Организация дня с двумя детьми(4 недели и 2,6 года).Опытные мамы делитесь опытом.Сейчас муж дома и помогает, но скоро предстоит мне остаться с ними одной😰Ваши советы? Слинг, рюкзак нужные приспособления? Всем благодарна за советы🙏

Катя
0995
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МечтыСбываются

Старшая и сама хорошо играла, рисовала, лепила, мультики смотрела, на улице гулять по первости тоже легко, один спит вторая гуляем, но вот мы а зиму родились, одеть их и выйти на улицу это конечно что то с чем то ? первую зиму ))) это самое сложное для меня было из всего

Пожаловаться
МечтыСбываются

У моих была разница два и семь, я маленького за собой в шезлонге везде таскала, готовить или мыть посуду дак на кухню, мыться дак в ванну его там ставила, игрушек дам в руки и моюсь ? иногда на руках носила, готовила одной рукой

Пожаловаться
Морозко
мы одни уже неделю. дочка 2.2 года и сыну 2 недели. сначала все было очень хорошо! сынок спал и ел… я с дочкой занималась и дневной сон ещё у нас. потом пришли колики и хаос… дочка психует, что я постоянно с ним… вот лечим колики и ждем 3-4 мес когда пройдут. а так совместить режимы не сложно. утром кормлю и укладываю сына спать, потом с дочкой утренний туалет и завтрак, прически и игры. потом я с младшим до обеда. потом опять кушаем и все уже спят днем. вечером так же. первым сына купаю укладываю, потом с дочкой ванна. папа обычно приходит поздно.
Пожаловаться
Катя
Морозко 

Так у меня тоже перестала спать, висит на груди.А до 3х недель более менее успевала, она спала/ела.

Пожаловаться
Морозко
Катя 
эх (( вот теперь сложно… так и хожу на руках с ним или в коляске катаю пытаюсь дела успеть и с дочкой поиграть
Пожаловаться
Юля

Послушаю, скоро тоже самое ждёт

Пожаловаться
Ирина

Есть только одно нужное приспособление — это распорядок дня, тогда всё успевать будете и намного легче.

Пожаловаться
Катя
Ирина 

У старшего есть, сейчас за дочкой наблюдаю, пока режима нету...

Пожаловаться
Ирина
Катя 

Я к 11 месяцам младшей полностью совместила режимы детей. А до этого по возможности совмещайте. Младшая спит, играете и занимаетесь со старшим, дневной сон старшего постарайтесь совместить со сном малышки, тогда будет время поделать дела по дому, прогулку с сыном можно совместить со сном младшей на улице; кормите младшую, можно параллельно почитать старшему книжку и т.д.