Девочки, доброе утро! Помогите советом?Сдаю однокомнатную квартиру молодой паре 1,5 года. Сейчас появилась возможность покупки 2 комнатной и эту вынуждена выставить на продажу. Пока не найдутся покупатели, не хочу чтоб Квартира пустовала. Нужно предложить скидку на аренду, но сколько не могу определиться. Девочки, кто снимал квартиру и оказывался в такой ситуации, какая скидка бы вас устроила? Как найдётся покупатель, конечно, сразу никуда не выгоню)) недели три на сборы и поиск новой квартиру у них будет
Помогите советом) девочки, кто снимает квартиру
Комментарии
Актуальные посты
Нам сдавали ( знакомый) и пришлосьему ее продавать и последние 2 месяца сказал, чтобы жили бесплатно только ком услуги оплачивали
Ну тут палка о двух концах… съезжать из жилья в котором уже обжились(1,5года хороший срок)… тоже не оч.хочется, тем более зимой… думаю скидка 20-30%от оплаты прежней их вполне устроит… может как раз продадите, когда уже тепло будет(тогда и квартиру легче найти)
У меня Бабушка так делала. Скидку не давала. Просто сказала, что квартиру продаю и все. В итоге как нашёлся покупатель жильцы через 2 недели без вопросов съехали.
Зачем скидку делать, если у них в запасе будет 2-3 недели съехать ?!
не все хотят сидеть на чемоданах) зачем ждать, если можно найти другую, которую не продают, все равно же рано или поздно наша продастся и придётся съехать… ещё многие не любят, когда посторонние люди приходят смотреть ее… поэтому и хочу заинтересовать скидкой
Совестливые вы хозяева, молодцы! У меня у сестры так же было, ходили и смотрели и никакой скидки им не делали.
У меня тётя два раза снимала квартиру, и в ходе аренды их выставляли на продажу, ни кто скидки не делал, просто предупреждали что кВ продаётся, так одну она за 30 снимала вторую за 25
Предупредить их сразу, что квартира на продажу выставлена, если их устроит жить на чемоданах, то скидку можно в районе 5тыс сделать. Мы бы на такое пошли и параллельно искали новую жилплощадь
Предупреждаете и все их, что квартира стоит на продаже, после того как покупатель найдётся я вам дам время на то чтобы найти другую квартиру…
За сколько сдаёте ?
10 плюс ку( около 5). Квартира в хорошем состоянии с ремонтом.
11 тыс думаю разумно ??обговорите с ними