Как нас нечаянно наи… ли

Неприятная и в то же время смешная ситуация произошла тут со мной и новоиспеченным моим мужем. Он решил мне сделать сюрприз и сводить меня в Театр Кошек Куклачева (я давно хотела посмотреть на кисок). Не говорил мне куда едем, интригу создал. Ну я нарядилась и поехали. Это было в воскресенье. Подходим к кассе и тут выясняется, что спектакль закончился два часа назад. Нецензурщина послышалась...
Короче, как потом выяснилось, почему такая фигня вышла. В инете написано, что представление в 12 часов. Мой муж звонит уточнить, нужно ли заранее покупать билеты и переспрашивает сотрудника: В 12 ведь спектакль? На что ему возражают: Нет-нет, вы путаете, в 14.00. Точно? Да, да точно!!!
Вот мы и приехали к двум. Облом, ему стыдно, злой, а я смеялась.
Естественно он наехал на кассирш – двух плохо слышащих бабулек, охранника (возможно это именно он отвечал на звонок). Типа дезинформаторы, мы хотели на кошек посмотреть, что за неосведомленные работники...

Но это цветочки...

Тетушки прониклись нашим обломом и говорят: ну вот следующее представление будет во вторник, идите на него.
Мы спрашиваем: А там есть на что посмотреть?
Они: Да, хорошее. Билеты 1500 и 1000 рублей...

Мы прошлись еще по самому театру и встретили артиста, который выступал только что с кошками. Спрашиваем у него: А вот во вторник будет спектакль, стоит идти? А то мы не попали сегодня на кошек.
Артист: Да, это русский артист, но гражданин Германии, у него пару сценок есть достойных, сходите.
Подошли снова к охраннику, он тоже порекомендовал идти на вторничное представление.

Купили за 1000 два билета. Начало в 17.00. Муж можно сказать прогулял два часа работы, примчался, чтобы успеть, не поужинал.

Приехали. Много народу, КУЧА ДЕТЕЙ, три камеры с ТВ, куча проф. фотографов. В ложе актриса сидит Ирина Розанова. Ну думаем, немецких кошек сейчас увидим.

Детки все в предвкушении. Они ведь без комплексов. громко говорят: Мам, сейчас киски будут да? Дада, тихо!

И что вы думаете??? Ровно час выступал немецкий клоун! Да, достойные сценки, смешные. Но ни одной кошки. ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ???? Дети сидят и я слышу как они в надежде кричат: ВОт сечас это кончится и кошки выйдут.

Ни один сотрудник при покупке билета не обмолвился, что кошек НЕ БУДЕТ. Такое чувство, что надо было билеты продать и молчали как партизаны. Афиш нет. Везде картинки кошек. Некоторые уходили с представления, дети капризничали. А мне денег жалко. МЫ сидели и даже не смеялись, когда поняли, что нас нае… ли на две штуки.

Искусство искусством, но ушли без настроения. И ведь не одни такие…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
А мне в этой ситуации было бы жалко не столько деньги, сколько своего ребенка. (((( Как объяснить ему, что есть люди нечестные?
Пожаловаться
Камилла
МНе тоже чужих детей жалко было, малявочки сидят и ждут…
Пожаловаться
Юляツ
Ничего себе! Это, конечно, не дело
Для кого-то 2 тысячи не много, хотя тоже не приятно, а ведь есть и те, кто с трудом выкроил, чтобы ребенка сводить на КОШЕК а не на клоунов!
Я бы пошла в кассу и потребовала обратно деньги, ну и развод:((
Пожаловаться
Камилла
Там написано причем на кассе – обмен и возврат билетов не осуществляется.
Пожаловаться
Лена

У нас тоже было поюобное, не помню в каком году, приезжал якобы Скутэр,  и все ринулись, а потом логти кусали

Пожаловаться
МанюнечкА

Капец!!!!

Пожаловаться
Евгения

Ну вот, блин, негодяи, мягко сказано… Я со своим характером была бы уже в ярости в кабинете руководителя этой шарашки))

Пожаловаться
Настасья
охренеть, я бы кассу вместе с бабкой перевернула)))