Девочку у подруги дочке 4 месяца, Ребенок удивительно вялый и спокойный, Совсем не плачет. Уволила в живую ее сегодня первый раз на протяжении 4 часов ни звука ребенок не издал при этом просто лежал один на диване. Голову совсем не держит из положения вертикально, голова мне показалось не пропорционально большой. Взгляд какой-то отрешонный. Я сказала подруге, Что меня настораживает поведения ее дочки. И спросила что вам говорили на узи в месяц, Она сказала что узи головы им ни когда не делали! Врачи безолаберные! Как доверять можно таким врачам. Меня прям в дрожь бросает. Я ей сказала что б шла к врачу и спрашивала почему не делали узи! И просила что б сделали. Вот не знаю правильно ли я поступила, сказав о своих опасениях, ведь наверное напугала ее. Но с другой стороны вот не сказала б а там какая то болезнь которую пропустили в врачи. Можно ваше мнение 🙏кому будет важно что скажут на узи я потом выложу просто все ли хорошо, С малышкой
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Не от возраста зависит, в от мозгов. Я родила в 25. Старалась читать, изучать. А порой слушала мамаш, которые в 40 родили второго, аж за голову хваталась. Ладно с первым, возможно, интернет не был так развит, но сейчас. Бог с ними. Ровесницы порой такие же
Это не врачи такие а мать. Если я даже рано став мамой, в 18 лет, знала примерно что и как я делала…
Мне тоже 18
И кстати если мама нормальная ей врачи могут и сами подсказать. Особенно если она молодая
Конечно, вы правильно поступили. А вот врачи, на приём к которым ребёнок, по идее, уже три раза ходил, вызывают сомнения. Да и мама, неужели нигде не читает, какие нормы развития в этом возрасте. Сейчас же в интернете все есть в свободном доступе. Мне вот, например, все интересно. Что у кого малыши в этом возрасте умеют, как развиваются?
Она все спрашивает у меня. Сама ни чего не читает. Если честно она не очень ответственная мама. Когда она пришла к нам с малышкой, она даже смесь замешивала не правильно. Все 3 месяца кормила дочку так клала 6 ложек смеси и просто доливала воду до 180.хотя нужно на 180 милилитров воды 6 ложек! тоесть даже такие элементарные вещи она делает не повально. Лень прочитать внимательно, что написано на коробке
Ну что можно сказать, бедная малышка
Вы все правильно сделали!!!
Правильно сделали. Лучше перебздеть в отношении крошки. А сама мама что? Книжек не читает, не беспокоится, что на узи не отправили? Я такая, что о многом не "парюсь", но есть вещи, о которых необходимо волноваться.
В 4 месяца ребенок полно всего уже умеет, такое поведение как вы описали не нормальное. Правильно что сказали. Неужели сама не видит. И врачи, не только УЗИ, но и педиатр, и невролог должны были давно обратить внимание и принять меры!