Как оказалось я отравилась суши. Отсюда и головокружение и тошнота и даже боли во всем животикеа так же пропал аппетит вообще на все. Вот весь день бегаю к белому другу
. А теперь пью мин воду аптечную, бульон куриный и сухарики грызу. живот весь то там то здесь колит и болит. кишечник вообще молчу
. Позвонила в магазин суши оставила свою претензию. но это бесполезно. теперь на суши и роллы у меня отвращение до конца жизни!!!!!!!!!
Лишь бы с сынулей все хорошо было. ведь обезвоживание не есть хорошо для беременной и вымывание витаминов при обильном питье, чем я сейчас и занимаюсь.
Мое утреннее недомогание! Вот и причина…
Комментарии
Дарья Ермолаева
Иван
13 лет
Санкт-Петербург
Это по крайней мере самое безопасное
Дарья Ермолаева
Иван
13 лет
Санкт-Петербург
Этим летом было зафиксировано несколько отравлений именно в суши wok!!! Значит это уже не случайность :(
ВикаAlmaty
Ванечка
12 лет
Полина
5 лет
Алматы
я решила что теперь вообще не буду их кушать, только сама если приготовлю.
Дарья Ермолаева
Иван
13 лет
Санкт-Петербург
Всю свою беременность кушала суши и все было ок! Но это правда скользкая дорожка! А где Вы их покупали, если не секрет?
ВикаAlmaty
Ванечка
12 лет
Полина
5 лет
Алматы
суши wok(((( причем раньше всегда там брали и было все норм.
Мария
Валерия
12 лет
Юлия
10 лет
Лондон
Popravliates i ne eshte bolshe ih, hotia vi i tak ne bydete, raz y vas otvrashenie!

Бабочка
Милана
12 лет
Марина
8 лет
Александер
6 лет
Варшава
поправляйся скорее)))
ВикаAlmaty
Ванечка
12 лет
Полина
5 лет
Алматы
спасибочки)))
Ольга
Ванечка
12 лет
Санкт-Петербург
Вот блин, я вчера тоже как раз поела суши=)))) Держалась 5 месяцев, но очень уж захотелось))))
ВикаAlmaty
Ванечка
12 лет
Полина
5 лет
Алматы
вот и мне захотелось.((((( что до сих пор сижу держась за живот.
Ольга
Ванечка
12 лет
Санкт-Петербург
главное, что нет температуры))) при сильной интоксикации температура за 39 зашкаливает=((((
Евгения
Ева
12 лет
Самара
у моей сестры было тоже самое во время беременности. как врач объяснил, сколько не плохие были роллы, сколько печень и поджелудочная не справились с тяжелой сыроватой рыбой… поправляйтесь!!! с малышиком все будет хорошо, ну не понравилась ему японская пища)))
ВикаAlmaty
Ванечка
12 лет
Полина
5 лет
Алматы
да уж точно не понравилась
Спасибо вам.

Ольга
Дарья
15 лет
Москва
Нашли что кушать, неужели больше ничего полезного не нашлось. Суши в нашей стране вообще есть нельзя, по мимо отравления много других последствий бывает.
ВикаAlmaty
Ванечка
12 лет
Полина
5 лет
Алматы
ну вот захотелось мне суши, кто ж знал что так случится. тем более я и раньше там покупала и все было ок.
˙·•●๑ღ♥Мамуля♥ღ๑●•·˙
Арсений
12 лет
Санкт-Петербург
Поправляйся
Не переживай, с маленьким все хорошо будет!!! Пей побольше

ВикаAlmaty
Ванечка
12 лет
Полина
5 лет
Алматы
спасибо большое

Инна
Москва
пропейте энтеросфурил, его можно беременным...
Надин Каргиева
Тимур
2 года
выздоравливайте!!! 

ВикаAlmaty
Ванечка
12 лет
Полина
5 лет
Алматы
спасибо вам))