Расскажите

Мамы детей примерно возраста моего сына, чем вы занимаетесь?? Я схожу с ума, живём мы в пригороде СПб, пешком не дойдешь))), на машине 15 минут, но для этого мне нужно вспомнить как ездить, а это не быстро, в СПб я с ребенком нескоро решусь поехать. В своем городе все магазины обползаны, все кусты, пруды, озёра я облазела, каждый метр города выучила наизусть. Бесит сил нет, чем вы себя занимаете, сейчас лезут зубы, он орет, а я с моими нервами лезу на стенку, мне жалко его, мажу калгелем, но толку ноль. Ну ведь должно же быть какое-то развлечение кроме ноющего ребёнка. Для тех кто сейчас начнёт, что зачем рожала и тд, напишу сразу, я люблю своего ребенка и на нем я не срываюсь, я на себя злюсь что не могу найти себе увлечение. Жду весну когда пересядем в лёгкую коляску и начнем ездить в СПб в торговые центры, весна это мое спасение, жду её.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

ТЦ так себе развлечение… У меня их вокруг 4 штуки. По будням день сурка. По выходным с мужем можем куда-то выбраться.

Пожаловаться
Настя Полякова
Ekaterina 

Ну хотя бы ТЦ до весны дотянуть, да до лета. А там бегать начнёт и лето это не время для депрессии, я и сейчас не депрессую, просто надоело чёт. Тоже разнообразие когда муж выходной.

Пожаловаться
Маргарита

Да можно и сейчас уже в лёгкой коляске ездить, почему бы и нет, стараться только в снегопад не попадать, а по утоптанным или чищенным тротуарам запросто можно.
От зубов только Нурофен помогал. Гель был бесполезен, т.к. зубы лезли пачками, весь рот не намажешь, тем более непонятно, какие конкретно зубы болели

Пожаловаться
Елена

В вашем возрасте нам одного парка было достаточно, выходили гулять 2 разам первый раз на 1-2,5 второй на 3 часа. Зима была тоже. Дочь спала на прогулках.