Начала гуглить МК по елочным игрушкам, в саду попросили) 6 декабря 2016 19:47 И поняла, что смогу сделать только такую Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zeyneb Али13 летМухаммед10 лет Бостон ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку GatoNervioso Доченька11 летСыночек8 лет Минск ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаВанна Пирожок12 лет Москва ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Южанка Сын18 летДочь14 летСын7 летДочь5 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ивушка Жемчужинка11 летЛьвёнок21 год Завтра свою покажу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Викуся12 летДанил9 лет Балашиха ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гаяне Грант10 летСюзанна8 лет Москва )))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Михаил11 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Премудрая Сыночек12 летДоченька17 лет Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чарли Марина11 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Лена Екатерина15 лет Москва Класс!))) Игрушки всем!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Алиса10 лет Москва ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милашка10 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку АйЭм Валерия8 летВиктория8 летСофия13 лет Блин, мне сначала показалось что эту втулки от туалетной бумаги))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса11 лет Москва ↩ АйЭм К счастью, нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтолькоЯ Лучик12 лет Москва ↩ Stewardess ахахах))) можно двух видов сделать — из пробок и из втулок Такую елку будет сложно забыть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса11 лет Москва ↩ ЯтолькоЯ У меня уже фантазия разыгралась Туловище из втулки, ручки/ножки из пробок ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтолькоЯ Лучик12 лет Москва ↩ Stewardess миксовая елка будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Энн Marie13 лет Москва Таких много можно сделать???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса11 лет Москва ↩ Энн На всю группу могу сделать! Показать ещё Предыдущая статьяЯ тоже иногда такСледующая статья15 фраз до и после сексаАктуальные постылечение инфекций в 1 триместреграфик базальной температуры максимум 36.6 что делать?
)))))
Завтра свою покажу)))
??
))))))))))))
Такую елку будет сложно забыть
Туловище из втулки, ручки/ножки из пробок
На всю группу могу сделать!