Девочки, поделитесь мнением, на сколько часто пользуетесь ежедневками? Какой фирмы вам нравятся? Считаете ли вы их безопасными? У меня сейчас сформировался на малой половой губе некий болезненный шарик типа фурункула. Думаю, возможно, это из-за частого использования ежедневок случилось. Нужно обратиться к врачу за лечением. В прошлый раз при молочнице врач сказала, что могло быть из-за прокладок и следует чаще носить простые хлопковые трусы. Нигде нет точной информации о вреде или пользе ежедневок.
Пользуюсь давно кэфри, без них не могу уже)
если их и носить, то часто менять, как и обычные прокладки-раз в 3-4 часа, и выбирать нужно без отдушки (обычные, без запаха). я пользуюсь ими только под конец месячных, или же когда-мажет.
пользуюсь с 13 лет каждый день. Без них вообще не могу, такая у меня физиология, что приходится их еще и менять несколько раз в день. Олдэйс мне нравятся больше всего. Никогда не было никаких раздражений.
Пользуюсь. Ходить с одной весь день вредно, лучше менять каждые 3-4 часа или не пользоваться совсем — так мне гиня сказала и я разделяю её мнение
Я тоже не люблю, отказалась от них в свое время! Сейчас пришлось, пользуюсь дискрит, свечи три раза в день утрожестан, а так, а то не отстираю???
Пользуюсь давно, каждый день. Без них уже не могу. Покупаю дескрит которые без запаха.
Я уже много лет пользуюсь, Беллой, меня всё устраивает. Меняю только очень часто, чтобы было и комфортно и не размножалась инфекция всякая...)
Перестала пользоваться год назад, постоянно рецедивы молочницы были, врач прям запретила пользоваться, во время бер были выделения пользовалась тряпочками. Знаете как перестала пользоваться молочница исчезла.
Все норм, не когда не было пробоем из за них… ну это лучше чем некоторые ходят и воняют ? а трусы с собой таскать на работу по несколько шт в день, это не вариант )
Пользуюсь ежедневно. Всем довольна, удобно. Пользуюсь Дискрит синими, никогда никакого раздражения не было
Пользуюсь котекс, от дискрит одни проблемы были
Я против, если нет выделений.
Без них могу только спать м то редко, а так сутками в них, чаще менять и всё
Постоянно пользуюсь, без них не могу. Всё хорошо, никаких проблем
Не представляю как я в офисе в общественном туалете, меняю трусы. Уехав из дома в 8 и вернувшись в 7-30, хочется, как минимум не ,, пахнуть,,, а в идеале ещё и не чухаться в некоторых местах.