Просто поговорить

Пост не для оскорблений, не надо говорить что кто-то просто кому-то завидует, а свою опу оторвать не может от какого-либо места, о том, что если кто-то чего-то не сделал это не значит что другие так не могут. Короче просто послушать мнения и опыт. Как вы считаете возможно ли подняться за короткий срок не имея под собой никакой почвы? Даже более скажу, вы верите что будучи родом из неблагополучной семьи, не имея образования более 11 классов, наследства и т д можно стать преуспевающей бизнес леди? При этом не просто пахать, а в это время ещё рожать троих детей, оплачивать им нянь, частные детсады и прочие расходы и это через 2-3 года после начала своего бизнеса. Не завидую и не осуждаю, каким бы путем человек не пришел к хорошей жизни, он молодец. Вон читала посты минут 15 назад о том что многие и эскортом, за который платят хорошо, не побрезгуют. Ну так вот я о чем. По мелочи так наблюдаю за местным магазином мята, думаю местные поймут. Его владелица позиционирует себя успешной бизнес леди, которая добилась всего сама. Из ее ответов на вопросы, прямого эфира, она озвучивала что сама из Ахтубинска, из неблагополучной семьи, что такое детство как у нее было, можно желать только врагам, образование-1 курс педа, 25 лет, 3 детей, 2 брака. Так вот недавно, как я поняла, она бизнес тренинг организовывала, по отзывам посетивших тренинг, человек по теме и двух слов связать не может. Недавно помимо магазина девушка открыла салон красоты и ателье собственного бренда. Так вот, опять же, с ее слов, ещё когда 5 летние девочки-двойняшки были маленькими она продавала одежду на дому. Подписка на магазин у меня года 2, т е за 3 года человек с продажи шмоток через интернет поднялся до офлайн магазина? Ателье и салон красоты в прошлом году открыты. При этом всем сменил квартиру, в автопарке с мужем имел 2 дорогие машины, одна из которых БМВ Х6. Ну скажете возможно муж богатый, да? Так нет разводились они в прошлом году и она на весь инст заявила что он даже не работал, только с детьми сидел и пришел к ней чуть ли не голый босый, ещё и зараза отсудил у нее несколько квартир и эту БМВ. И вообще какое у нас законодательство несправедливое не учло что дети с ней и делил все по номинальной стоимости имущества, хотя заработала все она. Как-то так. А!!! Совсем забыла, с кредитами она в жизни дела не имела. А теперь интересны ваши мнения. Еще раз скажу, человека не осуждаю, в чужом белье не копаюсь, это все было выставлено и рассказано в прямых эфирах инстаграмма. До организации этого бизнес тренинга мне как-то пофиг было, но она выложила на странице фото с просьбой оставить честный отзыв для тех кто посетил его. Так вот там такая срачка. Одни считают что слишком она себя возвышает и приукрашивает свои достижения, ну и в принципе не верят что это в короткие сроки возможно с нуля, другие ее яро защищают, говоря что все так считающие неудачники. Жду ваших мнений

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Либо спонсоры, кредиты, либо ооочень много чего-то нелегального, за что потом прижмут, либо просто мыльный пузырь из мифов из сказок ради раскрутки самой себя

Пожаловаться
елена
Верю, только в то, что она давала и дает себя очень состоятельным мужчинам. Самостоятельно вряд ли она накопила бы такие богатства.
Пожаловаться
Лидия

Именно в этой конкретной ситуации не верю. Это какой доход должен быть, чтоб купить несколько квартир, дорогие машины и плюс еще в открытие нового бизнеса вкладывать. Лажа какая то. Если бы на это лет 10 ушло, еще могла бы поверить. А так, что человек может подняться с 0, верю и даже очень. У меня пример есть, мой брат

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Лидия 

Конечно верю что с нуля можно. Но за столько короткое время не верю, ничего в этом не понимая и не имея ни копейки денег. Я действительно сужу по себе. Шила до декрета. Можно сказать то же самое что и продавать вещи. Она покупала сшитые, ну а я шила. Да только чтобы купить вещи/ткань уже нужны деньги. И это все дома. А чтобы открыть магазин/ателье так вообще, думаю многие просто не представляют сколько туда надо денег вложить. Если бы за 2 года так реально всё было, все челночницы бы уже с огромным бизнесом были.

Пожаловаться
Лидия
Аполлинария Вторая 

ну вот и я говорю, за такое время подняться, до такого уровня как ты описываешь, нереально. Либо приукрашивает, либо деньги из других источников

Пожаловаться
ANNA

Я подписана на неё) верю, в то, что сама всего добилась, вспомни те года, шоурумы только начали появляться, вещи по доступной цене, оборот большой. И идея классная про тренинг ? денег нормально заработает) скорее больше шли туда пообщаться и послушать её историю, а кто шёл реально за секретом успешного бизнеса, наивные люди)

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
ANNA 

В те это 5 лет назад? Не спешите, все уже было в безмерном количестве, я студенткой была 2008-2013 и мы одевались по таким шоурумам. Да рассказывает она что начала зарабатывать деньги с продажи своих вещем, потом китайских с садовода. Вы верите что продавая дома вещи можно заработать даже на свой шоурум?

Пожаловаться
Екатерина

Ну скорее всего, она имеет состоятельных любовников. Дети, скорее всего от разных мужиков? Вот они и помогают… Стараюсь никогда ни про кого ничего не думать. Но раз добивается и у неё получается, то пусть идёт дальше.

Пожаловаться
Юлия Симанович

Она реально из Ахтубинска (как и мой бывший) жизнь там у неё была убогая, приехала в ВЛГ и начала продавать одежду, потом ездила в мск, продавала на дому, мы жили в соседних домах на Тулака. А дальше больше. Развитие. Это же не за год все произошло ??♀️

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Юлия Симанович 

Не за год, а за два-три. Ты веришь получается?

Пожаловаться
Юлия Симанович
Аполлинария Вторая 

Отчего не верить то? Она пашет сутками. Ездила на маршрутке. Потом первый Авто. И по нарастающей. Человек добивается своих целей.

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Юлия Симанович 

Оттого что на начало бизнеса и раскрутки в столь короткое время нужен хотя бы капитал хоть какой то. С нуля за 2 года не верю. За 2 года как раз на этот капитал можно собрать денег, но никак не открыть бизнес с нуля, при этом ни в чем себе не отказывать, ещё и имея двоих детей и как она говорила мужа на шее. Она насчёт БМВ когда то говорила в прямом эфире что подарили, не муж.

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Юлия Симанович 

И это при том что человек понятия не имеет что это такое

Пожаловаться
elvisvis

Так, вариант про «насосать» не катит, да?))
Не верю в такое. Сама наблюдаю за одним товарищем, к которому 6 лет назад ходила на занятия по йоге. Так там мало того что звездёж про деньги, он ещё и рассказывает, что деньги — это ерунда и что ему до них дела нет. Сам ведёт тренинги на тему «как зарабатывать, преподавая йогу». Я читала это несколько лет, потом плюнула и высказала всё, что думаю. Ну, естественно, оказалось, что я завидую))) но я реально завидую парню, который в 14 сломал позвоночник и потерял зрение, и потом начал практиковать йогу. И тут же оказывается, что у него стаж практики 17 лет, а ему 27. Что-то нисходица))))))

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

за 2 года — нереально, кроме очень-очень редких случаев «попасть в волну» (например, та же тема с криптовалютой год назад). 3 года — возможно, но при этом надо пахать очень много. 5 лет — реально.

Да, если ты ведешь тренинги, то там вариантов нет — надо всех убеждать, что всего добилась сама, иначе целевая аудитория не пойдет.

Я поднимала свой бизнес, но не с нуля — компания у мужа была, на момент моего появления в ней чистый доход — 51 тыс. в месяц. За 3 года я ее поставила на ноги основательно — сейчас штат 19 человек. доход в разы больше. Но у меня был хороший опыт управленческой работы, связи и контакты, которые очень помогали. Работаю я в среднем 10 ч в сутки. Один выходной в неделю, да и тогда стараюсь 4 ч на работу выделить (спасибо есть муж, который много занимается с детьми). И, скажу честно, если бы у меня не было любимого мужа, то результат был бы быстрее и с меньшими затратами (да, есть стереотип «через постель», но он не на ровном месте возник и реально работает. Предложений с фин.помощью от потенциальных любовников было несколько).

Пожаловаться
Танюшик

С первых строк поняла про кого это? Видела я отзывы об этом бизнес тренинге ? Можно за нее только порадоваться. Знаю только то, что ее бывший муж чемпион мира по боди билдингу и сомневаюсь, что без его вложений в бизнес обошлось, не договаривает она.

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Танюшик 

Ну вот она когда разводилась в прошлом году на весь инст говорила что он зарабатывал мало, что она только, а он помогал с детьми. Помню ещё тоже срачка была в комментах. Самое интересное девчонки некоторые до усеру спорят что она такая святая, хотя в жизни ее даже не видели

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Танюшик 

Мне почему то тоже кажется что с его подачи она раскрутилась так. Просто говорить можно все что угодно. Мы не можем знать правду она говорит или нет. Но не зря же он у нее ровно половину отсудил, как она писала там несколько квартир.

Пожаловаться
Роза Эдмундовна

Ну у меня муж с полного нуля начинал)), за 5 лет норм поднялся.

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Роза Эдмундовна 

Ну вот через 2-3 года после начала, 2 маленьких детей в частный детский сад ходили, отдых несколько раз в год в Дубае, покупка нескольких квартир, машин и плюс расширение сферы деятельности.

Пожаловаться

Если верит Киосаки, то как раз на бизнес-центр газ и реально заработать)))

Сама по судить, я в инсте видела даже тренинг «как зарабатывать на он лайнер тренингах»)))

Пришло что человек, ну пусть даже по 1000 заплатили, у тебя уже в кармане 100 тыс)))

Пожаловаться
Юлия

В какой то момент по любому был хороший финансовый толчок от мужчины)

Пожаловаться
Юля

Мне почему-то кажется, что у неё муж или любовник с деньгами или другими возможностями… Где-то преукрашает, где-то не договаривает.

Пожаловаться
Ксения

Не верю я вот 100 процентов брешет.

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Ксения 

Ты подписана на нее?

Пожаловаться
Ксения
Аполлинария Вторая 

Нет, но я сделала вывод по описанию твоему.Сейчас не лучшие времена и многие жалуются на неудачи в разных сферах с кем общаюсь, а у неё как в сказке все.А что за мадам посмотрю хоть?

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Ксения 
Просто поговорить
Пожаловаться
Мария Пожаренко
Ладно расскажу о себе. Я замужем уже за 3м мужем у меня 4детей и все не от него.Общая дочка у нас умерла от перекрытия дыхательных путей.Настала опа.Но у меня есть дача моя.У меня есть куда вернуться.Но я люблю наконец-то мужчину с которым живу и надеюсь что он меня тоже.Я тут одна по сути.Мои все родственники далеко.Плохо или хорошо но я без помощи родителей 11 лет. Я надеюсь тоже что нибудь но добьюсь.Придет праздник на мою улицу. Если люди хотят добиться то они добьются всего и не надо сразу думать что всё через одно место.
Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Мария Пожаренко 

Дай бог!

Показать ещё