Мое утреннее недомогание! Вот и причина…

Как оказалось я отравилась суши. Отсюда и головокружение и тошнота и даже боли во всем животикеа так же пропал аппетит вообще на все. Вот весь день бегаю к белому другу. А теперь пью мин воду аптечную, бульон куриный и сухарики грызу. живот весь то там то здесь колит и болит. кишечник вообще молчу. Позвонила в магазин суши оставила свою претензию. но это бесполезно. теперь на суши и роллы у меня отвращение до конца жизни!!!!!!!!!Лишь бы с сынулей все хорошо было. ведь обезвоживание не есть хорошо для беременной и вымывание витаминов при обильном питье, чем я сейчас и занимаюсь.

Мое утреннее недомогание! Вот и причина…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Ермолаева
Это по крайней мере самое безопасное
Пожаловаться
Дарья Ермолаева
Этим летом было зафиксировано несколько отравлений именно в суши wok!!! Значит это уже не случайность :(
Пожаловаться
ВикаAlmaty
я решила что теперь вообще не буду их кушать, только сама если приготовлю.
Пожаловаться
Дарья Ермолаева
Всю свою беременность кушала суши и все было ок! Но это правда скользкая дорожка! А где Вы их покупали, если не секрет?
Пожаловаться
ВикаAlmaty
суши wok(((( причем раньше всегда там брали и было все норм.
Пожаловаться
Мария
Popravliates i ne eshte bolshe ih, hotia vi i tak ne bydete, raz y vas otvrashenie!
Пожаловаться
Бабочка
поправляйся скорее)))
Пожаловаться
ВикаAlmaty
спасибочки)))
Пожаловаться
Ольга
Вот блин, я вчера тоже как раз поела суши=))))   Держалась 5 месяцев, но очень уж захотелось))))  
Пожаловаться
ВикаAlmaty
вот и мне захотелось.((((( что до сих пор сижу держась за живот.
Пожаловаться
Ольга
главное, что нет температуры)))   при сильной  интоксикации  температура за 39 зашкаливает=((((  
Пожаловаться
Евгения
у моей сестры было тоже самое во время беременности. как врач объяснил, сколько не плохие были роллы, сколько печень и поджелудочная не справились с тяжелой сыроватой рыбой… поправляйтесь!!! с малышиком все будет хорошо, ну не понравилась ему японская пища)))
Пожаловаться
ВикаAlmaty
да уж точно не понравиласьСпасибо вам.
Пожаловаться
Ольга
Нашли  что  кушать, неужели больше  ничего полезного не нашлось. Суши  в нашей стране вообще есть нельзя, по мимо отравления  много других последствий бывает.
Пожаловаться
ВикаAlmaty
ну вот захотелось мне суши, кто ж знал что так случится. тем более я и раньше там покупала и все было ок.
Пожаловаться
˙·•●๑ღ♥Мамуля♥ღ๑●•·˙
ПоправляйсяНе переживай, с маленьким все хорошо будет!!! Пей побольше
Пожаловаться
ВикаAlmaty
спасибо большое
Пожаловаться
Инна
пропейте энтеросфурил, его можно беременным...
Пожаловаться
Надин Каргиева
выздоравливайте!!!
Пожаловаться
ВикаAlmaty
спасибо вам))