Куда пойти с детьми.Москва.Фото.

Куда пойти с детьми.Москва.Фото.Куда пойти с детьми.Москва.Фото.Куда пойти с детьми.Москва.Фото.Куда пойти с детьми.Москва.Фото.Куда пойти с детьми.Москва.Фото.Куда пойти с детьми.Москва.Фото.Куда пойти с детьми.Москва.Фото.Куда пойти с детьми.Москва.Фото.Куда пойти с детьми.Москва.Фото.Куда пойти с детьми.Москва.Фото.Куда пойти с детьми.Москва.Фото.Куда пойти с детьми.Москва.Фото.Куда пойти с детьми.Москва.Фото.Куда пойти с детьми.Москва.Фото.Куда пойти с детьми.Москва.Фото.Куда пойти с детьми.Москва.Фото.Куда пойти с детьми.Москва.Фото.Мало ли кому инфа приголится.Были в океанариуме на Дмитровеке-ТЦ Рио.Вот сегодня были всей семьей- пугало что на др. конце Москвы-заторы и т.д.-но, собрали только часть пробок )))

Билет вышли в 1000 р.- детки бесплатно. Сам океанариум небольшой-нам хватило мин. 20-25 что бы все «пробежать»- старшая носилась как веник-от одних рыбок к др. я ее даже сфоткать не смогла))). Помимо рыб-пингвинов и котиков, там оказывается есть и небольшой зоо парк- все в премешку-правда. Там ходит (якобы))) фотогроф «профи»-за денежку может пофоткать.

Ну вот и несколько фото -мною набегу сделанные- не судить строго-я фотоаппарат в руах держу раз в год-мне то нравится-… и больше ни кому)))))Снято на мыльницу!

Куда пойти с детьми.Москва.Фото.Куда пойти с детьми.Москва.Фото.

Отправка сообщения…

Irysia
03367
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Для мыльницы очень нормальные фотки… у меня например вообще не получились.так как там темно а вспышку нельзя.а я так и не смогла настроить.чтоб нормальные фотки были(((… мы там были пару месяцев назад-впечатления такие же.красиво.но маловато.тем более за такую цену
Пожаловаться
Irysia
Я вся извертелась- что бы качество фото стало более менее))) Да мне тоже кажется-деньги они как то, за вход, заломили. Но раз в год можно)))
Пожаловаться
Ольга
Ну за год я не думаю что там что то изменится.но вот если бы расширили хотя бы в полтора раза сходила бы