Как Вам ведущая этой программы, её манера, поведение в прямом эфире и т.д. и т.п.?
Около 1,5 лет назад я участвовала в её же программе на этом радио под названием «Личная жизнь». И, знаете что, по собственному опыту могу сказать, что там, например, высмеивают людей. А людей «с особенностями» (инвалидов) — тем более.
Меня в прямом эфире (а я была тогда главной героиней) практически унизили, сказав, что поскольку у меня есть особенности в здоровье, то я не должна совать свой нос в такие программы и не должна искать себе в пару здорового мужчину, а только — в «своих» кругах и только с «проблемами».
Примерна та же участь при участии в этой программе постигла и мою подругу (она, вообще на инвалидной коляске сидит).
Радиостанция «Моя семья» (94.8 ФМ) (ныне — РУ.ФМ), программа «Шоу знакомств с Аллой Волгиной».Слушали ли Вы эту программу когда-нибудь?
Комментарии
Nur
Рамиль
12 лет
Лейла
8 лет
Москва
Ужас(
МамаАлина
Тимофей
12 лет
Москва
я её вообще не слышала ни разу) а в Америке где-нибудь тут же на вашем месте ведущую засудили бы за дискриминацию) хамка, конечно(( а у вас ограничения в каком качестве?
lana
Виктория
18 лет
Москва
алчность не имеет границ
МадамПупкина
Кошечка
33 года
зайкачка
13 лет
Никита
8 лет
Волжский
Вот сволочи...(((
Виктория
Алиса
14 лет
Хабаровск
Нет, никогда не слышала.
Ольга
Андрей
10 лет
Анастасия
8 лет
Бийск
вот гады, как у них только язык поворачивается, унижать людей, которым и так не сладко в этой жизни. уроды одним словом.
Настёна Широкова
Ксения
13 лет
Санкт-Петербург
вот уроды!
Amatrix Fidelis
Полина
4 года
Москва
Ещё какие… так погано потом было морально — жуть....
Актуальные посты