Хочу измениться , нужен совет.

Девочки посовейтуйте, хочу сделать что ниюудь с волосами, никогда не красилась. Уже надоело с одним и теми же волосами 20 лет. Фото прикреплю кого плана хочу. Хотела омбре с черными корнями и медными концами. И стрижку

Хочу измениться , нужен совет. Хочу измениться , нужен совет. Хочу измениться , нужен совет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnaDjam

Нееет!!! Вы что ( даже не думайте об этом ) вы красотка, и волосы мечта каждой девушки ?

Пожаловаться
Яна

Зачем и так кукла ??

Пожаловаться
Tatiana

Оххххх как жалко восточные тёмные волосы красить в светлый)) он у вас врядли станет таким светлым как на фото, наверняка будет темнее. Может лучше сделать шоколадный оттенок и оставить темный?

Пожаловаться
Bambino

У меня схожий с вами типаж. Ходила с балаяжем 8 месяцев, волосы испортились сильно. Плюс оттенок нужно раз в 1,5 месяца поддерживать, а то желтеет

Хочу измениться , нужен совет.
Пожаловаться
Bambino

Мне кажется сейчас лучше естественность ) вы очень красивая девушка

Пожаловаться
Яна Александрова

Будете как все с этой покраской, Вы Очень красивая восточная женщина, волосы шикарные!!! Если седых волос нет, я бы не стала красить, можно чуть подстрич каскадом впереди, а длину оставить!!!

Пожаловаться
Карина

Будет хорошо с омбре… но длину не срезайте… жалко!)

Пожаловаться
SunnyM

Мне кажется вам просто отлично будет, волосы покороче, и омбре

Пожаловаться
Tatti

Отстригите сначала чуть длиннее плеч, потом посмотрите, может быть и красить не захотите

Пожаловаться
Sasha

У вас очень красивые волосы, если ещё и стрижку сделаете, может лесенку или какие сейчас в моде, очень круто будет