Нужен ваш совет в комментариях какашки, сразу говорю

Вообщем, вчера вечером дочка часов в 20:00 приуныла, перед сном поднялась температура примерно 37.., к 00:00 температура была 38,3 дала нурофен (больше не было симптомов)с утра температура 39, дала нуровен но температура опускалась где то до 37… Позже опять поднялась, вставила свечку. И тут получается ребенок покакала в обед (нормально, не жидко) и после этого два раза какала уже жидко… Вот думаю вызвать сейчас скорую… (но очень боюсь как бы в инфекционку какую нибудь не увезли ?)дать смекту, и так же на нурофене до завтра пробыть и вызвать из поликлиники с утра… Что это вообще может быть, ну е мае… 4 дня назад выздоровела и опять какая то дрянь. Я в какашках не разбираюсь ((( приложу фото

Elena
08164
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Жидкий стул от температуры высокой может быть… если сильно переживаешь — лучше перестраховаться.я обычно не шибко парюсь за какашки....

Пожаловаться
Дарья

Я бы дала смекту или полисорб, нурофен от температуры и диета ничего молочного, сладкого, жирного, жареного. И посмотрела бы до завтра, вдруг у вас жидкий стул на что то, не обязательно ротовирус.

Пожаловаться
Elena
Дарья 
Дашуль скажи пожалуйста, не пойму… Купили полисорб, Наш вес 12500 по инструкции развели 1 чайную ложку на 50 мл воды, вот это нужно выпить в течении дня или за один раз? Не пойму что они имеют ввиду в инструкции, а врач еще не приходил ((
Пожаловаться
Ritter Choose

Симбиотик точно нужен, а вообще анализы бы слать..

Пожаловаться
Elena
Нужен ваш совет в комментариях какашки, сразу говорю
Пожаловаться
АнкаВтанке
Elena 

Очень похоже на ротовирус. Если сами сможете обеспечить восполнение потери жидкости в организме, то в инфекционку можно и не ложиться. Скорую вызвать можно для того, чтобы адекватно расценили ситуацию и дали нужные рекомендации.

Пожаловаться
Elena
АнкаВтанке 

Я уже вызвала скорую ((будем ждать что скажут ((( какой то ужас((

Пожаловаться
АнкаВтанке
Elena 

Не паникуйте. Все будет хорошо. Главное слушайте врачей. Если суажут- отпаивать каждые 10-15 мину т- значит надо так и сделать.