Случилась такая история, врагу не пожелаешь(((( Пишу не для обсуждения, а больше чтобы выговориться, пятый день хожу как с пыльным мешком на голове. Может кто был в такой ситуации, расскажите как всё закончилось. В общем в понедельник с подругой, гуляли. Она давно уже задумала взять кредит на покупку машины. Шли мы мимо сбербанка, мне карту поменять надо было. А она заявку подать, на сколько ей могут одобрить кредит. В общем, молодой человек, хорошо принял, и так же с улыбкой отказал, мол плохая кредитная история. Оксана, в смысле плохая кредитная история. Говорит, у меня не одной просрочки. Да и кредит последний раз брала лет девять назад. Ну вы же знаете, что банк имеет право не разглашать всю информацию. В общем нам отказали. Оксана выкупила в онлайн банке за 600 руб свою кредитную историю, я к стати даже и не знала, что так можно оказывается. А там!!! Девочки!!! Там с сентября месяцы долг 3 000 000 руб!!! Мы бегом в банк, нас от туда посылают, мол взяли кредит платите! Оксана, я не брала!!! В общем мы в альфа банк, так нам дали разъеснние, оказывается у неё автокредит с сентября месяцы. Который она не брала. В мицубише центр. Она звонить в автосалон. Потом мы поехали туда. От туда нас выгоняют. В прямом смысле слова, выгоняют!!! Мы в полицию. Там нас и слышать не хотят. Говорят, что автосалон московский, вот нам в полицию в Москву.(Продолжение следует)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sipsik

Митцу это офицалы, идёт в полицию и пишите заявление пусть разбираются, в каждом автосалоне храниться договор купли продажи с вашей подписью акт приема передачи и соответсвенно чеки на пв, в банке так же хранятся оригиналы документов с вашей подписью и паспортом. Без сканов паспорта не один кредит не одобрят. Если вам не смогут предоставить документы то полиция обязана разобраться так как на лицо минимум мошенничество

Пожаловаться
Anzhelika

В нашей жизни может все быть, у меня сестра работала в Сбербанке, сидела на кассе.И в 2017 году пришел один ***, предъявил доверенность на выдачу денег. Со счета было снято 12,5 миллионов.Перед тем как снять такие деньги, проверяла служба безопасности, аппарат который проверяет на наличие подлинной доверенности.Как банк решил выдать такие деньги просто по доверенности, мне до сих пор непонятно.Это было в начале декабря, в конце декабря приходит в банк хозяин этих денег, и выясняется, что тот был мошенник. Деньги повесили на 4 сотрудников, в том числе и на мою сестру. До сих пор идёт суд, и пока все идёт, не в нашу пользу(((

Пожаловаться
Ирина
Anzhelika 

Ужас!!!! У меня аж волосы на руках дыбом встали(((((Ужас!!!

Пожаловаться
Anzhelika
Ирина 

Да, пока всё плохо((Вот снова в январе будет очередной суд, надеемся на лучший исход… суд уже один проиграли… конечно, куда нам тягаться со Сбербанком.

Пожаловаться
Ирина
Anzhelika 

Вот и мы боимся, что сбербанк проплатит, что бы выиграть.

Пожаловаться
Anzhelika
Ирина 

Будем надеяться на лучшее ?

Пожаловаться
ЧОкнутАЯМАМА ТроихМонстриков

Пишет пусть заявление, не берут в отделении, то в прокуратуру.Если не брала, то экспертиза подтвердит это.Главное сделать все надо быстро!!!

Пожаловаться
Anzhelika

Это сейчас распространено очень! Сейчас дают кредит в интернете просто зная ваши паспортные данные. А знаю их на работе, и в больнице… много где. Сейчас уже давно присутствие не нужно. Подруга бегом к адвокату, хорошему. А то будет платить…

Пожаловаться
Света

Фига се

Пожаловаться
Ирина

Заявление в прокуратуру.

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Да в Москве этим делом занялись.

Пожаловаться
ЁжТроихМать

Жесть какая

Пожаловаться
angie

Пусть подаёт в суд!!

Пожаловаться
Ирина
angie 

Документы собирает.

Пожаловаться
ЖенёкПенек

Пипец…

Пожаловаться
Катерина

Ничего себе!!!

Пожаловаться
Vira

В такой ситуации, предполагаю, только знакомые в органах могут помочь и завести дело.

Пожаловаться
Ирина
Vira 

Знакомых нет((((

Пожаловаться
Vira
Ирина 

Дай Бог своими силами разберутся??

Пожаловаться
Ирина
Vira 

Полицейский сказали, что дело доведут.

Пожаловаться
Vira
Ирина 

Надеюсь правда восторжествует ✊?✊?✊? сил им и терпения!

Пожаловаться
Анастасия Романова

Фига се, это как? О_о

Пожаловаться
КоролеваМарго

Ахренеть блин… жду продолжения

Пожаловаться
Ирина
КоролеваМарго 

Написала уже.