« мои запасы в род дом» , опытные мамы смотрим )советуем

Девочки привет ) точнее мамочки которые рожали ) советуем )
Итак по промокодам и акциям собрала не много: 1. Хагис элит софт — 27 шт, по отзывам якобы подгузоны номер 1, как на опыте действительно не протекает? По показаниям то мне подгузники понравились но как деле?
2. Урологические прокладки depend — но исходя из опыта проверенного на моей маме в обильные месячные не очень удобные, все равно протекает, значит послеродов не подойдёт, хочу взять обычные олвейз найт.
3. Но вот урологические трусы depend?- для послеродового периода — подойдут! Опять же я так думаю! Слушайте эти выглядит смешно, но одеть очень удобно и быстро, не знаю как в деле, но правда комфортно, сразу прокладка большая и не каких резинок неудобных! Мне показалось что будет тяжело протечь в них. На первое время часа на 3-4 подойдёт я думаю.неизвестно как будет !
4. Далее гинекологические трусики « пилигрим» — трусики сеточка шортики — мне посоветовала знакомая их, она была в восторге послеродовов от них, я как то не знаю, я вот их померила, шортики прозрачные, но вот площадь для прикрепления прокладки мне показалась маловата ?♀️- может я и ошибаюсь? А вдруг все скатается и слетит? Не знаю, хочу слышать вас девочки )
5. И вкладыши в лифчик простые обычные, есть кстати гелиевые но понятие не имею что и как тоже раскажите? Жду мамочки ?

« мои запасы в род дом» , опытные мамы смотрим )советуем « мои запасы в род дом» , опытные мамы смотрим )советуем « мои запасы в род дом» , опытные мамы смотрим )советуем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вредножопиус

Подгузники для новорожденных 1-2 размер в принципе все хорошие. И Хаггис, и либеро, памперс премиум (они даже не воняют, хотя все памперс с воебчим лосьоном). Писают малыши мало, вообще проблем не было).

Пожаловаться
Мари

оо только не берите ночные олвейс с сеточкой, это была моя фатальная ошибка? сделали эпизио, и от сетки было нереально больно. А с мягкой поверхностью идеально?

Пожаловаться
Анастасия
Мари 

Спасибо, а я начиталась что олвейз сила ? ? и типа урологические прокладки фигня ) сколько людей столько мнений ) буду иметь ввиду

Пожаловаться
Мари
Анастасия 

да я тоже начиталась и взяла?

Пожаловаться
МамаМатвея

Вкладыши самые лучшие беби Лайн в коричневой пачке, не в бежевой. Только они не протекали. Пробовала все

Пожаловаться
МамаМатвея

И пеленки одноразовые на себя и ребёнка

Пожаловаться
МамаМатвея

Урологичтриче трусы точно не к чему. У вас там должно дышать. А не в подгузых этих ходить.
Берите одноразовые трусы и прокладки

Пожаловаться
Алина
1.брала 28 маленькую упаковку потратила 4шт Мерисс так как на каждый день давали пеленки (мне было удобней в пеленке сразу понятно сходила в туалет или нет — если не успеешь вовремя вытереть меконий, то тяжко будет ? 2. Послеродовые прокладки Samu не понравились слишком толстые и не дышат (ваши думаю подойдут лучше) 3. трусы шорты очень удобные (МолиПанц комфорт)? 4. вкладыши брала обычные самый раз. Могу поделиться со свом списком для роддома ?
Пожаловаться
Анастасия
Алина 

Спасибо ) было интересно ) поделитесь )

Пожаловаться
Алина
Анастасия 
Пишу по правилом нашего роддома и то что мне пригодилось у меня было 4 пакета 1. Непосредственно сразу как началось едете с ним (документы, телефон зарядка, впитывающие пеленки, 1л воды можно и 0,5 но я выпила всю бутылку) тапочки моющиеся.2. Уже как все закончилось вы сообщаете мужу в какой палате и он везёт 2 пакета (можно и все в один, но мне было так удобней один для мамы другой для малышки) для малыша: 4 пеленки, крем, кофточки 3-4шт (с закрытыми ручками) не удобно отдельно одевать царапки (у меня очень любит руки что бы были свободные?) носочки так же 3-4шт, памперсы (брала 28 маленькую упаковку потратила 4шт) так как на каждый день давали пеленки (мне было удобней в пеленке сразу понятно сходила в туалет или нет — если не успеешь вовремя вытереть меконий, то тяжко будет ?) шапочка, влажные салфетки. Для мамы: все для гигиены, полотенце, пеленки впитывающие (я в первый пакет положила упаковку 60х90 10шт понадобиться если будут разрывы), послеродовые прокладки и трусы брала шорты очень удобные (Мпеле комфорт)?я брала (samu) не понравились слишком толстые и не дышат, косметика (на выписку), халат — взяла, но не пригодился нам выдавали каждый день сорочку (его лучше брать если нет разрывов) потому что не будет время стирать и что бы все успело высохнуть, пакетики чая чёрного хорошо для молока?кружку, крем для сосков, вода (у меня почти 1л уходил не считая чай и тем что кормили), накладки на бюстгальтер и бюстгальтер 2шт., носочки. 4. Все для выписки (так же было в два пакета ) для мамы в чем вас будут встречать и поздравлять и для малышки (одежда, конверт и лента) ну вроде ничего не забыла. Купите еще домой пеленку на молнии отлтчная вещь д
Пожаловаться
Kseniya

Отвечаю по порядку)))
Хагисами пользуемся до сих пор, всё устраивает, не воняют, не протекают.
Я брала обычные прокладки ночные с самым большим количеством капель.
Трусики сеточку я не брала, взяла хб с высокой посадкой, очень удобно. Знакомая брала сеточкой, ей не понравилось, в итоге просила привезти обычных.
Вкладыши пригодятся, у меня обычные были.
Ещё можете взять пеленки одноразовые, очень удобно под себя ложить, мало ли что протечет)

Пожаловаться
Макака
Kseniya 

Кстати, про пеленки да, в любом случае пригодятся. И под младенца удобно(если пописает, не надо это стирать, а выкинула и нет проблем), пол себя вдруг что, и на осмотры пригодится. А вообще, я до сих пор беру пеленки такие в поликлинику, когда на осмотр ребенка вожу.

Пожаловаться
Нина Иванова

Я тоже покупала трусики-сеточку (ФЭСТ), очень удобно. Насчет урологических трусов не знаю, я брала урологические прокладки Molimed — очень крутые! Я потом перешла на маленькие этой же фирмы, планирую использовать их для обычных месячных — по сравнению с обычными это небо и земля! Вкладыши использовала впитывающие (pigeon), гелевые не пробовала, очень хочу услышать отзывы)

Пожаловаться
Светлана

С дочкой Подгузы не протекали, с сыном протекали
Прокладки для груди лучше гелиевые, а то проснетесь все в молоке, когда прибудет, трусы сеткой очень удобно, большую прокладку держат хорошо и ничего не протекает)

Пожаловаться
Виктория Сомкина
Хагисы элит софт просто супер, лежала 4 дня, если память не подводит то ещё и домой привезла немного, у меня была упаковка послеродовых прокладок и трусы сеточкой одноразовые как у вас, все суперОдной упаковки прокладок мне хватило на двое родов и даже остались на третьи, потому что на второй день после родов я переходила на ночные прокладки и обычные трусы, ничего не протекалоБольшинство к выписке уже в обычных трусах и ночных прокладках
Пожаловаться
Lera

Памперсы брала очень понравилось но берите больше, нам не хватило, прокладки такие же тоже больше нужно хорошие, трусики я брала после родовые было три пары мне было мало))))

Пожаловаться
Макака

По поводу подгузов — протекали пару раз, но после роддома, и то, думаю, потому что ортопед советовал побольше подгузники надевать ребенку, вот и старались)

Пожаловаться
Макака

Салфетки детские хагги элит софт жёлтые возьмите. Понятно, что ребенка все равно подмывать, но мне помог с меконием. Первые детские какахи хрен ототрешь, я вначале убирала салфеткой, а потом мыла попу. Да и в принципе протирать ребенка салфеткой как утренний туалет.

Пожаловаться
Нина Иванова
Макака 

+++

Пожаловаться
Anastasia

У нас текли хагисы частенько, и не только пописы

Пожаловаться
Lada

1.не протекают, мне они очень понравились

Показать ещё