Игрушки от полугода

Мамочки, посоветуйте пожалуйста какие нибудь классные игрухи, которые действительно интересны вашим деткам? Также интересуют интерактивные игрушки) Девочки, не советуйте пульты и тряпочки, интересуют именно игрушки ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Нам подарили сестричку умного щенка фишер прайс, вроде еще рано, но иногда очень завлекают песни).

Пожаловаться
Anastasia
Виктория 

У нас есть щенок такой)

Пожаловаться
Виктория

Два пианино: одно простое с режимом песен и просто нот, а второе Фишер прайс учёный щенок мягкое Нью Борн, на ура) мягкие кубики с разными шелестелками, пищалками, вибро, зеркалом и лоскутками (вроде тоже фишеровские), погремухи самые разные, неваляшка, картонные книги с песнями (правда уже попробовали картон??) очень любит тини лав игрушки жирафов и бобра с шуршащим хвостом, звенящий) и тоже тини погремушка цветок) но нам только вот 5 мес через пару дней будет) коврик тини, мобиль chicco с проектом всё ещё актуальны)

Пожаловаться
Виктория

Ещё хочу ламазе игрухи попробовать, очень нравится узел и осьминог пират?

Пожаловаться
Anastasia
Виктория 

У нас есть практически все это?мягкого пианино и мягких кубиков, но есть кубики Фишер тоже там трещат. Хочу что-то такое прям крупное, крутое, чтобы я увидела и прям вау, хочу ?

Пожаловаться
Anna

Плюс книги, которые поют. Больше ему ничего не надо ?но желательно книг побольше, обожает. Ну и как не посоветовать пульт, если так любит его?хочу купить какой-нибудь на базаре недорогой, чтобы наши не поломал. А то стучит всем, чем может

Игрушки от полугода
Пожаловаться
Anastasia
Anna 

Ого, вы сидите уже, мы ещё пока нет) от этого психует, лёжа неинтересно играть. А пульт он берет, рассмотрит его и теряет интерес,

Пожаловаться
Anna
Anastasia 

Да, сел пару дней назад с четверенек. А так уже недели 2-3 из полулёжа садился и сидел

Пожаловаться
Anna
Anastasia 

Ну и нас 6 через пару дней

Пожаловаться
Anastasia
Anna 

На четвереньки тоже не встаём ещё) только что-то одно поднимает, в основном попу и лбом бороздит диван

Пожаловаться
Anastasia
Anna 

Нам через две недели 6 вот будет) поднимается садится только если держится за опору за что-то, вот жду))

Пожаловаться
Anna
Anastasia 

У нас тоже сам плохо встаёт. Я помогаю, учу как правильно. А вот стоит на них уверенно)

Пожаловаться
Anastasia
Anna 

А как учите?))

Пожаловаться
Виктория
Anastasia 

И у нас так))

Пожаловаться
Anna
Anastasia 

Блин, это трудно объяснить? ноги ему двигаю так, как он должен ими двигать когда хочет встать на колени; когда стоит на коленях, сама его раскачиваю взад /вперёд, чтобы соображал и потом пополз; чтобы сел сам тоже объясняла ему: ногу отставляла, руки показывала как надо и ТД, на третий раз у него у самого вышло это. видео отправить могу вам в ватс апе, если хотите ?

Пожаловаться
Anastasia
Anna 

Я поняла?психует жесть

Пожаловаться
Натали

Книжка из ткани мягкая нравится и пианино с 3 клавишами

Пожаловаться
Tatiana Sandecka
Игрушки от полугода
Игрушки от полугода
Пожаловаться
Tatiana Sandecka

Моя любит музыкальные и светящиеся ☺️ксилофон, пианинко, у нас музыкальная черепашка, телефон, толкач

Пожаловаться
Anastasia
Tatiana Sandecka 

А что за черепашка такая)

Пожаловаться
Tatiana Sandecka
Anastasia 

Там под кнопочками мелодии, она нажимает и улыбается ? очень любит мягкие и музыкальные. Я стала больше музыкалок покупать

Пожаловаться
Tatiana Sandecka
Anastasia 
Игрушки от полугода
Пожаловаться
Anastasia
Tatiana Sandecka 

Вот я кстати думаю, стоит ли каталку покупать или нет, но она наверное где-то месяцев с 8?

Пожаловаться
Tatiana Sandecka
Anastasia 

Я уже купила, там планшет с каталки снимается и она играет. Тоже непоседа, игрушки быстро надоедают

Пожаловаться
Anastasia
Tatiana Sandecka 

О, это здорово) надо тоже каталку поискать)

Пожаловаться
Елена

Все так и поняли ?
Нам заходит сейчас плеер с песенками и сказками))) кубики мягкие и шар такой пластмассовый, блин, не знаю как его описать))) он просто за ним так крутится резво, когда на животе лежит))

Пожаловаться
Anastasia
Елена 

А можно фото шара? Не VTech фирма?)у нас был телефон сначала с Агниа Барто стихами, давали в Mothercare, потом я с песнями купила, но они ему что-то надоели уже через две недели ?

Пожаловаться
Елена
Anastasia 

Вот, Насть, наш арсенал)))

Игрушки от полугода
Пожаловаться
Anastasia
Елена 

У нас вот такой телефон, тоже Азбукварик) чет надоел уже ему, у нас уже угол отдельный для игрушек, скоро выселят нас? а коврик-пазл такой хороший, тёплый? Я никак не могу переселить на пол ребёнка, мне постоянно кажется, что пол холодный и дует, а надо уже

Игрушки от полугода
Пожаловаться
Елена
Anastasia 

У нас тоже игрухи уже в ящик не помещаются? муж ржёт, говорит, у сына вообще вещей больше, чем у нас с ним вместе взятых ?
А по поводу коврика, мне прям понравился. Вроде бы не холодно, хотя у нас постоянно на кухне окно на проветривание открыто)) у нас сначала был пазл с буквами, но поменяли на этот. Главное, барину нравится ?

Игрушки от полугода
Пожаловаться
Anastasia
Елена 

Это да))) у нас тоже такой боди ?но у меня всегда мания, что он мёрзнет, потому что сама мерзлячка, не одеваю, только под комбинезон. А где брали?)) вот надо низу купить, а большой найти незнаю где, в коробке из под памперсов лежат пока ?

Пожаловаться
Елена
Anastasia 

Детский мир рулит? я про бодик))) а коврик на али заказывала, но отправка с Москвы была, пришли за 9 дней. Вот у нас так он выглядит в полный рост, так сказать))

Игрушки от полугода
Пожаловаться
Anastasia
Елена 

Большой какой! Сне все кажется по полу дует у нас как будто, надо посмотреть там

Пожаловаться
Светлана

И упаковка салфеток

Пожаловаться
Светлана

Пульт от телевизора ван лав щас у ребёнка и телефон любит тыкать ?

Пожаловаться
Анастасия

Пульт от телека, этикетки тряпочные на всем подряд вызывает интерес, фантики от конфет шуршащие ?

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Еще телефон, пакет, коробка из под чего нибудь и журналы ?