Мужские инстинкты и женская реакция.........))))))

Девчушки, раскажу ка я Вам про ситуацию, которую сама лично наблюдала из машины( окно было отктыто поэтому слышали мы так же ВСЕ!!!). Значит так… возвращаемся мы с супругом из магазина, стоим на перекрестке ждем зеленый, по тратуару шагает пара, мило воркуют держась за руки, а на встречу им ПАРХАЕТ девушка в коротенькой такой юбчонке и высоченных каблуках… ну у парня и СРАБОТАЛИ инстинкты, голова его повернулась без преувеличения на 360 грудусов)))))))))) Но и реакция его спутницу также не подвела, отвесила она Своему благоверному ПЕНДЕЛЯ, ностоящего такого ВОЛШЕБНОГО пенделя))))))))))))) ( причем все буквально произошло в 5 сек.) На вопрос ЗА ЧТО???? Эта СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!!! ответила простое ИБО НЕ Х… Й… !!!

Все кто это видел долго думаю не могли остановиться и перестать ИМЕННО РЖАТЬ))))))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

девушка с ЧЮ

Пожаловаться
Ксюня

Пожаловаться
Олеся
Пожаловаться
Алёна

А кто запрещает смотреть? Можно подумать, самим не нравится, когда на них мужики смотрят… монашки, блин.

Пожаловаться

Да не смотреть Ни кто Ни кому не Запрещает!!! Просто ее реакции надо отдать должное… видимо это годами отработанная у них обоих реация!Он на лево(пусть как в этом случаи в мыслях) она Силой Наказывает!

Пожаловаться
Алёна

Да зачем? Ну, реагирует быстро. Ну и что? Он же всё равно смотрит. С ним бы посмотрела да обсудила — пусть удивится товарисч, что жена такая чуткая

Пожаловаться
Виктория Федореева

А если она засмотреться на мужчину, он ей тоже пенделя отвесит))))))

Пожаловаться

И начнется у них МАхыч)))))))))))))не на жизнь а на смерть))))))))))

Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Наталья
Ахаха! Молодец, оперативно сработала! Я б так быстро не среагировала!=)))
Пожаловаться
мамАНЯ

Хехеххехе

Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ

и правильно))))))))))))))

Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ

я б еще подошла и добавила)… из женской солидарности)))))))))

Пожаловаться
Оля

+ мильён девушке!

Пожаловаться
Анна2

Пожаловаться
Ташка

Пожаловаться
Елена
Я тоже ржу!!!
Пожаловаться
Ирина