Назрел у меня к вам опросик))))))Про жизнь)))))

Скажите мне, пожалуйста, нравится вам ваша жизнь или нет, хотели бы вы что-то в ней изменить… и если бы у вас была возможнасть вернуться назад, меняли бы вы что-то в прошлом??????????

Оставляйте коменты))))))Оч интерестно))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каптен Катя (и я не голосую!!!)
Хм, вот и я задумалась… То, что у меня сейчас есть сейчас – это офигительно круто, я сама не стОю такой радости, какую мне дал Господь, но хотелось бы обойти как минимум одни грабли, чтобы этого вообще не было в прошлом… Я верю, что не существуют таких хороших  воспоминаний, которые лучше бы забыть, но существуют не очень хорошие воспоминания, которые я бы хотела забыть. Но тогда всё было бы по-другому. Это как виноградная кисть – чем выше отрежешь, тем больше виноградин упадёт.
Пожаловаться
хм.
а где гарантия что имел бы все то, от чего сейчас не хочешь отказываться, если бы что-то поменял в прошлом?
все слишком взаимосвязано и не уверена, что все знают эти взаимосвязи.
можно поменять одно, а повлечет это за собой очень многое.
Пожаловаться
Беренисс
Ничего менять не хочу, ибо если поменяю хоть одну секунду прошлого, то изменится и моё настоящее и будущее. А оно меня вполне устраивает 
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥

нравится. Были и ошибки больште, и падала так, что потом зализывала раны душевные годами, но всё это дало мне бесценный ОПЫТ, который кто-то другой, не пережив этого, уже не получит...

А жизнь только начинается)) да, у меня нет еще ничего, из материальных ценностей. Зато у меня есть горячо любимый муж, вместе с которым мы подарили жизнь, и который во мне и дочке души не чает. Втроем мы горы свернем, пусть ы сейчас живем в съемной однокомнатной квартирке, куда и мебель-то не вся встает, пусть у нас нет машины, а я не хожу, с ног до головы увешанная золотом и дорогими шмотками… Честно? не хочу. Рано. Хочу добиться какого-то благополучия исключительно вместе, и не раньше, чем лет через 10.  В этом и есть вкус жизни, чтобы найти свою половинку, а потом вместе, сообща, идти по жизни. Постепенно получая от нее что-то, а не сразу всё. И пинки, и подарки

Пожаловаться
astrid
свой: видели фильм с деми мур «2 жизни»? у него было еще одно название. когда у героини 2 жизни: в одной дети и писатель, который добивается ее, в другой – карьера, любимый и желание родить от него… онна долго колебалась… потом выбрала вторую жизнь. я бы тоже колебалась и выбрала бы… не знаю.. 
Пожаловаться
МанюнечкА

Да есть один, я бы на своей свадьбе была самым счастливым человеком, веселилась и не обращала внимание на то, что идет не по плану, а так я вся дерганая была, все мне не то, не так, в общем фу.Так на меня повлияла та беременность, т.к. по жизни я не такая!

Ну и конечно же моменты, когда «уходят» твои близкие, а ты так и не сказал на прощание, что любишь, хотя в принципе понимаешь, что они это знают

Пожаловаться
Лилёныш
Да иногда задумуешься, кое-что бы и поменяла… но не факт ведь что если бы поменяла одно, то не изменилось бы другое, и было бы еще хуже, такчто пускай будет так как есть… я вполне довольна своей жизнью..
Пожаловаться
Александра
Не могу выбрать между первыми и вторым ответом. Сложно сказать. Если менять, то как же мой замечательный мальчик, он был бы не таким, или вдруг его вообще бы не было. Вообщем сложно так вот ответить. а то что я хотела бы изменить, не как не изменить. Дарить жизнь не вмоей компетенции(
Пожаловаться
Вера
Думаю у каждого были те грабли, которые хотелось бы обойти. 
Пожаловаться
София Мамочка

обсалютна с вами согласна Вера!!! есть эти грабли, но все же раз на их наступил то все… как бы этого не хтелось...