Где взять силу воли?

Встала на весы, и ужаснулась! +5 кг, за последний месяц, сама это внешне заметила!
В голове держу мысль, что надо худеть и делала упражнения регулярно, но рот не закрывался. Или выдерживаю только днём диету, а вечером начинается… максимум сколько я выдерживала за всю свою жизнь 5-7 дней. И вот как появился велотренажер, я решила что все, хватит! Первый день я почти продержалась, но бабушка купила шаурму. Съела ее сразу же после того как закончила есть салат 🥗 на второй день я из- за того что нет времени приготовить, а желудок уже не выдерживает, съела пачку, ПАЧКУ вафельных трубочек за 5 минут😱 на третий день я ела только пп, но в больших количествах. Сегодня, не помню какой уже день,4-5, я весь день держусь, ем в умеренных количествах и часто, чувство лёгкого голода всегда присутствует, а сейчас капец как хочу жрать, лежу пью воду с лимоном. Держусь- держусь, результата не вижу, на весах та же цифра ( весы не электронные ), руки из — за этого отпускаются. Занимаюсь каждый день по часу с утра на голодный желудок, после пару упражнений, обруч хочу подключить ( раньше крутила по 1-1,5 часа), но попробовала, минуты не смогла выдержать. Знаю что нужно привыкать😒
Так вот в чем вопрос. Как развить силу воли? Как себя мотивировать? Может у кого то есть опыт похудения? Фото до и после , странички мотиваторов в инсте,и тд) помогите мне советом, я не хочу сорваться в очередной раз😅 вас почитаю и будет легче😂❤️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Такая же фигня ???

Пожаловаться
Юлия

Нигде не могу ее взять)) может кто подарит

Пожаловаться
Анастасия

Блин вот прям написала пост который я хотела. Я знаю что мне точно помогает сбросить вес: большое количество воды и полное исключение сладкого. Плюс раньше утром я не ела, а так нельзя. После последнего приема пищи и первого должен быть промежуток 12 часов не меньше. Сейчас вот исключила сладкое, с водой пока беда. Начала кушать часто но мало. Ну как часто… сейчас раза 4 с ладошку, а раньше 2 раза только ела как лось. И кстате вес снизился на 1,5 кг за неделю!!! Плюс проверенное средство это аквааэробика. Когда ходила то в весе ушло 4 кг за 2 недели с учётом беспорядочного питания.

Пожаловаться
Мила
Анастасия 

Спасибо) я ещё ни разу нормально не худела и поэтому не знаю что мне точно поможет )

Пожаловаться
Анастасия
Мила 

Вообще ты знаешь, все индивидуально. Кто то даже от огурцов полнеет и от большенства овощей ?♀️ самое правильное питание для твоего здоровья, это индивидуальное. Это лучше к диетологу идти, сдавать анализы и консультироваться. Вот было бы у меня с кем детей оставить я бы плотно занялась бы. А сейчас дети дом работа и все в спешке. 5 часов сна постоянно, а это тоже препятствует сбросу веса(

Пожаловаться
Каришка

Почитайте за систему минус 60?

Пожаловаться
Мила
Каришка 

Читала, не вдохновило( я если что — то возьму вредное рот, то уже не закроется, весь день буду ждать(

Пожаловаться
Каришка
Мила 

Я три дня и привыкла, за неделю ровно 5кг сбросила!

Пожаловаться
Лия
Я от голода кофе пью. Аппетит отбивает. Мож не правильно конечно, но яблоки и вода с лимоном наоборот для меня еще больше голод вызывают. Мож кефир вам на ночь 1 проц. А про силу воли вопрос вопросов я набрала почти 6 кг наела и напила. Сейчас совсем уже обнаглела. Раньше держала себя в хоть излишнем но стабильном весе. А тут начала вообще жрать. А скоро весна?????
Пожаловаться
Мила
Лия 

Я уже выпила обезжиренный часа 3 назад ??? даа, весна меня мотивирует тем, что придётся снимать свою верхнюю одежду и показывать всем что ты там наела за зиму)

Пожаловаться
Iiii

И мне пожалуйста

Пожаловаться

Меня всегда спасали отруби. Они сейчас в разных формах(и в кефир насыпать и в виде сухариков погрызть)хорошо перебивают аппетит, особенно в периоды диет на работе, когда хочется хомячить… успехов)

Пожаловаться
Мила
Nastena 

Спасибо, надо будет попробовать!)

Пожаловаться
Рита
Nastena 

Киньте фотку плиз что из себя представляет?

Пожаловаться

???????и я без этой силы воли!!! Может кто продает? ???

Пожаловаться
Мила
МамаЕж 

Тоже думала, почему ее нельзя купить?✅

Пожаловаться
Мила 

Я вот утром позавтракала правильно… потом сварила гречу, купила кефир… все шло по плану… и тут на тебе- после 18.00 с сыном поела макароны с курицей????

Пожаловаться
Мила
МамаЕж 

У меня так же, куплю кефир, один раз попью стакан и стоит потом неделями нетронутый ))) а я ем все что только можно?