Модели-андрогины. Как вам?

В последнее время в fashion-индустрии бум на андрогинную красоту. Еще недавно появление манекенщика Андрея Пежича на женских показах производило эффект разорвавшейся бомбы. Теперь к юноше в платьях уже привыкли. Другое дело — девушка на мужском показе. Такого мы еще не видели!

Наверное, для кого-то девушка в образе мужчины — это странно, но для Кейси Легле стерты гендерные границы. По ее мнению, это вовсе не андрогинность, а проявление свободы выбора.

До работы моделью Кейси профессионально занималась плаванием в своей родной стране — Франции. Затем Кейси искала свой путь в искусстве. Легле известна как начинающая художница, работающая с различными материалами. А сейчас эта хрупкая, поразительно стройная девушка, рост которой 182 сантиметра, стала первой моделью, заключившей контракт с мужскими брендами.

Карьера модели для Кейси началась совершенно случайно, после того, как прошлым летом ее знакомый фотограф предложил поучаствовать в съемке для журнала Muse в образе мужчины. Несвойственная девушкам брутальность сделала ее популярной. Снимки Кейси сразу же попали в агентство Ford Models, и она тут же подписала контракт.

«Я бы хотела долгой и постепенной карьеры в новом амплуа», — Легле уже строит планы на будущее.

В начале следующего года Кейси можно будет увидеть на подиумах Нью-Йорка и Парижа. Она будет демонстрировать коллекции осень-зима 2013-2014. 

Кейси Легле

А вот Андрей Пежич, сенсация подиумов, мальчик в образе девушки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Murka
почему-то очень нравятся такие девушки, может потому что они редки…
Пожаловаться
Ванилла Айс
ochen nravyatsya
Пожаловаться
Тётушка
А мне оба нра. Если не знала, что они андрогины, никогда б не подумала!
Пожаловаться
Янита
мне тоже, особенно Андрей, очень красивый в женском образе
в конце концов это мода и искусство, а там имеет место эпатаж
Пожаловаться
Наталия Волкова
+1
Пожаловаться
МаМаЧоли
уроды и извращенцы! мужики должны выглядеть как мужики и женщина должна быть женственной и фигуристой… тупая какая то мода! педы вон детей усыновляют, на подиумы всякие трансвеститы лезут… ужос! в топку извращенцев!
Пожаловаться
Елена Сю
Не мое…
Пожаловаться
Майор С
Афигеть! А так и не скажешь ведь что ни не того пола… Не знаю я ровно отношусь к этому… Просто как к очередному направлению в фешн-индустрии
Пожаловаться
Лена
пипец! мужик в купальнике…
Пожаловаться
Штучка
Старье! Даже «сексе в большом городе» был сюжет на эту тему)) ну что делать, творческие личности все поголовно)))
Пожаловаться
Janet
бууэээээ…
Пожаловаться
КрАсапеткО
отвратительно… когда не разобрать где женщина, где мужик… это жуть…
Пожаловаться
хатико
мне оч нра
я сама за андрогина сойду
Пожаловаться
SIDUS
Врёшь ты всё-ты на девочку похожа, оч.даже симпатичную))))))))!
Пожаловаться
хатико
ура)
Пожаловаться
Лида
ЖЕСТЬ…
Пожаловаться
страшно! надеюсь, к моменту, когда мой сын повзрослеет, эта мода пройдет