Во всем виноват интернет!!!

Захотелось мне Несквика попить, поставила молоко на плиту и отошла на 1 минутку! И как раз в это время мне подруга вконтакте пишет о том что у них беда случилась, машину им разбили( ну я ж и сочувствовать начала, расспрашивать что да как!!! и про молоко то свое  напрочь  забыла((

И только когда в комнате уже начало вонять горелым я вспомнила о своем молоке! забежала на кухню, точнее на пол кухни, потому что вторая половина кухни сгорела(((  молоко мое кипело минимум час, плита газовая, не знаю именно как это  произошло, но половины кухни нет! а это столешница, вся стенка которая возле плиты и немного верхнего шкафа(( плюс ко всему этому черная как смола плита, вытяжка и куча белого, вонючего, едкого дыма(( 

Так это мне повезло что я одна дома была, и ни кто не пострадал((

Огонь потушила, дым весь проветрила, хотя запах еще наверное долго выветриваться будет, плиту с вытяжкой кое как да отмыла, ну а шкафчик со столешницей наверное  придется  заменить((

А теперь самое интересное, муж не знает еще что я чуть дом не спалила(( и что ему говорить??

Вот так я посочувствовала подруге, что теперь сочувствовать мне надо))

Во всем виноват интернет!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
{DreamsComeTrueSoon}
Блин, Ань, мне и жалко тебя, и сочувствую, но блин смех сильнее меня… Извини:)))))) просто как анекдот написала, ещё и Ксюха откоментила весело… Вобщем, крепись:))) ты свет везде ВЫКЛЮЧИ, скажи что малой спит. Мужа на тёмную спать уложи. А утром скажи что не знаешь что это. Может ночью инопланетяне прилетали и лазером со своей тарелки летающей нечаянно прожгли
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Я так раз кастрюлю к чертям спалила, тоже дымище был! Даже соседи заходили спросить что случилось… Хотела кастрюлю потихорям выкинуть и такой же новой заменить, но муж пришел раньше, даже еще дым не выветрился)))
Пожаловаться
Аня
подстава))) у меня гарью до сих пор несет((
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
я б заранее по телефону предупредила, ну что б уже был морально готов
Пожаловаться
Аня
Да ну нах, он сначала по телефону наорет, а потом приедет и еще раз наорет(((
Пожаловаться
Анастасия
Поехали как то мы в гости к свекрови.Она у нас  в другом городе живет, да это и не важно.Все пошли гулять с лялькой. А я дома осталась! Так вот, Захотелось мне чайку, поставила(чайник без свистка был) и пошла полежать в зал. Через час просыпаюсь, дома дымище!!! Бегу на кухню, там ппц!!! еще бы чуть и все спалила!!!
Пожаловаться
Аня
вот и у меня сегодня так, тока чуть чуть спалила)))
Пожаловаться
Анастасия
Ну че муж? муж то че? Все норм надеюсь?
Пожаловаться
Аня
так нет его еще)) не знает еще ни чего))
Пожаловаться
Елена
Хорошо, что хорошо закончилось.. 
Пожаловаться
Аня
еще не закончилось, муж еще не вернулся))
Пожаловаться
Елена
Ну, Анют, желаю удачи)))
Пожаловаться
Аня
спасибочки)))
Пожаловаться
Xenia
Вот балда) Теперь и тебе  посочувствую)))

Из той же серии:«Вспомнила что набираю ванную когда мимо проплавали тапки»))) или «Вспомнила что варю картошку когда уже запахло жареной»)
Пожаловаться
Аня
ппц плохой день!!!
Пожаловаться
Аня
ну муж придет, там уже он решать будет что выкидывать, а что нет, я бы все выкинула и сказала б что украли))) потому что за пожар секир бошка сделает(((
Пожаловаться
Мария

горелые вещи по максимуму выкинуть, они не выветряцо никогда, у нас был пожар, те вещи которые конкретно провоняли, пахли еще много лет и мы выкидывали так и не дождавшись, когда запах уйдет...

а муж… смотря какой))) мой бы по головке не погладил)))) ругалсо бы сначала страшно, а потом порадовалсо, что кончилось все хорошо))

Пожаловаться
Аня
Вот и я думаю, что спасаться надо только бегством))
А еще если он узнает, что это из-за интернета, то вообще беда мне будет(((
Пожаловаться
Самая Любимая
Это может с любым случится, теперь в следущий раз будете внимательны.
Пожаловаться
ирина
оооо, муж в бешенстве будет!!! Бегите скорее из дома:))))))))))))))))))
Пожаловаться
Юлия Чебыкина
Ой мамочки как страшно! ну сочувствую, что теперь 
Пожаловаться
Язь-Рыба-Моей-Мечты
фигасе на час вы забыли!
муж прибил бы меня!