"Я всегда прав, а ты - Женщина!"

«Я всегда прав, а ты — Женщина!» Мужчины хотят считать что они всегда правы, всегда умны, и во всем превосходят женщин. Что во всем мире нет глупых мужчин. Что у них есть аналитические способности, а мы слабый пол… да мы по их мнению и машину водить не умеем. По статистике большинство аварий совершают мужчины, НО если не дай бог они хотя бы краем глаза увидели что стоят две женщины на трамвайке и ждут дпс, все пздц. У них словно глаза на бошке вырастают, и они гордо бросают руль, вскидывая указательный палец и говорят «Видали, видали… две обезьяны. Аа… они еще и блондинки. Все ясно. Они наверное права вместе с машиной купили» Если женщина попала в дтп, это все. Это конец света, твою мать! Останови планету, я выйду. Но больше всего мне нравится другая ситуация… Едет девушка, к тому же еще и блондинка на внедорожнике. Палец в рот не клади «Насосала, точно. Откуда у нее деньги на такую тачку» Однажды я ехала с таким таксистом, он упрямо пытался доказать мне что она насосала на машину: Т: Это же очевидно Я: С чего же такие предположения? Ты свечку держал? Улыбается Т: Надо быть дураком, а я же умный. Я все знаю, как бывает Я: Хорошо, у тебя машина киа церато. Ты взял ее примерно за 900 тысяч рублей. с учетом того что заказы в такси упали в цене из за роста конкуренции, твоя зарплата составляет в среднем 20.000 рублей, хотя, если ты будешь работать как бессмертный пони то может вырасти и до 40000 рублей, но давай вычтем деньги на программу и бензин, посчитай в уме сколько у тебя осталось?.. Из всего вышеперечисленного получается что ты или же насосал на нее, или заработал каким то другим местом. Т: Я взял ее в кредит Из под лобья ответил таксист. Кредит?! Вот до чего техника дошла? Не, не слышали? Поразительно, таксист взял свою машину в кредит, а женщина не может взять машину в кредит, да? Она такая приходит в банк, а ей специалист по кредиту говорит «Извините, женщинам кредит не даем. Как смените пол, приходите» Конечно мне не нужно обьяснять почему таксист не захотел больше поднимать эту тему? Этот паренек замкнулся в себе, пытаясь видимо переварить полученную информацию. Мужчины очень любят самоутверждаться засчет женщин. Я боюсь таких людей называть мужчинами, по мне это что то среднее «Ты жирная» И ничего что у него живот такой что он едва помещается за столом, и ощущение что он сьел арбуз даже не разрезав его. Это ничего, зато мы женщины — жирные «Ты тупая» Фраза огонь. Интересно, прежде чем так говорить, он что, оценил уровень ее интелекта? Или может открыл черепную коробку, а там пусто? С чего он решил что эта женщина тупая? Самоутверждение за счет женщины дает мужчине самую низкую оценку, особенно среди мужчин, настоящих мужчин, а не пародий. Я знаю одну очень близкую мне семью. Когда они собираются вместе, то глава семьи начинает якобы шутить «У тебя такая жирная ***, тебе надо заканчивать есть» И все, все его шутки по поводу лишнего веса. Хотя речь шла о девушке 170 с весом 59 кг Такое ощущение что у этого мужчины какое то скрытое чувство неполноценности. Но странно не это, а то, что другие смеются над унижениями, а особенно эта девушка. Им смешно когда их поливают говном. А ему хорошо, он самоутвердился. Из всех этой кучи есть достойные мужчины, я не могу о них не говорить, потому что об этом можно говорить бесконечно. В любом стаде овец обязательно найдется одна паршивая овца, с достойными мужчинами как раз наоборот. В большом стаде паршивых овец найдется одна достойная овца. Я не перестаю восхищаться такими мужчинами. Они есть, и их даже больше чем мы с вами думаем. Но они просто остаются в тени вот таких низких мужчин, и мы порой их просто не замечаем 🙊

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иная

Да женщины сами это позволяют, тем самым когда все то что вы написали превращают в слово -это же мужик! ему все можно что ли.Ударил, так сама виновата это же мужик ты сама виновата, не так ему возразила, не туда дала, так а что ты хочешь это мужик, не будешь давать во все щели уйдет, с ребёнком не занимается и не помогает, ну а что ты хотела, это мужик он не обязан, пеленки менять.

Пожаловаться
Иная 

Ой мой и пеленки менял и попу мыл. Ни слова против.

Пожаловаться
Иная
Екатерина 

Конечно это должно быть, но сплошь и рядом пишут что не помогает или не хочет памперс менять, не мужское это дело и мы все хаваем, клеймо поставим и рады-это мужик и он нам ничего не должен.

Пожаловаться
Катерина

Обычно так всякое быдло рассуждает.

Пожаловаться
Диана

Уметь же надо еще так насосать то? завидуют. Вот на счет аварий, и правда бесит. Хотя мужчины делают вид что опытнее, но вот из за своего эго в аварии попадают чаще

Пожаловаться
Маруся
Даже если и насосала, это как надо было сосать, стараться чтобы за это подарили тачку крутую. Зато никакому банку по гроб жизни не должна))) Всегда с юмором к такому отношусь. А как ещё, когда ума палата?! В транспорте мне уступают исключительно женщины, хотя я не прошу и вообще никто ни кому не должен ничего.
Пожаловаться
Маруся 

??точно

Пожаловаться
Лейсан

Накипело??