Девочки посовейтуйте, хочу сделать что ниюудь с волосами, никогда не красилась. Уже надоело с одним и теми же волосами 20 лет. Фото прикреплю кого плана хочу. Хотела омбре с черными корнями и медными концами. И стрижку

Девочки посовейтуйте, хочу сделать что ниюудь с волосами, никогда не красилась. Уже надоело с одним и теми же волосами 20 лет. Фото прикреплю кого плана хочу. Хотела омбре с черными корнями и медными концами. И стрижку
Нееет!!! Вы что ( даже не думайте об этом ) вы красотка, и волосы мечта каждой девушки ?
Зачем и так кукла ??
Оххххх как жалко восточные тёмные волосы красить в светлый)) он у вас врядли станет таким светлым как на фото, наверняка будет темнее. Может лучше сделать шоколадный оттенок и оставить темный?
У меня схожий с вами типаж. Ходила с балаяжем 8 месяцев, волосы испортились сильно. Плюс оттенок нужно раз в 1,5 месяца поддерживать, а то желтеет
Мне кажется сейчас лучше естественность ) вы очень красивая девушка
Будете как все с этой покраской, Вы Очень красивая восточная женщина, волосы шикарные!!! Если седых волос нет, я бы не стала красить, можно чуть подстрич каскадом впереди, а длину оставить!!!
Будет хорошо с омбре… но длину не срезайте… жалко!)
Мне кажется вам просто отлично будет, волосы покороче, и омбре
Отстригите сначала чуть длиннее плеч, потом посмотрите, может быть и красить не захотите
У вас очень красивые волосы, если ещё и стрижку сделаете, может лесенку или какие сейчас в моде, очень круто будет