? 17 октября 2017 12:33 Старый прикол))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВСЕХОРОШО Астрахань так оно и есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Москва Это значит, что женщине вообще работать не нужно??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти Каждый раз при устройстве спрашивали про декрет )) но тем не менее отсутствие деток не помешает хорошему работнику устроиться на работу! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Солнышко8 летМалышка4 года Меня брали на работу аж три раза?и говорили что наверно я скоро в декрет ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва Замкнутый круг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград интересно что мне бы сказали 31 и нет детей… опа.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Немаленькая Вера Дмитрий8 лет Вот поэтому женщине лучше вообще не работать! ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГреюСчастьеВнутри счастье11 летВиктория4 года Старый Оскол ↩ Немаленькая Вера Вот да!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ Немаленькая Вера О, мечты) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ульяна8 лет Павлодар Поэтому надо сначала устроиться на работу, а потом идти в декрет )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ Ксения Правильно, а лучше сразу в два))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дабина Анастасия14 летИван7 лет Воронеж ↩ Ксения Не всегда, мое мнение сначала родить детей а потом карьеру строить)☝ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ульяна8 лет Павлодар ↩ Юлия Дабина С детьми не любят брать, да и декретные безработной мизерные и перед тем как рожать нужны накопления на будущее ребенка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ульяна8 лет Павлодар ↩ Puрsiк Можно и в два)))не уволят же? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дабина Анастасия14 летИван7 лет Воронеж ↩ Ксения У нас не любят не рожавших больше чем с детьми, вы ж в декрет уйдете, до свидания) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Темкина Мама Артём12 лет Нижний Тагил ↩ Юлия Дабина +++? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ульяна8 лет Павлодар ↩ Юлия Дабина Странные. А если человек не может иметь детей, по моему это некрасиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамонтёнок Максим7 летДаниил7 лет Псков ↩ Ксения +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дабина Анастасия14 летИван7 лет Воронеж ↩ Ксения Ну такие работодатели пошли) Предыдущая статьяЖенская логикаСледующая статья??♀️?Актуальные посты6 эмбриональная неделя...размер плодакатэна наркотик
Это значит, что женщине вообще работать не нужно???
Каждый раз при устройстве спрашивали про декрет )) но тем не менее отсутствие деток не помешает хорошему работнику устроиться на работу! ?
Меня брали на работу аж три раза?и говорили что наверно я скоро в декрет ???
Замкнутый круг
интересно что мне бы сказали 31 и нет детей… опа..
Вот поэтому женщине лучше вообще не работать! ???
Вот да!))
О, мечты)
Поэтому надо сначала устроиться на работу, а потом идти в декрет )
Правильно, а лучше сразу в два)))
Не всегда, мое мнение сначала родить детей а потом карьеру строить)☝
С детьми не любят брать, да и декретные безработной мизерные и перед тем как рожать нужны накопления на будущее ребенка
Можно и в два)))не уволят же?
У нас не любят не рожавших больше чем с детьми, вы ж в декрет уйдете, до свидания)
+++?
Странные. А если человек не может иметь детей, по моему это некрасиво
+++
Ну такие работодатели пошли)