Девочку у подруги дочке 4 месяца, Ребенок удивительно вялый и спокойный, Совсем не плачет. Уволила в живую ее сегодня первый раз на протяжении 4 часов ни звука ребенок не издал при этом просто лежал один на диване. Голову совсем не держит из положения вертикально, голова мне показалось не пропорционально большой. Взгляд какой-то отрешонный. Я сказала подруге, Что меня настораживает поведения ее дочки. И спросила что вам говорили на узи в месяц, Она сказала что узи головы им ни когда не делали! Врачи безолаберные! Как доверять можно таким врачам. Меня прям в дрожь бросает. Я ей сказала что б шла к врачу и спрашивала почему не делали узи! И просила что б сделали. Вот не знаю правильно ли я поступила, сказав о своих опасениях, ведь наверное напугала ее. Но с другой стороны вот не сказала б а там какая то болезнь которую пропустили в врачи. Можно ваше мнение 🙏кому будет важно что скажут на узи я потом выложу просто все ли хорошо, С малышкой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Не от возраста зависит, в от мозгов. Я родила в 25. Старалась читать, изучать. А порой слушала мамаш, которые в 40 родили второго, аж за голову хваталась. Ладно с первым, возможно, интернет не был так развит, но сейчас. Бог с ними. Ровесницы порой такие же

Пожаловаться
КусочекСчастья

Это не врачи такие а мать. Если я даже рано став мамой, в 18 лет, знала примерно что и как я делала…

Пожаловаться
Соня Подшивалова
КусочекСчастья 

Мне тоже 18

Пожаловаться
КусочекСчастья
Соня Подшивалова 

И кстати если мама нормальная ей врачи могут и сами подсказать. Особенно если она молодая

Пожаловаться
Наташа

Конечно, вы правильно поступили. А вот врачи, на приём к которым ребёнок, по идее, уже три раза ходил, вызывают сомнения. Да и мама, неужели нигде не читает, какие нормы развития в этом возрасте. Сейчас же в интернете все есть в свободном доступе. Мне вот, например, все интересно. Что у кого малыши в этом возрасте умеют, как развиваются?

Пожаловаться
Соня Подшивалова
Наташа 

Она все спрашивает у меня. Сама ни чего не читает. Если честно она не очень ответственная мама. Когда она пришла к нам с малышкой, она даже смесь замешивала не правильно. Все 3 месяца кормила дочку так клала 6 ложек смеси и просто доливала воду до 180.хотя нужно на 180 милилитров воды 6 ложек! тоесть даже такие элементарные вещи она делает не повально. Лень прочитать внимательно, что написано на коробке

Пожаловаться
Наташа
Соня Подшивалова 

Ну что можно сказать, бедная малышка

Пожаловаться
Наталия

Вы все правильно сделали!!!

Пожаловаться
Ирина

Правильно сделали. Лучше перебздеть в отношении крошки. А сама мама что? Книжек не читает, не беспокоится, что на узи не отправили? Я такая, что о многом не "парюсь", но есть вещи, о которых необходимо волноваться.

Пожаловаться
Кристина

В 4 месяца ребенок полно всего уже умеет, такое поведение как вы описали не нормальное. Правильно что сказали. Неужели сама не видит. И врачи, не только УЗИ, но и педиатр, и невролог должны были давно обратить внимание и принять меры!