Спор года...про коляску) нужны мнения

Озадачились выбором коляски. Приглядели адамекс массимо. Но теперь самый важный вопрос, 2 в 1 или 3 в 1. Машина есть. Мнения разделились, я считаю что правильнее купить 2 в 1 и отдельно автокресло с 0 лет, еще для похода в магаз например можно купить переноску(горизонтальная сумка), т.к переноска из комплекта я слышала плохо влияет на позвоночник и нельзя в ней быть более 30 минут. Муж считает, что я приувеличиваю и что они очень анатомичные сейчас есть, и что это удобно. И я тоже согласна что удобно, но боюсь не безопасно для здоровья малыша. Вообщем запуталась. Девочки, поделитесь, как вы перемещаете своего малыша в магазине например, если вдруг 2 часа ходить или еще куда. Не судите строго, мы в этом деле 1 раз))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Брать 2 в 1 смысла нет, если есть машина и часто на ней ездите, я сейчас рассматривала этот вопрос со всех сторон) хорошее автокресло-переноска 0 (например макси кози которое так де ставится на шасси ои вашей коляски) стоит тыс 15-20, плюс переходники для шасси. Вот и считайте сколько это выйдет с коляской) Они идут абсолютно так же до 13кг как и автокресла от колясок 3в1. Автолюлька это вообще нечто другое поэтому про нее не говорю даже).так что берите 3в1 и будет вам спокойствие) автокресла которые есть от 0 и больше чем до 13кг идут со вкладышем, во первых там посадка не идеальна, хуже чем в автокресле-переноске, из вкладыша так же можно быстро вырасти, а пересаживаться в полноценное кресло еще рано будет
Пожаловаться
Оля

Про переноску не поняла что имели ввиду. Мы первую дочку часто возили в автокресле на шасси от коляски. А со вторым ( та же самая Коляска), но мне больше нравилось ставить полноценный блок и в нем возить, а не в кресле. Автокресло безопаснее конечно, которое не от коляски.

Пожаловаться
Анастасия

3 в 1 конечно. У нас было отдельно автолюлька, жалела, что 3 в 1 не взяли.В тц, по магазинам удобней вам будет перемещаться с люлькой от 3 в 1 с шасси.отдельная переноска не удобна .2 часа вы будете на себе таскать ребенка? Ну так себе затея.а если захотите съездить в лес погулять воздухом подышать или еще чего? Опять же шасси и люлька очень удобно.ну по поводу вреда, так как бы даже в автолюльке долго возить по сути нельзя.я даже в отдельную автолюльку подкладывала одеяло, чтоб более горизонтальное положение было.и периодически все равно ребенка надо вытаскивать, давать ему свободу движения немного хотя бы

Пожаловаться
КОТЭ

У нас было 2 коляски: одна 3 в одном и одна прогулочная просто люлька, и было полноценное автокресло. Честно, 3 в одном ужасно тяжёлые в обиходе, из-за шасси, мне вообще с ними не понравилось. В магазин прямо из машины автолюльку выносили с ребёнком и ставили в тележку для продуктов, было удобно. С 7 месяцев, как сидел уже уверенно просто в сидячую коляску (была с лежачим положением для сна) пересаживали и в ней по магазину катали.

Пожаловаться
Мэй

Мы тоже долго думали что лучше взять. В итоге взяли 2в1. АвтоКресло было до 6кг Возьмём лучше отдельно от 3 до 35кг, уже выбрали.

Пожаловаться
Оля
Мэй 

От 3кг до 35?

Пожаловаться
Yuki

3 в 1 — удобно

Пожаловаться
Юлия

В любом автокресле больше 40 минут без перерыва нельзя) берите 3в1 и спокойно на шасси будете ставить

Пожаловаться

У нас 3 в 1. Всем пользовалась. Сейчас уже есть легкая прогулка в магазины или куда поехать)

Пожаловаться
Маруся

Я очень пожалела что не купила три в одном. Первые месяцы очень удобно было бы автолюльку на шасси и гулять

Пожаловаться
Мария

В переноска на руках очень не удобно. Кресло от 3в1 анатомичное, можно в нем находиться. Я всегда его на шасси ставила, поэтому для меня 3в1 идеальный вариант. Или если не доверяете безопасности кресла из комплекта, покупайте другое, но с возможностью установки на коляску. И вам удобнее и ребёнка не тревожить перекладываниями, если заснет

Пожаловаться
Анна

Два раза покупала 3в 1 и сейчас также куплю.

Пожаловаться
Алена

Автокресло и все, переноска по мне нафиг не нужна.

Пожаловаться
Сахарок

Лучше 3 в 1