Мамочки, посоветуйте пожалуйста какие нибудь классные игрухи, которые действительно интересны вашим деткам? Также интересуют интерактивные игрушки) Девочки, не советуйте пульты и тряпочки, интересуют именно игрушки ))
Игрушки от полугода
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Нам подарили сестричку умного щенка фишер прайс, вроде еще рано, но иногда очень завлекают песни).
У нас есть щенок такой)
Два пианино: одно простое с режимом песен и просто нот, а второе Фишер прайс учёный щенок мягкое Нью Борн, на ура) мягкие кубики с разными шелестелками, пищалками, вибро, зеркалом и лоскутками (вроде тоже фишеровские), погремухи самые разные, неваляшка, картонные книги с песнями (правда уже попробовали картон??) очень любит тини лав игрушки жирафов и бобра с шуршащим хвостом, звенящий) и тоже тини погремушка цветок) но нам только вот 5 мес через пару дней будет) коврик тини, мобиль chicco с проектом всё ещё актуальны)
Ещё хочу ламазе игрухи попробовать, очень нравится узел и осьминог пират?
У нас есть практически все это?мягкого пианино и мягких кубиков, но есть кубики Фишер тоже там трещат. Хочу что-то такое прям крупное, крутое, чтобы я увидела и прям вау, хочу ?
Плюс книги, которые поют. Больше ему ничего не надо ?но желательно книг побольше, обожает. Ну и как не посоветовать пульт, если так любит его?хочу купить какой-нибудь на базаре недорогой, чтобы наши не поломал. А то стучит всем, чем может
Ого, вы сидите уже, мы ещё пока нет) от этого психует, лёжа неинтересно играть. А пульт он берет, рассмотрит его и теряет интерес,
Да, сел пару дней назад с четверенек. А так уже недели 2-3 из полулёжа садился и сидел
Ну и нас 6 через пару дней
На четвереньки тоже не встаём ещё) только что-то одно поднимает, в основном попу и лбом бороздит диван
Нам через две недели 6 вот будет) поднимается садится только если держится за опору за что-то, вот жду))
У нас тоже сам плохо встаёт. Я помогаю, учу как правильно. А вот стоит на них уверенно)
А как учите?))
И у нас так))
Блин, это трудно объяснить? ноги ему двигаю так, как он должен ими двигать когда хочет встать на колени; когда стоит на коленях, сама его раскачиваю взад /вперёд, чтобы соображал и потом пополз; чтобы сел сам тоже объясняла ему: ногу отставляла, руки показывала как надо и ТД, на третий раз у него у самого вышло это. видео отправить могу вам в ватс апе, если хотите ?
Я поняла?психует жесть
Книжка из ткани мягкая нравится и пианино с 3 клавишами
Моя любит музыкальные и светящиеся ☺️ксилофон, пианинко, у нас музыкальная черепашка, телефон, толкач
А что за черепашка такая)
Там под кнопочками мелодии, она нажимает и улыбается ? очень любит мягкие и музыкальные. Я стала больше музыкалок покупать
Вот я кстати думаю, стоит ли каталку покупать или нет, но она наверное где-то месяцев с 8?
Я уже купила, там планшет с каталки снимается и она играет. Тоже непоседа, игрушки быстро надоедают
О, это здорово) надо тоже каталку поискать)
Все так и поняли ?
Нам заходит сейчас плеер с песенками и сказками))) кубики мягкие и шар такой пластмассовый, блин, не знаю как его описать))) он просто за ним так крутится резво, когда на животе лежит))
А можно фото шара? Не VTech фирма?)у нас был телефон сначала с Агниа Барто стихами, давали в Mothercare, потом я с песнями купила, но они ему что-то надоели уже через две недели ?
Вот, Насть, наш арсенал)))
У нас вот такой телефон, тоже Азбукварик) чет надоел уже ему, у нас уже угол отдельный для игрушек, скоро выселят нас? а коврик-пазл такой хороший, тёплый? Я никак не могу переселить на пол ребёнка, мне постоянно кажется, что пол холодный и дует, а надо уже
У нас тоже игрухи уже в ящик не помещаются? муж ржёт, говорит, у сына вообще вещей больше, чем у нас с ним вместе взятых ?
А по поводу коврика, мне прям понравился. Вроде бы не холодно, хотя у нас постоянно на кухне окно на проветривание открыто)) у нас сначала был пазл с буквами, но поменяли на этот. Главное, барину нравится ?
Это да))) у нас тоже такой боди ?но у меня всегда мания, что он мёрзнет, потому что сама мерзлячка, не одеваю, только под комбинезон. А где брали?)) вот надо низу купить, а большой найти незнаю где, в коробке из под памперсов лежат пока ?
Детский мир рулит? я про бодик))) а коврик на али заказывала, но отправка с Москвы была, пришли за 9 дней. Вот у нас так он выглядит в полный рост, так сказать))
Большой какой! Сне все кажется по полу дует у нас как будто, надо посмотреть там
И упаковка салфеток
Пульт от телевизора ван лав щас у ребёнка и телефон любит тыкать ?
Пульт от телека, этикетки тряпочные на всем подряд вызывает интерес, фантики от конфет шуршащие ?
Еще телефон, пакет, коробка из под чего нибудь и журналы ?