Прошу подскажите(((((( SOS!!!

Сегодня ездила в больницу к мужу- стало еще хуже (((((((( Я в панике, его перевели уже в кардиологическую реанимацию-сегодня утром- он на аппарате исскуственной вентиляции легких-сам не дышит, дежурный врачь сказал-что ввели его в состояние сна- из за того, что он впал в психоз-агрессивное состояние (или как он сказал в алкоголический нервный психоз- они всех кто заболевает панкриатитом записывают в акаши (((.....??????????????), я уже задолбалась объяснять и врачу, по скорой, и этому дежурному- МОЙ МУЖ НЕ АЛКОГОЛИК- он может с друзьями пива выпит, раз в месяц и то пара кружек . На вопрос- почему продержали сутки без реанимации, почему диагназы три дня разные, почему нет улучьшений а только хуже- ответ был «Я третий, и пока не последний, врачь к которому он попал- я только вижу что писали все остальные»… Б… ть, да что же делать то??????????????? Мне не нарвится эта больница- мне не понятно что там происходит! Сказали, что завтра можно позвонить Зав.отелению и что то внятное выяснить! НО, я уже боюсь , боюсь до трясучки- каждый день все хуже и хуже.Вчера был один диагноз- сегодня мне врачь сказал " на фоне ДВУХ тяжелых заболеваний...", а какое втрое?????- упирают на алкоголь и что то с ним связанное… Я сама как под наркозом- если бы не мама рядом-… у меня самой крыша едет (((((( Как в одночасье здоровый крепкий мужчина- занимающийся спортом мог оказаться в такой ситуации???????????? Боюсь, боюсь что за сутки (после которых будет все белее мениее ясно) станет не поправимо хуже- моему любимому- мужу и замечательному отцу моих любимых детей ((((((((((((((((((((

Девочки -дорогие, милые!!! Может есть у кого знакомые в 12 ГКБ- на ул. Бакинско д.26???? Или как поступить???? Подскажитеееееееее!!! Я вообще хочу его от туда перевезти!

Irysia
04448
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mikka

Чем у вас все закончилось? Моему отцу ставят сейчас такой же диагноз и агрессия такая же

Пожаловаться
Любовь
А у него именно кардиология? Что с ним произошло?
Пожаловаться
Irysia
Панкриатит! Поставили на вторые сутки- первый диагназ- эрозия кишечника, подозрение на язву, теперь вот ставят еще и что то связанное с алкоголем- а он пьет только пиво и то раз в два месяца((((((((((((((((( и то редко!!!
Пожаловаться
Любовь
а почему он в кардиологической реанимации. Просто хорошие кардиологи есть в Пензе. Сами туда из Москвы катались, ребенку порок сердца оперировали.