Реально достали, замучали уже с этим концом света!!!

Девчонки, ну не  уже ли других мыслей нет, как только думать о конце света. у меня ощущение, что некоторые мои знакомые сговорились и все твердят, об конце света. Одна девочка говорит, что вот ее муж пытает давай дите заведем она нет, будет конец света… вот если вдруг переживем тогда будем. другие запасаются продуктами тушенкой, крупами… аааааааааа.....

а сейчас появились деньги, и возможность походить по магазинам, решила прикупить подарки на новый год родственникам, друзьям, мне тут сказали (на полном серьезе) А зачем, ведь 21 все конец будет.............

**я… сколько можно......

Девчонки среди вас есть кто также верит в этот конец?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мусильда
Нееет.))) Библию надо читать!
Пожаловаться
Наталья
Мало того, в магазинах появились наборы на случай Конца света. Куда катимся?
Пожаловаться
Катерина

серьезно???? не видела))) и что туда входит?

странно что еще не открывают бизнес по поводу полетов в космос) ведь только там будет нам спасение)

Пожаловаться
Наталья
Туда входят спички, свечки, веревка, мыло и т. д )))) гляньте в интернете, умора)))
Пожаловаться
Катерина
))))))))) а табурет случайно не входит?) ну там же веревка и мыло))
Пожаловаться
МамаМальчишек
только вчера пост на эту тему создавала, что уже все достали с этим концом света, бесит до невозможности
Пожаловаться
Катерина
)) не видела)
Пожаловаться
МамаМальчишек
вот, если интересно посмотрите:

Пожаловаться
Катерина
посмотрела, прочла) да уж)
Пожаловаться
Coopermoi
))))))Посмотрите концерт Большой разницы в честь конца света! Там позывные в честь этого конца я себе на телефон поставлю 20-декабря!))))))))))))))))))))
А вообще пора Брюсу Виллису звонить))))))))))))))
Пожаловаться
Катерина
ага)))) вот бы телефончик его добыть)
Пожаловаться
Coopermoi
Я уже трансформерам посылала позывные!))))) Обещали прилететь числа 19-го))))))))
Пожаловаться
Катерина
)))))))))))) а может мстителей???))
Пожаловаться
Coopermoi
О! Их забыла!)))))))Сей час им смсну)))))))))И супермена позвать нужно. а то  обидится! Вот думаю Скалли с Малдером. наверное, сами в курсе, хоть это не по их части спасать — но пусть расследуют))))))))))
Пожаловаться
Катерина
)))))))) дааа Х-файлы точно этим забиты)))надо надо ребяткам звонить)))))))
Пожаловаться
Кристина Галачиева
Если так вспомнить… чуть ли ни каждый год говорят, что конец света)
Пожаловаться
Feta
ну не конец света, а в катаклизмы природные верю. парад планет, тем более такой масштабный… всё можно ожидать от космоса.
Пожаловаться
Ариночка Сергеевна
ну вы знаете я считаю тут вообще никого недолжно ничего напрягать… я неверю… но я затарюсь водой, крупой и свечами… не будет хорошо изросходую… никто не может знать чего то ТОЧНО не вы, не мы не астрологи… мне тружда несоставит купить… а вот кто просидит проноет   потом обасреться если вдруг что то будет.
Пожаловаться
TatiAna
а крупа зачем? )) на свечах кашу варить?

Пожаловаться
Катерина
))))))))) не в сухомятку жевать)
Пожаловаться
МамаМальчишек
зачем в сухомятку, в воде замачивать))))))))))))))))
Пожаловаться
Катерина
так воды же вроде не будет
))) водопровод же тютю, света то не будет, соответсвенно насосы работать не будут)
Пожаловаться
МамаМальчишек
ну так запасать надо )))))))))))))))))))
Пожаловаться
TatiAna
поэтому Сергевна затаривается водой.
но странно, зачем ей крупа. лучше бы консервов или тушенки
Пожаловаться
МамаМальчишек
Точно!!! На крупе долго не протянешь!!!!!!
Пожаловаться
Катерина
))))))))  сгущенку еще надо)))))) все таки сладостей иногда хочется)
Пожаловаться
TatiAna
только в россии людей пугают этим концом света. у нас все тихо и спокойно
Пожаловаться
Лианка
Вот-вот… с ребятами из других стран общаюсь — тишина. А  Россия  и Украина кипят. 
Пожаловаться
Palabob Юлия
у меня друзья есть в других странах, где тоже об этом говорят, в кипре, норвегии, но это попсовые новости! а вообще конец света для каждого рано или поздно все равно наступит… можно всю жизнь сидеть и боятся конца
Пожаловаться
Катерина
у нас как всегда))))))
Пожаловаться
Лианка
Я общаюсь с израильтянами, немцами, грузинами — вообще эта тема не поднимается.
Конец Света будет, когда наше Солнце станет сверхновой. Через сколько-то там  миллиардов  лет. 
Пожаловаться
Palabob Юлия
я скажу так-когда и что будет людям по-настоящему не известно… все пророчества и предсказания можно интерпретировать по-разному. Люди научились прогнозировать стихийные бедствия, но и это не спасает даже такие страны, как, например, Японию.

Пожаловаться
Катюша
Мы уже столько концов света пережили и этот переживем))) Супермен всех спасет
Пожаловаться
Катерина
неее мстители))))))))))
Пожаловаться
Катюша
супергероев хватает)) на крайняк объединятся и все разом спасут)))
Пожаловаться
Катерина
))))
Пожаловаться
Лена Аксёнова
мда, пипец. и че теперь, не жить, что ли.да даж если и будет, какая разница, живи, наслаждайся, блин, пока можно)))))
Пожаловаться
Катерина
вот точно
Пожаловаться
Тата
Тоже все достали!!! не пойму зачем об этом столько говорить, телик включаешь и там о том же!!! Я так то мамой собираюсь стать и к Новому Году готовлюсь))) и плевать мне что некоторые готовы распрощаться с этим миром)))))
Пожаловаться
Светлана
Наступит конец света и будем мы его встречать с песнями и плясками)))))))
Пожаловаться
Виктория
ха. злодобневный анекдот:   пришел конец света в россию и говорит: я тут уже был, пойду-ка дальше
Пожаловаться
Виктория
эм… может и дура, но 50 на 50… когда же ведь должен уже случиться)) но никаких шагов по спасению и т.д. не предпринимаю и не буду, люди на этом зарабатывают
Пожаловаться
Катерина
он может и случится, кто отрицаеи, но почему именно 21, почему думают, чт овот майи эти, блин, просто стало дальше впадлу календарь писать)))))))
Пожаловаться
Виктория
=))))))))))
Пожаловаться
КатеринаМАМАМАрины№2
а мы тут инопланетян ждём)))
Пожаловаться
Катерина

вот в инопланетян больше верю))) чем в то что конец 21го будет

Пожаловаться
Елена Гранкина
его каждый год обещают. в этом году уже в сентябре обещали и живы до сих пор))))
Пожаловаться
Катерина
ага как было с 2000 годом, помню такую же шумиху
Показать ещё