Мою заначку муж никогда не найдёт...) 6 июля 2015 15:35 Взято из ок Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Краснодар 100 % ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ясенька12 летКатерина38 лет Брянск Класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр30 летЕкатерина28 лет Красноярск Ха-ха, я тоже иногда туда ложу.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Романовская Максим11 летМихаил9 лет Красноярск Нехилая такая заначка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ирина11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку SmokyCat Павел11 лет Рязань Это классика)))) найдет))) некоторые жены друзей мужа именно так хранят деньги)))) и угадайте от куда я знаю)))) слышала, как мужики этоиобсуждали и ржали))) некоторые жены в больших прокладках хранят) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Ульяновск ого!!! умничка какая)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Зайка6 лет Москва Супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Екатерина13 лет Сызрань если только ваш... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Просто Мира1 год 11 месяцевКира12 лет супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доченька20 летСынок14 летМалыш6 лет Калининград Предыдущая статьяЯ замужем. очень хочу романтики.Следующая статьяПриколы из интернета)))
100 %
Класс!
Ха-ха, я тоже иногда туда ложу.)))
Нехилая такая заначка
ого!!! умничка какая))
если только ваш...