Вред или польза ежедневных прокладок?

Девочки, поделитесь мнением, на сколько часто пользуетесь ежедневками? Какой фирмы вам нравятся? Считаете ли вы их безопасными? У меня сейчас сформировался на малой половой губе некий болезненный шарик типа фурункула. Думаю, возможно, это из-за частого использования ежедневок случилось. Нужно обратиться к врачу за лечением. В прошлый раз при молочнице врач сказала, что могло быть из-за прокладок и следует чаще носить простые хлопковые трусы. Нигде нет точной информации о вреде или пользе ежедневок.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Пользуюсь давно кэфри, без них не могу уже)

Пожаловаться
елена

если их и носить, то часто менять, как и обычные прокладки-раз в 3-4 часа, и выбирать нужно без отдушки (обычные, без запаха). я пользуюсь ими только под конец месячных, или же когда-мажет.

Пожаловаться
Нюта

пользуюсь с 13 лет каждый день. Без них вообще не могу, такая у меня физиология, что приходится их еще и менять несколько раз в день. Олдэйс мне нравятся больше всего. Никогда не было никаких раздражений. 

Пожаловаться
ЁжТроихМать

Пользуюсь. Ходить с одной весь день вредно, лучше менять каждые 3-4 часа или не пользоваться совсем — так мне гиня сказала и я разделяю её мнение

Пожаловаться
Элли

Я тоже не люблю, отказалась от них в свое время! Сейчас пришлось, пользуюсь дискрит, свечи три раза в день утрожестан, а так, а то не отстираю???

Пожаловаться
Марина

Пользуюсь давно, каждый день. Без них уже не могу. Покупаю дескрит которые без запаха.

Пожаловаться
Карамeльka

Я уже много лет пользуюсь, Беллой, меня всё устраивает. Меняю только очень часто, чтобы было и комфортно и не размножалась инфекция всякая...)

Пожаловаться
Карина

Перестала пользоваться год назад, постоянно рецедивы молочницы были, врач прям запретила пользоваться, во время бер были выделения пользовалась тряпочками. Знаете как перестала пользоваться молочница исчезла.

Пожаловаться
Enotik

Все норм, не когда не было пробоем из за них… ну это лучше чем некоторые ходят и воняют ? а трусы с собой таскать на работу по несколько шт в день, это не вариант )

Пожаловаться
Камила

Пользуюсь ежедневно. Всем довольна, удобно. Пользуюсь Дискрит синими, никогда никакого раздражения не было

Пожаловаться
Елена

Пользуюсь котекс, от дискрит одни проблемы были

Пожаловаться
Татьяна

Я против, если нет выделений.

Пожаловаться
МамаСына

Без них могу только спать м то редко, а так сутками в них, чаще менять и всё

Пожаловаться
Виктория

Постоянно пользуюсь, без них не могу. Всё хорошо, никаких проблем

Пожаловаться
Елена

Не представляю как я в офисе в общественном туалете, меняю трусы. Уехав из дома в 8 и вернувшись в 7-30, хочется, как минимум не ,, пахнуть,,, а в идеале ещё и не чухаться в некоторых местах.

Показать ещё