Всем привет! дело в том, что у меня уже есть один ребенок, годик ему, и недавно я узнала, что беременна… мы с мужем хотели со временем второго ребенка.но произошло все так неожиданно для нас.О моей беременности родня не знает, но знаю одно-меня «убьют», особенно моя мама, на работе тоже как на крысу будут смотреть, я работаю детским зубным врачом, и вот уже год с лишним нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, меня ждут там, как Бога, ведь, кроме меня постоянно никто не работает с детьми, а я беременной работала, все нервы там оставила… дело в том, что я не хочу делать ни аборт, ни таблетки пить волшебные, которые стоят бешенные деньги(((Как набраться смелости, сказать такую новость, что я хочу оставить ребенка? у меня такая боль душевная… очень тяжело… у кого была такая ситуация, пожалуйста дайте совет, как быть.заранее спасибо!
не знаю что делать…
Комментарии
Натали
Александра
12 лет
Дашуля
6 лет
Мариуполь
это ваша жизнь, ваш ребенок, ваше право и ваш выбор, как можно сравнивать жизнь маленького человечка с работой или боязнью мамы… вы в конце концов замужем… как говорится поорет и перестанет… просто боритесь за своего дитя....
Юлия
Бог детишек дает!!! Время пройдет и будете с улыбкой вспоминать этот ипериод…
Олеся
Тула
А что в этом плохого? Почему вас мама убьет? Люди годами забеременеть не могут, а тут такое счастье, оставляйте обязательно. А работа это вообще фигня, сколько их еще будет, работ этих? А деток может больше и не быть! Не слушайте никого, рожайте и все!
Мариша МамаУльяшиЭндАриши
Арина
14 лет
Ульяна
12 лет
Кобрин
У меня такая же ситуация, так стрёмно было об этом говорить всем, за моей спиной всёкр мужа на аборт подбивал, мол ещё молодые, хозяйка с меня никакая(по его мнению) и всё такое, но я об этом не знала… ничего родила и не жалею, у меня у деток разница 1.3 )
А сейчас так бесит, когда свёкр приходит и дочу тискает, при этом говоря «внуча дедова»… козёл такой, узнала бы раньше, что он такое советует — в морду бы дала!!!
Татьяна
София
17 лет
Павлово
Делайте так, как хотите. Моя близкая подруга сейчас в таком же положении. Живут у мужа с бабушкой-дедушкой, со свекром-свекровью, да и они с мужем и сыном 5 лет. Сейчас беременна и как сказать родным — не знает. Будут умничать и советы давать. Я сама не хочу больше детей, но ее выбор — это ее выбор.
Smailik
Дианочка
11 лет
Не бойтесь никого, это ваша жизнь и ваше право рожать детей, никто вам ничего не сделает, а все обиды и амбиции пусть оставят при себе.
Огненная Леди
Святослав
15 лет
Алиса
13 лет
Муж
45 лет
Кот
9 лет
Нижний Новгород
Просто скажите и все.Не убьют же вас.Моя мама со мной долго не разговаривала, когда узнала что я не сделала аборт, ничего сейчас с малышкой сюсюкает, нянчяется и все нормально.
Радуга
Эльнар
14 лет
Эмиль
12 лет
Равиль
5 лет
Балхаш
просто сказать и все. Свекровь на новость о моей Б тоже отреагировала словами «мама миа»! Ну и что? Конечно, не «Убивала» нас за это, т.к. она вообще не особо влияние имеет ни на мужа моего, ни на нашу семью тем более. Ну что они реально вам сделают? Максимум поорут и привыкнут. Родите — будет мама любить еще одного внучка или внучку, вот и все.
ВерУнька ШинкАренко
РодионМаксимович
14 лет
ВасилисаМаксимовна
11 лет
Кемерово
рожать конечно)какие аборты нафиг)да какая вам разница что кто скажет… ваш ребенок, ваша жизнь, хотите рожаете, хотите работайте… леденцы им купите и раздайте)пусть сосут

Екатерина
Платон
12 лет
Самара
наплюй на всех! жизнь одна, тем более такая радость и какая теперь разница кто и что подумает!

Вика
Никита
14 лет
Подольск
а при чем мама к Вашей беременности. У Вас же муж есть? Или муж не имеет права голоса в семье?
Наталка
Даниил
30 лет
Давид
12 лет
Симферополь
Да плюньте на всех! радость должно приносить ваше теперешнее состояние. А на людей пофиг. Мы сильно зависим от мнения окружающих, нужно от этого стереотипа отходить потихоньку… И пофиг на маму, что значит убьет, не говорите тогда вообще никому, пока видно не будет, это же ваша жизнь?
Анастасия
Алексей
19 лет
Тамбов
похоже вы больше думаете о других, чем о себе. Если вы офигенный спец, то после окончания декрета вторым ребенком найдете себе другую работу. А родственники пусть о себе больше думают
Жужелка
Арина
11 лет
Таисия
5 лет
Новочеркасск
просто думайте о том что дадите ребенку жизнь. Никаких абортов! пусть думают что хотят!
Зуля
Марат
30 лет
Шамиль
12 лет
Махачкала
эт ваша жизнь а не мамина. а на работе? ну пойдете опять в декрет вам не все равно кто чо думает? мама тоже привыкнет. а ребетенка убивать жалко
, где один там и второй я б оставила.

Показать ещё
12
Актуальные посты