Интересы РЕБЁНКА на первом месте.Ребёнок, а позже подросток-нуждаетса в моей опеке и защите, всегда будет наиважнейшим.Интересы «детей»( здоровые лбы старше 18 лет, получившие образование, способные о себе позаботитса)уже не на первом месте.Считаю очень важным вовремя остановитса, очень печально наблюдать за мамками 40летних лбов неспособных о себе позаботитса из-за черезмерной маминой любви.Как говоритса: и благими намерениями выстлана дорога в ад…
И семья и дети на первом. Если я правильно расстановку поняла. Материальное, работа, семья… Так вроде? Так вот если из этого то на первом. Раньше бы подумала на каком если из членов семьи выбирать. А теперь у нас с мужем такие отношения что и так деть на первом, мужик на втором или даж на третьем. Себя ж ещё надо впихнуть))
Выше прочитала что у кого то муж на первом месте, у кого то семья… )))) каждый по своему прав!!! ))))))))
А мне кажется проще ответить У НАС С МУЖЕМ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ДЕТИ!!! Здесь тебе и любовь к мужу и счастливая семья ))))))
А вообще… Дети это большая ответственность и если рожать «дабы было» – я считаю это не правильно!!! Если ребенок желанный нада жить для него, иначе получается что «он» обуза????
Может у меня не совсем получилось выразить что хотела… Но как то так )))))))
Томочка, я Вас поняла и Вы правы если честно. Я вот вчера со знакомой разговаривала и возник этот вопрос после разговора с ней. Ей 23, замужем, муж хочет детей, она пока не готова, говорит не раньше 28 лет. Но при этом, она не хочет деток, только ради мужа готова родить, скажем так родить ему. Либо она его потеряет. При этом думает что он будет с ребёнком долго сидеть, что у неё у самой будет много времени, говорит ей нужно иногда быть одной. Что сможет работать, что можно и все так делают сдавать в ясли (живут в Аргентине). Честно для меня не понятна данная позиция. В любом случае дети всегда больше на плечах женщины, какой бы там не был мужчина.
Наташ, возможно ее отношенее измениться когда она родит, а может просто через год ))) а может вообще завтра ))) думаю она так говорит просто по тому что у нее нет детей… А родить для мужа это тоже не так уж и легко, за периуд беременности все может измениться ))) взять к примеру предродовую дипрессию… А может и не измениться… в жизни всякое бывает )))) а дети действительно в любом случае больше на плечах женщины!!! да и бообще материнский инстинкт страшная штука )))
Согласна что многое может измениться. Но она такая, раз сказала, так и есть. Она однажды сказала, что уедет из России нафиг, так 3 года шла к этому, зарабатывала, и в итоге уехала, а потом замуж вот там вышла. Но с детками все конечно меняеться когда они рождаються, с этим согласна! Вот мне интересно как сложиться и что в её жизни дальше… Я думаю что родит она раньше и будет счастлива. А там кто знает…
я любовь к ребенку не могу сравнить с любовью к мужу. каждого люблю своей особенной любовью. но утопать в любьви к детям, как писалось выше, тоже считаю неправильным. во всем должна быть мера. ну и конечно, ребенок должен видеть и учиться любви у родителей. поэтому наша с мужем любовь таже очень важна.
отвечу даже что на первом месте у меня семья. а не каждый по отдельноси
А мне кажется проще ответить У НАС С МУЖЕМ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ДЕТИ!!! Здесь тебе и любовь к мужу и счастливая семья ))))))
А вообще… Дети это большая ответственность и если рожать «дабы было» – я считаю это не правильно!!! Если ребенок желанный нада жить для него, иначе получается что «он» обуза????
Может у меня не совсем получилось выразить что хотела… Но как то так )))))))
отвечу даже что на первом месте у меня семья. а не каждый по отдельноси