Они продаются в магазинах для рукоделия или в инет-магазинах. Выбор огромен! Я уже на другие облизываюсь! Наберите в поисковике «раскрашивай по номерам».
Пожаловаться
класс! А где покупали, дайте ссылку
Пожаловаться
Малинка
Пожаловаться
Ольга
прикольно!!! никогда такое не видела!
Пожаловаться
Малинка
У меня свекровь уже несколько таких сделала-получается супер! Как настоящие картины! Они продаются в магазинах для рукоделия или в инет-магазинах. Выбор огромен! Я уже на другие облизываюсь! Наберите в поисковике «раскрашивай по номерам».
Пожаловаться
Ольга
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Janet
сыну такую купила, он пока не брался))) а так я и сама могу, но все равно интересно!
Пожаловаться
Малинка
Можно и самой))) Они разной сложности бывают!
Пожаловаться
Janet
отличная картинка получится! и довольно сложная)))) не верится что это у вас первая
Пожаловаться
Малинка
Сама в шоке)))) При том что никогда не рисовала! С этим набором у всех получится!