Девочки, хочу знать Ваше мнение.

Девочки, подскажите пожалуйста! Меня интересует Ваше мнение по вопросу празднования 1 годика! Стоит или нет собирать большую гулянку? Не тяжело ли это будет для крохи? Кто как отмечал это чудесное события или будет отмечать? Или лучше своей семьей и кресных позвать и все?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёк

это праздник для взрослых, ребенку все равно

Пожаловаться
Наталья
Юлёк 

Большое спасибо!

Пожаловаться
Даша

Согласна со многими) это мой праздник тоже! Я заслужила его отметить?отмечать будем)

Пожаловаться
Наталья
Даша 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Ирина

Мы отмечали годик. Были семьи крестных с детьми, бабушка-дедушка. Я украшала квартиру, покупали шарики с гелием. Стол просто сладкий + дочке тортик из печенья маленький.

Я всё по минутам планировала — поиграли со взрослыми и детьми, дети разновозрастные, им занятия, когда сесть за стол и т.д. Были все недолго, но весело. Насчет того, что ребенок не запомнит… Не знаю. Нам приятно было самим вспомнить первый год по фотографиям, приятно собраться всем и порадовать подарками дочь. Кстати, она поняла, что ей дарят что-то ) Особенно ее впечатлили шарики )))

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Олька

мы дома отмечали :) прям в день рождения с родственниками, потом молодежью так сказать. многие с детками были как раз. дети играли, взрослые отдыхали :))

Пожаловаться
Наталья
Олька 

Спасибо большое! Просто у нас если звать то получится 25-30 человек, это чтоб не кого не обидеть. Вот я и думаю стоит, как малыш перенесет или отложить на следующий день рождения, когда старше будет.

Пожаловаться
Олька
Наталья 

может тоже разбить на 2 дня?) у нас оба раза по 15-17 человек тоже набиралось.

Пожаловаться
Наталья
Олька 

Спасибо за идею!?

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

У нас будут 2 бабушки, 2 дедушки ,2 тёти и дядя. Крестных может отдельно позовём. Понятно, что ребёнку все равно — праздник или нет. Но для мня это будет праздник. И я хочу праздновать

Пожаловаться
Наталья
АНАСТАСИЯ 

Спасибо большое! Веселого Вам предстоящего праздника! Здоровья и счастья!

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Наталья 

Спасибо большое!!! Вам желаю придумать интересную программу (времени ещё ого-го!!!)) и здоровья?

Пожаловаться
Наталья
АНАСТАСИЯ 

Большое спасибо!?

Пожаловаться
Лера

У нас были крестные, родители, и сестра, отвезла потом сына к маме, спасибо ей огромное, а сами пошли отмечать до друга)) у них о один день. Ребенок не помнит ясен пень ничего, так что это мероприятие только для вас....

Пожаловаться
Наталья
Лера 

Большое спасибо! Легких предстоящих родов!

Пожаловаться
Лера
Наталья 

И вам спасибо.

Пожаловаться
Ирина

У нас только родственники были, праздновали дома. Ребёнку не тяжело было, гостей приглашали вечером, после работы, так как рабочий день был, дочь как раз послала, поела, и была в хорошем расположении духа. Но спать на ночь пошли как обычно по графику, поэтому всё нормально.

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Большое спасибо! ?

Предыдущая статья
Девочки, скажите пожалуйста