А вам стало не приятно? Вы бы в ответ высказали своё возмущение?

Есть у меня знакомая, у неё дочь, разница в 2 дня. У меня дочкам тоже по 5 месяцев. Иногда с ней переписываюсь. Пишет она мне сегодня, что они ходили в поликлинику на приём, весят 9700 и рост 68, что скоро поставят АКДС, и пишет что она спрашивала про массаж, что он здоровым детям не положен, так как они опережают своё развитие на 1,5-2 месяца им не надо. Она пишет: «Ну у вас двойня,развитие другое поэтому и к вам по другому все условия и тп,это я спросила у врача». Меня это так взбесило, капец, какого спрашивается ты моими детьми интересуешься и ставишь их в пример постороннему человеку... так сказала, как будто двойня это не дети.Сразу скажу взгляды на воспитание и материнство у нас разн…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Вот вы загнались ??? расслабьтесь

Пожаловаться
Юлия 

Может быть, просто как не приятно стало...

Пожаловаться
Мама-дочи

А то что вы обсуждаете подругу в интернете, это норм?

Пожаловаться
Мама-дочи 

Нет, это не нормально! Но хотелось послушать мнение со стороны, поэтому пришлось описать ситуацию...

Пожаловаться

Она купает ребёнка с 0 в круге, она ее садит с 4 месяцев, и т.д. Я не против, дело каждого. Но ее ребёнок до сих пор плохо держит головку, и не опирается на ножки когда на ручках, и руки постоянно в разные стороны выгнуты...

Пожаловаться

Просто нам давали направление на массаж, и она нас встретила когда мы на массаж ходили, от этого и узнала что мы на массаж ходили!

Пожаловаться
Александра
Анастасия Двойняшки 

А почему им врач говорит что они здоровы? Вопрос больше риторический))) 9700 в 5 мес. Это не много?

Пожаловаться
Александра
Анастасия Двойняшки 

Массаж и здоровым деткам положен только у нас его дают по показаниям!

Пожаловаться
Александра 

Вот я тоже об этом подумала, но промолчала, с ней спорить бесполезно, и смысла не вижу!)

Пожаловаться
Мария
Александра 

У меня сын весил 10400г в 5 месяцев, при этом ползал и сидел. С чего бы он должен быть не здоров? И мне тоже врачи говорили, что массаж делать не надо.

Пожаловаться
Александра
Мария 

Да я не говорю что вы не здоровы!

Пожаловаться
Мария
Александра 

А как это связанно с весом? Почему 9700 должно быть много?

Пожаловаться
Tasha
Александра 

Ну если родились около 5 кг, то норм) у меня сын около 9 вроде был(родился 4080)

Пожаловаться
Александра
Мария 

Так я не про вес. А про то что голову не держит и т.д. Вот это считается нормой в 5 мес. Что ли?

Пожаловаться
Дарья
Мария 

А сколько он родился у вас ?

Пожаловаться
Мария
Дарья 

4700г