13 октября 2014 21:45 1 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Маша12 летДаниил13 лет Каменск-Уральский сначала подумала, что он мальчика рядом сидящего нарисовал )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stokly Иринка7 летМарина12 лет Санкт-Петербург по себе знаю чуть подглянешь и свое иже точно в голову не идет ПожаловатьсяСкопировать ссылку MsNun Я никогда такого не делала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Da10 Сергеевич12 лет Санкт-Петербург а что он любит? и почему боится нарисовать сам? мне кажется, что это не гены. а просто вы тип воспитания, который получали сами в детстве невольно переносите на сына. попробуйте поковыряться в этом. глядишь, через какое-то время он вам нарисует аки Рерих ПожаловатьсяСкопировать ссылку БожеЯкоровка Андрюшка13 лет Санкт-Петербург Списать тоже дело не легкое и требующее изобретательности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ртуть Камилла18 летРоман13 лет Санкт-Петербург Развивай его фантазию. Тренируй дома по чаще ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Малыш22 годаМалышок13 лет Москва гены. я удивилась, когда сын мне начал задавать те же вопросы, слово в слово, которые я задавала в детстве. И сказал, что боится мультика того же, что и я в детстве… вот как не верить после этого? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Uliaka Пузырик8 лет Самара Точно наследственность))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Овдиенко Максим10 лет Киев Дети часто списывают у соседей по парте)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮльчаТян Алиса13 лет Москва Мне кажется все дети так делают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Goman Серафима11 летИван8 лет Минск точно наследственностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав13 летЗлатомира10 летПётр7 лет Люберцы +, увы)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Murzilka Виктор15 летДаниил11 лет Чебоксары Точно
сначала подумала, что он мальчика рядом сидящего нарисовал ))
по себе знаю чуть подглянешь и свое иже точно в голову не идет
а что он любит? и почему боится нарисовать сам?
мне кажется, что это не гены. а просто вы тип воспитания, который получали сами в детстве невольно переносите на сына.
попробуйте поковыряться в этом. глядишь, через какое-то время он вам нарисует аки Рерих
Списать тоже дело не легкое и требующее изобретательности
гены. я удивилась, когда сын мне начал задавать те же вопросы, слово в слово, которые я задавала в детстве. И сказал, что боится мультика того же, что и я в детстве… вот как не верить после этого?
Дети часто списывают у соседей по парте))))
Мне кажется все дети так делают)