А вам стало не приятно? Вы бы в ответ высказали своё возмущение?

Есть у меня знакомая, у неё дочь, разница в 2 дня. У меня дочкам тоже по 5 месяцев. Иногда с ней переписываюсь. Пишет она мне сегодня, что они ходили в поликлинику на приём, весят 9700 и рост 68, что скоро поставят АКДС, и пишет что она спрашивала про массаж, что он здоровым детям не положен, так как они опережают своё развитие на 1,5-2 месяца им не надо. Она пишет: «Ну у вас двойня,развитие другое поэтому и к вам по другому все условия и тп,это я спросила у врача». Меня это так взбесило, капец, какого спрашивается ты моими детьми интересуешься и ставишь их в пример постороннему человеку... так сказала, как будто двойня это не дети.Сразу скажу взгляды на воспитание и материнство у нас разн…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

Спокойствие и только спокойствие. Столько "дур" и "яжемать" ещё встретите на своём пути.
Пропустили и забыли.

Пожаловаться
Гроза Морей

я б послала ее далеко и надолго, причем тут двойня не двойня, дети разные все!!! У меня дочь в 4 мес. уже переворачивалась со спины на живот и ползала на животе до края кровати, подтягиваясь только руками, они сильные были, и в 6 мес. сама встала в манеже и больше не хотела лежать, постоянно вставала, и с 7 мес. уже ходила по дому у опоры т.к. в кровати или манеже ее было не удержать и в 9 мес. она уже ходила без опоры и я не видела в этом ничего такого. Только когда двойня родилась все мне казалось что они отстают в развитии, и только пречитывая бебик и инет я поняла что они развиваются в срок а не опережают как дочь. И никакой разницы в конечном результате нет, что дочь пошла в 9 месяцев, что двойня в 10 и 10.5. Это не на что не влияет абсолютно, т.к. и то и другое в пределах нормы. Поэтому забей, это зависть

Пожаловаться
Полина

В 5 месяцев с таким ростом и весят она может и поползти очень поздно и сесть, так что сказали бы ей что им массаж очень не обходим даже! Ну я думаю она просто сравнивала своего ребёнка с вашими детьми в диалоге с педиатром, и она сказала что ей что 2йня как правила чаще недоношенные рождаются и им больше внимание нудно! Ну а так бывает ращное, маловесная двойня может быть гораздо здоровее доношенного богатыря!

Пожаловаться
Ирина

Ну идиотка она да и все! не обращай вообще внимания, это ей тупой врач достался, массажи делают всем!!! здоровый/больной совсем не определяется массажем

Пожаловаться
СветланаДваСынаДвеДо

Вот интересно что же это такого ребёнок делает в 5 месяцев, чтобы сказать, что он на 2 месяца опережает свой возраст? Ползает???

Пожаловаться
СветланаДваСынаДвеДо 

Ой не знаю)))) знаю точно что она ее садит с 3 месяцев, и типа ребёнок за счёт этого развивается)

Пожаловаться
СветланаДваСынаДвеДо
Анастасия Двойняшки 

Ну, у каждого свои тараканы. Может наши двойняхи пока в чём-то и отстают. Мои, например, родились в 37 недель. Все подруги рожают в 41. Слегка недоношены. Да и физически не успеваешь все с двумя. Просто времени не хватает. Ну и подумаешь, сядут или поползут на пару недель позже.
А знакомой своей съязвите что-нибудь в следующий раз. Или Скажите: «Зато мои красивые!» Вот она злиться потом будет. )))

Пожаловаться
Anastasi
Всем детям положен массаж, здоровых по их меркам не бывает, у каждого диагноз от невролога)) пиз д анула педиатр лишь бы не давать направление
Пожаловаться
КатеринаСдвойней

Больная подруга… я бы сказала...

Пожаловаться
MissisJ

Вам заняться нечем чем на ерунду обижаться? Было бы из за чего

Пожаловаться
Мария

Есть такой типаж людей… вылезти на фоне другого. Массаж полезен всем деткам. От небольшого ума, она считает двойню с другим развитием…

Пожаловаться

Пустырнику попейте. Нашли проблему!

Пожаловаться
Инна 

Кто вам сказал что это для меня проблема??? Я же написала, просто стало неприятно!

Пожаловаться
Анастасия Двойняшки 

Вы об этом даже на форум написали. 

Пожаловаться
Инна 

Даже на форум… как будто путину написала!? форум для этого и есть, чтобы спросить мнение, высказаться!

Пожаловаться
Анастасия Двойняшки 

Ну, Вы спросили — Вам ответили. 

Пожаловаться
Мария

Есть такие люди, и от этого никуда. Либо ограничивайте с ней общение, либо терпите.

Пожаловаться
Мария

Из мухи слона??♀️

Пожаловаться
Марина Талент

Ой таких полно, конечно надо переводить тему. На первый раз можно спросить «а ты сейчас выпендрилась, да?». Вообще я бы избегала общения с негативщиками

Пожаловаться
Марина Талент 

Вот и я после такой ситуации буду избегать!

Пожаловаться
Nastasia

Да забейте, у неё комплекс по поводу того, что ее ребёнок развивается не так, как остальные в таком же возрасте, вот она и пытается найти в других детях недостатки и выставляет всех ущербными) этого человека нужно пожалеть и забыть)

Пожаловаться
Аня

Мелочи жизни, не парьтесь

Показать ещё