С бортиками на той и на другой кровати. Если ваши дети спят на такой, пришлите фото, плиз, и как называется кровать. Ищем такую кровать, чтобы бортики были именно на двух кроватях, т. к. дети спят неспокойно, и крутятся во сне.Интересует, чтобы верхний ярус был невысокий, ни как у обычной двухъярусной. Примерно вот такой вариант

Типо такой? Как называется не знаю. Знаю, что такие могут делать любые мастера. А бортики делать съемными. Вроде просто кровать с дополнительным выдвижным местом
На заказ дороговато. Хочется купить готовую
Посмотрите может кто свою продает на авито. Либо ищите в гугле магазины. А бортики может и сами сможете сделать
Вот такой вариант с двумя бортами на ярусах
Ну так бортики вы сами можете докупить и сделать какими хотите)
У меня не погодки, старшая спит с 2.10 на втором этаже, младшая на первом с года. Легенда 24, для меня плюс в том что она не высокая 1.5м.
Спасибо, посмотрю! А бортики обычно там же где и кровати же можно приобрести? Вы отдельно покупали?
У вас есть фото вашей кровати для детей?
Да, там же докупали когда кровпть брали, правда так и не поставили их) на 2м хватает штатного, на первом с детской кроватки икеевсконо
Под лестницей стоит доп бортик что докупали один из. Бывпют разные этот короткий просто