Всем привет, Как у вас дела? Давно Гулять ходили? Очень скучно дома сидеть… Расскажите кто на какие развивашки ходил или ходит или будет ходить??? интересует только Сулима)) ещё очень хочу походить в бассейн, Посоветуйте, тоже Сулима.)) (ребёнку 1,4) ещё интересует вопрос ещё интересует вопрос игрушек, Какие в нашем возрасте были у вас в приоритете? Кажется вот недавно цена очень любил кубики и пирамидки, перебирать разные фигурки точка А сейчас его совсем ничего не интересует может немножко порисовать полистать книжку но так чтобы вот сидеть и играть как раньше такого нет… Посоветуйте что-нибудь интересное новенькое. недавно купила токарь думала будет в восторге, но нет может посидеть на кнопочки понажимать или в багажник что-нибудь по складывать и всё на этом…
Мы в кризисный центр ходим, в бассейн ,, Акварики,, весной ходили-но сын плакал и тренер мне не понравился поэтому ходить не стали.Сейчас хочу ещё попробовать как потеплеет.Из игрушек любит машинки и конструкторы, но больше всего любит книги.А так в основном то бегает то прыгает)
Я тоже хотела в кризисный центр на занятия походить но нам ездить очень неудобно на маршрутке вечером она переполнена А машину я не вожу Вот и хочу где-нибудь поближе с домом чтобы пешком ходить
Мы на такси ездием
А чего вы дома сидите? До сегодняшнего дня каждый день гуляли.У меня сын давно практически в одни машинки играет, на толокаре гонял, книжки читали, сейчас всем по немногу стал интересоваться. сортеры, рамки вкладыши, мяч гоняем по квартире, кончтруктор
Да мы болели температурой лежали, Ну мы Тоже понемножку в машинки ки срыв мячики играем Но это всё ненадолго минут 5 10 а раньше промок по полчаса сидеть кубики перебирать