... Продолжение про "псевда подругу"

Ну вообщем, продолжая свою историю, по не понятным для меня причинам, мы перестали все общаться. До такой степени мне было обидно и грустно, что я даже перестала ходить на родительские собрания и избегать всякие какие либо школьные встречи. Был игнор, как с моей стороны, так и с их. И вот с этой компашки, меня типа поддержала и встала на мою сторону (будем её называть «А»). Стала мне говорить, что да, они были не правы, и поступили по тупому. Бла бла бла… Ну и мы как то невзначай стали общаться. Она начала мне рассказывать, про них, что происходит в классе. В класс, который попал мой сын, был просто ЖЕСТЬ. Там учились такие ужасные дети, сборище неадекватных людей. Все время беспредельничали на уроках, девочки устроили дедавщину и били всех подряд, плели интриги и сплетни, унижали и оскорбляли слабых, присылали своим одноклассникам фото в одних трусиках. В классе были любимчики, которые и чморили слабых. Не было сплочённости и дружбы между детьми. Такое впечатление, что всех плохих детей собрали в одном классе. Ну так вот… Завязалось вроде бы общение, и то, по скольку по стольку, когда это хотелось только ей. Сначало все было хорошо иногда встречались и переписывались. Рассказывала про компашку и детей в классе, какие они такие и сякие (хотя я не просила мне об этом рассказывать, и мне было все равно), что теперь они и ее стали игнорировать, из за то, что она общалась со мной. Показывая своим видом, что жертвует их дружбой, общаясь со мной. И потом я заметила, что она в инстаграме пишет коменты под их фотками и лайкает, не только этих родителей, но их детей. Хотя при мне она их хаила. Я была конечно шокирована, ее двуличием. Но ничего ей об этом не сказала, просто взяла себе на заметку. Потом она стала пропадать на долгое время, у неё начались в семье проблемы. У неё русский муж и он вдарился в ислам, и притащил домой любовницу (типа вторую жену, которая на тот момент уже была беременна от него) и он сказал, что они будут жить вместе, втроём. Вообщем, «А» не приняла этого, собрала вещи и детей, ушла он него и стала снимать квартиру жить со своей мамой и детьми. Я конечно же как подруга попыталась поддержать её в этой ситуации, но она в общем отвергла мою помощь. Подумав, что действительно человек хочет разобраться самостоятельно в данной проблеме, поэтому отошла в сторону. Периодически старалась приглашать к себе домой. Дарила ей и ее детям классные подарки на все праздники. Если дома были продукты и мясо, я делилась с ней. Старалась развеять ее, вывести на каток, погулять по Арбату покушать мороженое, поехать на отдых с нами. Но, после того, как она была вообще безинициативна, мы стали реже общаться. Работала она на разных работах, но долго там не задерживалась. Что то ее типа вечно не устраивало. Соответственно ей нужно было платить за квартиру и как-то содержать детей. И тут она вновь появляется и начинает мне уделять внимание. А тогда когда мы ещё все общались общей компанией, она рассказывала про свои проблемы в семье и с мужем. Я прониклась этим всем, и рассказала ситуацию своему супругу. И он сказал что у него есть возможность ей помочь с работой. Вот и при всей компании я тогда сказала, что если вдруг, у нее будут какие-то проблемы, наша семья поможет трудоустроиться на военную службу. После стала присылать прикольные картинки, почаще писать sms-сообщение рассказывать, как другие мужчины начали обращать на неё внимания, и как клеились с ней. Что так тяжело с работой. Вообщем, намекала. Ну тут понятное дело, мы начинаем собирать документы, проходить медосмотр, все спецпроверки. Соответственно за все эти дела надо платить деньги, и оплачиваю я со своего кармана. Медкомиссию она потом не проходит, потому что у неё в носу обнаружили какой-то костный нарост. Мы ложим ее в больницу на операцию, стоит 200.000 оплатила тоже я. Вообщем, далее полностью еще поправили ей и здоровье. И потом пройдя все медкомиссии, спецпроверки, собрав нужные документы. И тут, за неделю до того, чтобы отправить на комиссию, выходит приказ о зачислении на службу, что она по своему возрасту не подходит. То есть в военную службу после такого возраста не набирают. Это был жёсткий облом. От возмущение стали собирать ещё одни документы, писать прокурору, в комиссию о рассмотрении дела потому что мы не успели всего за неделю до подачи наших документов, вышел в этот злосчастный приказ. И может все таки нас пропустят. Находили ходы и выходы, встречались с нужными людьми, то есть попытались хоть как-то пропихнуть ее. Мой муж встречался с людьми, водил по ресторанам и саунам. Оплачивали и убложали людей, всё это ради того, чтобы ее устроить на работу. В общем надрывались. Впоследствии конечно же нас эти люди обнадежили отморозились. Сил и возможности уже у нас не было. И я ей сообщила, что как бы на этом всё, и ничего не выходит. И извини, что так всё получилось, и мы не смогли, в силу дурацкого приказа тебе помочь. Ну и все. Она опять пропадает. Проходит какое то время, я сама ей пишу, приглашаю погулять в парке. Мы встретились, поговорили и вроде бы снова все хорошо. Гуляем, общаемся. И тут у меня очень сильно заболели дети. А тогда весной 2018 года бушевал менингит. Я очень сильно испугалась и весь май месяц по очереди дети болели каждую неделю. Три сына, три недели. Температура под 40,1, каждую ночь супругом не спали, дежурили возле детей. Без сна 3 недели. Она знала, что у меня болели дети. И ни разу не написала, не позвонила. Хотя все эти дни ходила мимо моего дома, и еще болтала с моей соседкой. Видя ее поведение, мне было не приятно. Ее безразличие к моим проблемам. Когда все наладилось, и все прошло. Наступал день рождения моего сына. Я пригласила ее и ее детей на день рождения (в июле), она сначала говорит, Да конечно мы придём. Ну а потом когда в день праздника, я позвонила ей с кафе, узнать где она… она сказала… ой извини муж забрал детей. Начала говорить и придумать какую то охинею. И говорит, не обижайся мы не придём. Хотя была предупреждена ещё за две недели. Я конечно же обиделась. И снова была потом тишина в общении. 1 сентября на линейке, стою в стороне, и увидев её начала наблюдать за ней. Стоит трется возле той компашки. И не получив от них внимания (там был полный игнор). Потом детей завели в класс, родители остались на улице стоять. И тут она решила мне позвонить. Конечно она сделала вид, что изначальна меня не видела. Хотя я видела, как она поглядывала на меня. И спрашивает: Привет, ты где. Я ей грубо ответила, что я ушла, хотя сама была на линейке. Потом чуть позже «А» мне в ватсапе присылает сообщение, а что типа случилось, почему я так с ней холодно разговаривала. Я ей с намеком пишу, что типа Всё, и пожелала Удачи. И тут она пишет, что у нее якобы были какие то проблемы (я так и не поняла, какие???). Не объяснив своей ситуации и проблемы… она мне выдает… Пипец… С ее слов получилось так… я подумаю, что она неблагодарная, лицемерная и двуличная тварь. А я этого не говорила, она сама так сказала. Ну как говорится на варе и шапка горит. Как говориться в слух озвучила мои мысли. И на этом всё закончилось! Если бы, как она говорила, что она меня любит не как подругу, а как сестру. И ценит всё, что я для неё делала, и благодарна. То она после столь времени, нашла возможность помериться и объясниться. Если бы это было Так! А я честно скажу, ждала этого. Но значит ей это не нужно было. Изначально она меня использовала в своих целях (это был ее план). Я же пообещала устроить ее на работу, поэтому наигранно терпела, ждала и пользовалась… Обидно, что опять меня поимели.

ЧудОлеся
14186
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

Странно, что вы провозились столько времени с человеком, который и не особо скрывал, что у него потребительский интерес к людям?♀️

Пожаловаться
ЧудОлеся
Танюшка 

Так это явно не проявлялось. Вызывала жалость. Мне реально хотелось ей помочь. Тем более мой муж, человек слова.

Пожаловаться
Olesya Zolotukhina

Скажите спасибо, что Бог отводит от вас таких людей)

Пожаловаться
ЧудОлеся
Olesya Zolotukhina 

Я тоже так говорю. Это правда. Нужный человек всегда будет рядом. Но его пока нет. Но, я не парюсь.