Мамы детей примерно возраста моего сына, чем вы занимаетесь?? Я схожу с ума, живём мы в пригороде СПб, пешком не дойдешь))), на машине 15 минут, но для этого мне нужно вспомнить как ездить, а это не быстро, в СПб я с ребенком нескоро решусь поехать. В своем городе все магазины обползаны, все кусты, пруды, озёра я облазела, каждый метр города выучила наизусть. Бесит сил нет, чем вы себя занимаете, сейчас лезут зубы, он орет, а я с моими нервами лезу на стенку, мне жалко его, мажу калгелем, но толку ноль. Ну ведь должно же быть какое-то развлечение кроме ноющего ребёнка. Для тех кто сейчас начнёт, что зачем рожала и тд, напишу сразу, я люблю своего ребенка и на нем я не срываюсь, я на себя злюсь что не могу найти себе увлечение. Жду весну когда пересядем в лёгкую коляску и начнем ездить в СПб в торговые центры, весна это мое спасение, жду её.
ТЦ так себе развлечение… У меня их вокруг 4 штуки. По будням день сурка. По выходным с мужем можем куда-то выбраться.
Ну хотя бы ТЦ до весны дотянуть, да до лета. А там бегать начнёт и лето это не время для депрессии, я и сейчас не депрессую, просто надоело чёт. Тоже разнообразие когда муж выходной.
Да можно и сейчас уже в лёгкой коляске ездить, почему бы и нет, стараться только в снегопад не попадать, а по утоптанным или чищенным тротуарам запросто можно.
От зубов только Нурофен помогал. Гель был бесполезен, т.к. зубы лезли пачками, весь рот не намажешь, тем более непонятно, какие конкретно зубы болели
В вашем возрасте нам одного парка было достаточно, выходили гулять 2 разам первый раз на 1-2,5 второй на 3 часа. Зима была тоже. Дочь спала на прогулках.