Радиостанция «Моя семья» (94.8 ФМ) (ныне — РУ.ФМ), программа «Шоу знакомств с Аллой Волгиной».Слушали ли Вы эту программу когда-нибудь?

Как Вам ведущая этой программы, её манера, поведение в прямом эфире и т.д. и т.п.?

Около 1,5 лет назад я участвовала в её же программе на этом радио под названием «Личная жизнь». И, знаете что, по собственному опыту могу сказать, что там, например, высмеивают людей. А людей «с особенностями» (инвалидов) — тем более.

Меня в прямом эфире (а я была тогда главной героиней) практически унизили, сказав, что поскольку у меня есть особенности в здоровье, то я не должна совать свой нос в такие программы и не должна искать себе в пару здорового мужчину, а только — в «своих» кругах и только с «проблемами».

Примерна та же участь при участии в этой программе постигла и мою подругу (она, вообще на инвалидной коляске сидит).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nur
Ужас(
Пожаловаться
МамаАлина
я её вообще не слышала ни разу) а в Америке где-нибудь тут же на вашем месте ведущую засудили бы за дискриминацию) хамка, конечно(( а у вас ограничения в каком качестве?
Пожаловаться
lana
алчность не имеет границ
Пожаловаться
МадамПупкина
Вот сволочи...(((
Пожаловаться
Виктория
Нет, никогда не слышала.
Пожаловаться
Ольга
вот гады, как у них только язык поворачивается, унижать людей, которым и так не сладко в этой жизни. уроды одним словом.
Пожаловаться
Настёна Широкова
вот уроды!
Пожаловаться
Amatrix Fidelis
Ещё какие… так погано потом было морально — жуть....