6 января, ещё до того, как я узнала, что беременна, моей маме на вотсап пришло сообщение с «гаданием». Нужно было отправить любую цифру от 1 до 10, и получить в ответ предсказание. Она отправила цифру 5 и ей пришёл такой ответ: " В вашей семье скоро родится ребёнок". Лиза тогда была у бабушки, и рассказала, что мама моя прочитала и говорит: «Ещё чего не хватало! Никакого ребёнка нам не надо!»? Ещё хочу рассказать про интересные совпадения. Не так давно я потеряла бабушку и дедушку.? Оба они дожили до 81 года. Первым умер дед, а бабушка пережила своего супруга всего на 8 месяцев. Через полгода после смерти дедушки забеременела жена моего двоюродного брата ( он тоже их внук). Она ждет мальчика в феврале. Я не знаю точный ПДР, но у деда день рождения был в феврале. А я забеременела через полгода после смерти бабушки и ПДР у меня выпадает ровно на её день рождения -18 сентября. Будет, конечно, совсем удивительно, если у брата родится мальчик 17 февраля, в у меня девочка 18 сентября. Понятно, что скорее всего, числа будут другие и пол у нас ещё не известен. Но, все же, интересные совпадения.
Немного мистики?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
у меня дедушка умер, когда я была беременная. все время снился только мне на протяжение всей беременности. хотя из всех внуков со мной общения у него было меньше всего
Мне тоже иногда бабушка снится.
Я забеременела второй дочкой 14 мая, в день рождения моей покойной бабушки Нины. Пдр был на 27.01- это день равноапостольной Нины. Я решила что это знак. Назвала дочь Ниной в честь бабушки. Она на нее похожа даже кстати
Оказывается, у многих такое бывает. Надо же.
Бывает такое
Когда я родила младшего, мы имя заранее не придумывали, т.к. до последнего не знали точно кого ждем. В день выписки из роддома, пока ехали из соседнего города домой муж предложил назвать малыша Илья, я согласилась сразу, и мы сразу с роддома поехали в ЗАГС и в тот же день получили свидетельство о рождении Ильи. Для нас это вообще странно, т.к. девочкам мы долго не могли выбрать имена, хотя обсуждения начинались еще до родов.
Приехали домой, позвонили родственникам, сказали что у нас Илюшка. И буквально через час мне тетя присылает фотографию моего дедушки по папе. НА фото подпись ФИО и годы жизни. Дед у меня тоже Илья и день рождения у него тоже 20 июня, но на 100 лет раньше моего сына. Имя деда я конечно знала, а вот дату рождения нет.
А рождение Даши мы с мужем загадали одновременно в новогоднюю ночь, ну не Даши конкретно, а ребенка. Это был наш первый совместный новый год, наша первая «семейная» поездка. Дашулька родилась 21 сентября. И на корпоративе, в канун этого праздника, одна из коллег подарила мне сувенир- деревянная рамочка и в ней аисты с аистенком. Но я тогда вообще ни о чем таком не думала… А когда у нас случайно получилась Анютка, то я вспомнила, что принесла этот сувенирчик домой с работы (я только-только вышла на работу после декрета, и меня переселили из отдельного кабинета в общий, и я свои вещи в коробке принесла домой, вместе с сувенирами). Потом я эту рамочку «как беременную» подарила другой коллеге, которая очень хотела в декрет, и она-таки в него ушла через годик. Теперь эта беременная рамочка передается как талисман на беременность всем желающим, вот.
Ничего себе! Какие интересные истории!
Здорово! Я сына родила в день рождения моего дяди, который умер к сожалению.
Оказывается, так бывает. У меня тоже дядя умер 3 года назад,51 год был. Это был шок для всех. ?Это у него скоро внук родится. Так и не дождался внуков.
Интересная реакция у Лизы ?
Интересно очень. У меня старший сын родился в день рождения прабабушки, это мне свекровь сказала, а младший за один день рождения до день рожденья свекра ( у свекра 28.04, а у сына 27.04)
Ничего себе!
Да. Поэтому, что-то в этом есть?
Интересно и правда))
☺
Кто знает, может и не совпадение. Интересно конечно, когда так случается.
Да, я тоже удивилась.
У меня тоже было совпадение маленькое, на этот Новый год пришла поздравлять нас коллега по работе принесла пакетик подарков с предсказаниями что ждёт в новом году, каждый сам не глядя вытаскивал по одному подарочку, кому путешествие досталось кому Квартира, а мне ребёнок?
У нас у дочки пдр на день рождения её прабабушки выпадало. Но врачи вот решили раньше вызвать роды. Но та была Ольга Павловна, наша Алёна Павловна. И у дочки карие глаза получились, у неё тоже карие были. Ни у кого из родственников карих нет больше.
У нас получается, тоже на др прабабушки. Жаль, что дед с бабой не увидят этого ребёнка. Они так любили своих правнуков ( моих деток)?
Вы наблюдательная. А у меня с этим сложно как то, никогда не запоминаю такие вещи. После смерти отца, осознанно родила дочь, для меня это стало целью на то время.
И в мальчика может переродиться и в девочку, от пола не зависит
Да, это понятно. Я тут больше про совпадения. Насчёт перерождения не знаю.