Считаешь себя плохой матерью?

Кто-то парится — как обеспечить детей жильём, а кто-то ещё и себе поможет.

Юлия-zeta451
334841
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Лёрик
Без комментариев! ))))))))
Пожаловаться
Анастасия

Кастрировать принудительно нужно таких мамаш.

Пожаловаться
Аленка

Курица.ничего она не имеет.язык не поворачивается назвать ее женщиной, курица

Пожаловаться
Анна

самое страшное, это 16 лайков под этим сообщением

Пожаловаться
Еленка

Дыр много, но таких еще найти надо

Пожаловаться
Лизавета
Ну есть такие матери, у моей знакомой что-то в этом роде, только не в дет.доме росли. Их 11 всего, подруга 10-я, она помогает одной из старших сестёр сидеть с сыном её, т.к. пока в декрете делать нечего, ну она ей помогает либо деньгами, либо продуктами, так мать когда узнала, что старшая младшей помогает сказала старшей мол ты ей не давай ничего, а если что-то лишнее есть — ты лучше мне отдавай.Вот так-то.
Пожаловаться
Анна Сёмкина

какой ужас...

Пожаловаться
Валентинка

Жёсткий троллинг, конечно..

Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙

Боже, какой ужас....

Пожаловаться
Анастасия

Капец.

Пожаловаться
Ксень Ляксевна

Не понимаю я таких шутников интернетных… Зачем такое писать

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Ксень Ляксевна 
Ещё и не такое бывает. Вон отцы пропадают, а потом лет через 15 объявляются. Сплошь и рядом.
Пожаловаться
Юлия-zeta451 
Отец не мать…
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Юлия 

Меня этот подход бесит, что отцу можно ребенка кинуть, типа — «ну а че, мать же посмотрит». больное общество, которое это оправдывает.

Пожаловаться
Юлия-zeta451 
Это не больное общество… Как ни круто на первом месте у ребёнка всегда будет мама.
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Юлия 
Это все понятно. Но просто я не понимаю, чем лучше папа, если он поступил так же, почему с него спросу меньше? почему общество ему с рук спускает то, что не спускает женщине.
Пожаловаться
Юлия-zeta451 
Почему? Он платит алименты так же как и мама)
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Юлия 
так и в детском доме государство на содержание ребенка денег выделяло, все ж ок? главное — денег выделить, переслать, и все, автоматически они будут правильно потрачены...

Вы меня прям смутили, вы как мой брат… он тоже считает, что алиментов достаточно для его сына, для остального у него есть мама. алименты заплатил, и все — родительский долг исполнил. (при чем когда я ему попыталась посчитать сколько надо ребенку — он меня не понял, он считает, что этого вполне хватает).

но речь не о сумме денег. Дети в детских домах часто более обеспечены всем, чем дети в семьях.

Пожаловаться
Юлия-zeta451 
Ненадо меня приравнивать к своему брату)) у меня полная семья))) А у вашего брата свой мозг должен быть. И это не вашбрат виноват, а государство… Вот так положено и все… А сделали бы другие законы, многие не разошлись бы. Илине сходиличь, не делая глупости
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Юлия 
У вас не женский подход к вопросу… Предположу, что раз у вас все ок в вашей семье, то вас это как-то цепляет… Возможно вы замужем за человеком, у которого второй брак и там остались дети, или вы сама из такого брака второго. Что-то тут есть личное замешанное. Я права?
Пожаловаться
Юлия-zeta451 
Ну нет) у нас нет лишних детей))) первыйбрак у обоих) да семья военнослужащих у меня, воспитание не позволяет)))
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Юлия 
лишних))))

а почему тогда такой подход? с чем связано?

Пожаловаться
Юлия-zeta451 
Ну вот такое моё мнение)))
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Юлия 
не бывает у человека мнения ничем не обоснованного.
Пожаловаться
Юлия-zeta451 
Что же?) я вам все написала))) что вы ещё хотите услышать?
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Юлия 

значит вы прост поддались влиянию общества, которое считает, что папа может платить 6 тыс в месяц и забыть до следующего платежа, что у него есть ребенок. — его отцовский долг сполна выполнен.

а вот мать, которая делает что-то не так — плохая косячница. Если ваше мнение ничем не обосновано… то вы очень подвержены общественному мнению, даже культивируете его.

Пожаловаться
Юлия-zeta451 
Я никогда не придерживалась общественному мнению. Я индивидуальная личность. У меня есть своё мнение))) а не как стадо баранов утвердить одно и тоже
Пожаловаться
Счастливая Мамуль

В страшное время живем, млять)

Пожаловаться
Светлана
???кошмар
Пожаловаться
Ага. Может на алименты подать… Дура мать. Отдала, а сейчас претендует…

А она должна была алименты все 18 лет платить ему.

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

+

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Юлия 
А по-моему, она не дура, а ещё и думает хорошо устроиться за счет ребёнка. Ещё и пожалеет и получится))
Пожаловаться
Юлия-zeta451 
Ну, впринципе, дети алкашей тоже своих родителей любят до безпамятства… А тут какой ребёнок вырос… Может послать, а может и проникнуться чувствами… Как повезёт, говорится…
Пожаловаться
Helen

)))))))

Показать ещё
Предыдущая статья
Интернет - страна чудес.... на час зашел... на день исчез! =)
Следующая статья
Номинант "Мать года"