Всем привет!!! Сегодня ночью я фоткала себя просто так, от нечего делать, ребенок с мужем спали, на фото зацепило кроватку ребенка и я заметила странное очертание испуганного лица, ребенок при этом спал, это изображение увеличено во много раз… я думала сдохну от страха… половину ночи не могла уснуть, это не фотомонтаж.поверьте… что это может быть?
Ужас, я и так и сяк посмотрела, если боком, то детское лицо получается, а если долго смотреть, то вертикально какое то страшное, как безэмоциональное старое....
Знаете, у меня такие ужасные фото были!!! С четкими призраками!!
Один летал… другой вокруг моей знакомой туманом был… это возле церкви в подольске.Я когда сфоткала и увидела, так кричала от испуга… смотрю на знакомую и ничего не вижу… а на фото призраки… Если найду фото, то сюда добавлю обязательно.Но мы ходили в церковь с этими снимками и нас сказали не переживать...
В приближенно состояния лучше видно… у меня тоже дома полтергейс… то сынулька на дверь смотрит и резко поворачивается на стенку и смотрит на цветок и хохочет, а один раз я увидела женщину во всем черном в проходе двери, а у сестры в комнате когда она переставляла диван в другое место то видела белые силуэты как будто людей… я бы по советовала ответить все углы святой водой
Знаете, у меня такие ужасные фото были!!! С четкими призраками!!
Один летал… другой вокруг моей знакомой туманом был… это возле церкви в подольске.Я когда сфоткала и увидела, так кричала от испуга… смотрю на знакомую и ничего не вижу… а на фото призраки… Если найду фото, то сюда добавлю обязательно.Но мы ходили в церковь с этими снимками и нас сказали не переживать...
видите череп?