Кроватка

Обновили сыну кровать, так как мне кажется в предыдущей ему стало уже тесно, потому что спит как звезда) Надеюсь спать ему в ней очень понравится, а так весь вечер с неё не вылезал) Есть те кто с обычной кроватки переселил деток в подростковую? Как ваши детки, оценили?

Кроватка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Тоже на неё смотрю, но так боюсь, что рано, вывалится ? просто сын в своей допрыгался и она развалилась ?

Пожаловаться
Мухтар Евген
Анастасия 

Слушайте у нас ночь прошла идеально, не вывалился) в своей постоянно скакал и в этой пол вечера прыгал, но спал отлично, причём уснул в одну сторону, проснулся в другой стороне)

Пожаловаться
Анастасия
Мухтар Евген 

Отлично, спасибо, будем заказывать значит))

Пожаловаться
Мухтар Евген
Анастасия 

Не пожалеете)

Пожаловаться
Татьяна

Моя с 9 месяцев не спит в кроватке, спит на обычной 1'5 ее и все хорошо, ей много места там )

Пожаловаться
Мухтар Евген
Татьяна 

Вот и я за то, чтоб ребёнку было просторно спать)

Пожаловаться
ПуФыстик

У меня старшая спала в детской кроватке до 4 лет? она у нас большая, просторная? Младшая тоже в ней пока спит… Мою точно рано переселять — свалится! ?

Пожаловаться
Мухтар Евген
ПуФыстик 

А у нас стандартная видимо была)

Пожаловаться
Марта Мяу

На 2 годика такую заказали. 190 на 80, мне и самой там круто спать)

Кроватка
Кроватка
Пожаловаться
Мухтар Евген
Марта Мяу 

У меня знакомые занимаются производством именно такими кроватками-домиками, но у них уж очень дорого (

Пожаловаться
Марта Мяу
Мухтар Евген 

Ну мы заказали у местного мастера, вышло 3500грн (около 9000 рублей), и матрас 3000 (около 7500). В принципе приемлимо. Зато полностью деревянная и качественная?

Пожаловаться
Мухтар Евген
Марта Мяу 

У них сам каркас кровати без матраса 11000 рублей, а матрас с каким содержимым?

Пожаловаться
Марта Мяу
Мухтар Евген 

Города разные, материалы, от цвета и размера тоже зависит цена… обычно домики 70 на 140 примерно, но мы решили большую сразу заказать, чтобы через 2 года не менять. Мне ваша тоже нравится, но хотелось именно домиком) а так смотрели в магазинах много симпатичных кроваток, но мне упёрся домик)

Матрас такой

Кроватка
Пожаловаться
Мухтар Евген
Марта Мяу 

Поняла)

Пожаловаться
Луи Креветтон

Сколько такая кровать стоит?

Пожаловаться
Мухтар Евген
Луи Креветтон 

Без матраса 7000

Пожаловаться
Yuki

Отличная кровать) желаю ребёнку а ней сладких снов. P s. мой спит на двуспальной с года сам ? а мы на диване

Пожаловаться
Мухтар Евген
Yuki 

Спасибо) Ух ты барин какой)

Пожаловаться
Кристина
Yuki 
У вас не один такой, наш тоже нас выживает с двуспалки??? походу скоро пойдем в зал спать.
Пожаловаться
Мухтар Евген
Кристина 

Ахах)

Пожаловаться
Отрада

А я свою боюсь. ( страшно что грохнется

Пожаловаться
Мухтар Евген
Отрада 

Как говорит мой папа "ниже пола не упадёт" а на самом деле, дельфины служат защитой от падения) и она от пола не очень высокая

Пожаловаться
Наташа

Как кровать?

Пожаловаться
Мухтар Евген
Наташа 

Одни плюсы)

Пожаловаться
Mamasynochkov
Мухтар Евген 

Блин круть, я тоже хочу такую старшему, но ставить не куда ?

Пожаловаться
Мухтар Евген
Mamasynochkov 

Я на самом деле тоже думала что поставить её будет не куда, но она смотрится супер и не занимает гигантского пространства)

Пожаловаться
Екатерина

Какая красота! Сладких снов в новой кроватке!

Пожаловаться
Мухтар Евген
Екатерина 

Спасибочки :)

Пожаловаться
Мммааам

Модель дельфин 2 у вас? Я как раз хочу такую брать своей старшей. Как она вам, расскажите? Минусы есть?

Пожаловаться
Мухтар Евген
Мммааам 

Да, именно) Пока минусов не вижу, одни плюсы) думаю не пожалеете, если её возьмёте)

Пожаловаться
Мммааам
Мухтар Евген 

! у вас размер 1,4? острые края? Читала, что качество не очень, при сборке можно легко повредить и все такое. И какого размера у вас матрас? Извините что много вопросов)

Пожаловаться
Мухтар Евген
Мммааам 

Размер кровати 1630 на 80
Если нужен точный размер матраса, то могу завтра написать) смотри углы получаются острыми по задней стенке, а так они закругленные, ребенок если и ударится, то больно не будет и ничего не повредит, собирается все очень легко и ничего не повредилось) мне кажется от рук сборщика тоже зависит до

Пожаловаться
Мммааам
Мухтар Евген 

Ну я тоже думаю, что у рукожопых все не так) да, буду благодарна за размеры матраса) надолго хватит такого размера, как думаете?

Пожаловаться
Мухтар Евген
Мммааам 

Я думаю года на три, не меньше) мне нравится ещё в этой кровати, что бортик можно на одну и другую сторону устанавливать) постараюсь не забыть) если что напишите днем в сообщения и тогда точно не забуду)

Пожаловаться
Мммааам
Мухтар Евген 

Хорошо, спасибо) ещё вопрос, ящики выдвижные оба?

Пожаловаться
Мухтар Евген
Мммааам 

Да, они на полозьях и достаточно вместительные)

Пожаловаться
Мммааам
Мухтар Евген 

Я напоминаю про матрас)

Пожаловаться
Мухтар Евген
Мммааам 

Помню, домой приеду напишу)

Пожаловаться
Мухтар Евген
Мммааам 

Размер матраса 160на80

Пожаловаться
Мммааам
Мухтар Евген 

А высота какая?

Пожаловаться
Мухтар Евген
Мммааам 

Высота 15-16 см

Пожаловаться
Мммааам
Мухтар Евген 

А можно ещё вопросик?) последний обещаю ) а сколько см от дна кроватки до окончания, ну вот минимум самый матрас сколько должен быть? Я надеюсь вы меня поняли)

Пожаловаться
Мухтар Евген
Мммааам 

Да задавайте сколько угодно)
От дна кроватки до бортика 10 см, поэтому это минимальная толщина матраса, а с другой стороны если он будет тоньше, то думаю особо влиять никак не будет)

Пожаловаться
Мммааам
Мухтар Евген 

Я думаю будет не удобно и больно, в месте где залезать, деревяшка же торчать будет. Всё равно спасибо, я искала как раз везде сколько см в этом месте и вы мне помогли) как спали этой ночью?

Пожаловаться
Мухтар Евген
Мммааам 

Ну вот если только больно залезать) да не за что) спал отлично, всю ночь) я очень рада этому ?

Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама

Я еще не рискую

Пожаловаться
Виталина Борисова

Не рано такую взрослую кровать???

Пожаловаться
Белль
Виталина Борисова 

С бортиками думаю нет))

Пожаловаться
Мухтар Евген
Виталина Борисова 

Я считаю нет, ведь все равно в ней есть защита в виде дельфинчиков)