Обновили сыну кровать, так как мне кажется в предыдущей ему стало уже тесно, потому что спит как звезда) Надеюсь спать ему в ней очень понравится, а так весь вечер с неё не вылезал) Есть те кто с обычной кроватки переселил деток в подростковую? Как ваши детки, оценили?

Тоже на неё смотрю, но так боюсь, что рано, вывалится ? просто сын в своей допрыгался и она развалилась ?
Слушайте у нас ночь прошла идеально, не вывалился) в своей постоянно скакал и в этой пол вечера прыгал, но спал отлично, причём уснул в одну сторону, проснулся в другой стороне)
Отлично, спасибо, будем заказывать значит))
Не пожалеете)
Моя с 9 месяцев не спит в кроватке, спит на обычной 1'5 ее и все хорошо, ей много места там )
Вот и я за то, чтоб ребёнку было просторно спать)
У меня старшая спала в детской кроватке до 4 лет? она у нас большая, просторная? Младшая тоже в ней пока спит… Мою точно рано переселять — свалится! ?
А у нас стандартная видимо была)
На 2 годика такую заказали. 190 на 80, мне и самой там круто спать)
У меня знакомые занимаются производством именно такими кроватками-домиками, но у них уж очень дорого (
Ну мы заказали у местного мастера, вышло 3500грн (около 9000 рублей), и матрас 3000 (около 7500). В принципе приемлимо. Зато полностью деревянная и качественная?
У них сам каркас кровати без матраса 11000 рублей, а матрас с каким содержимым?
Города разные, материалы, от цвета и размера тоже зависит цена… обычно домики 70 на 140 примерно, но мы решили большую сразу заказать, чтобы через 2 года не менять. Мне ваша тоже нравится, но хотелось именно домиком) а так смотрели в магазинах много симпатичных кроваток, но мне упёрся домик)
Матрас такой
Поняла)
Сколько такая кровать стоит?
Без матраса 7000
Отличная кровать) желаю ребёнку а ней сладких снов. P s. мой спит на двуспальной с года сам ? а мы на диване
Спасибо) Ух ты барин какой)
Ахах)
А я свою боюсь. ( страшно что грохнется
Как говорит мой папа "ниже пола не упадёт" а на самом деле, дельфины служат защитой от падения) и она от пола не очень высокая
Как кровать?
Одни плюсы)
Блин круть, я тоже хочу такую старшему, но ставить не куда ?
Я на самом деле тоже думала что поставить её будет не куда, но она смотрится супер и не занимает гигантского пространства)
Какая красота! Сладких снов в новой кроватке!
Спасибочки :)
Модель дельфин 2 у вас? Я как раз хочу такую брать своей старшей. Как она вам, расскажите? Минусы есть?
Да, именно) Пока минусов не вижу, одни плюсы) думаю не пожалеете, если её возьмёте)
! у вас размер 1,4? острые края? Читала, что качество не очень, при сборке можно легко повредить и все такое. И какого размера у вас матрас? Извините что много вопросов)
Размер кровати 1630 на 80
Если нужен точный размер матраса, то могу завтра написать) смотри углы получаются острыми по задней стенке, а так они закругленные, ребенок если и ударится, то больно не будет и ничего не повредит, собирается все очень легко и ничего не повредилось) мне кажется от рук сборщика тоже зависит до
Ну я тоже думаю, что у рукожопых все не так) да, буду благодарна за размеры матраса) надолго хватит такого размера, как думаете?
Я думаю года на три, не меньше) мне нравится ещё в этой кровати, что бортик можно на одну и другую сторону устанавливать) постараюсь не забыть) если что напишите днем в сообщения и тогда точно не забуду)
Хорошо, спасибо) ещё вопрос, ящики выдвижные оба?
Да, они на полозьях и достаточно вместительные)
Я напоминаю про матрас)
Помню, домой приеду напишу)
Размер матраса 160на80
А высота какая?
Высота 15-16 см
А можно ещё вопросик?) последний обещаю ) а сколько см от дна кроватки до окончания, ну вот минимум самый матрас сколько должен быть? Я надеюсь вы меня поняли)
Да задавайте сколько угодно)
От дна кроватки до бортика 10 см, поэтому это минимальная толщина матраса, а с другой стороны если он будет тоньше, то думаю особо влиять никак не будет)
Я думаю будет не удобно и больно, в месте где залезать, деревяшка же торчать будет. Всё равно спасибо, я искала как раз везде сколько см в этом месте и вы мне помогли) как спали этой ночью?
Ну вот если только больно залезать) да не за что) спал отлично, всю ночь) я очень рада этому ?
Я еще не рискую
Не рано такую взрослую кровать???
С бортиками думаю нет))
Я считаю нет, ведь все равно в ней есть защита в виде дельфинчиков)